![]() |
|
Reistlin, так я с собакой гуляю в 9 вечера, что вижу, то и описываю. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда разговор заходит о мистере Тарантино, то в первую очередь - это Reservoir Dogs. соответственно, вспоминаем шикарный диалог в начале фильма и тот самый танец
Watch on YouTube Скрытый текст - ну, и для общего развития: |
Вчера ездили на Ай-Петри. Там местная мафия. Наверху все занято кафешками и прочими радостями в каком-то неприличном количестве (раньше такого не было), наверх возят маршрутки, останавливаясь на некоторых участках пути. Тут у меня случился культурный шок, потому что на одном таком участке с красивым видом на горы, этот самый вид загорожен высоченным деревянным забором и есть платная смотровая площадка ><
|
Sphinx, великий комбинатор-таки устроился неплохо)
|
Цитата:
|
Леди...*легкий поклон* Джентльмены... *прикосновение к шляпе* Старые развратники SunnyBоy и Демьян :tongue:
К слову об угаре, диалогах, сценариях, фильмЕ и прочая. Небольшой воркшоп как НЕ писать - или как ИМЕННО писать ЭТО самое :vile: Скрытый текст - Ахнунг! Сленг, ненормативная лексика, разнос шаблонов и топтание на братских могилах любимых ГГ - Читатель предупрежден В): А еще оч помогает от де-прессий и |
Цитата:
|
Да, рецка про порошок в начале настраивает на нужный лад )))
|
Всё-таки ураган вырубил провайдера на 2 дня. Или они себе под это дело отгул взяли :)
Ничего важно не пропустил? |
Цитата:
А настраивает - вот ЭТО: Скрытый текст - Протяжка 1: Скрытый текст - Протяжка 2 - про всяк случАй: upd: Mike The, а ить коламбурчег: от гугл узял отгул - стоит где-то использовать... |
Я понял, в чём моя беда. В мозге! Пойду его себе вынесу...
|
Reistlin, может быть, лучше его вам вынесет кто-нибудь другой?
|
Если хочешь сделать хорошо - сделай сам )
|
Reistlin, ну-ну
|
В институте перед парой.
- Чёрт, опять бух-учёт. Эта Софья Петровна, я её больше не вынесу. - Ну да. Ты её даже не поднимешь. |
Всем трям!
А выходные-то - удались!!! |
Эдвина Лю, ура!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
|