![]() |
|
Mikki, это два желания)
Ладно, я выберу правильное. |
Цитата:
но до начала 90-ых в Голливуде снимали кино с неплохим сюжетом. классику надо смотреть, с сороковых. У Голливуда лучшие фильмы. Интеллектуальные в том числе. |
Mikki, сделано...
Ранго, в кои-то веки я с тобой согласен -) |
SunnyBоy, спасибо) Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик)
|
Как-то звездопад не заладился. За полтора часа только 4 звезды насчитал. Не уродились в этом году...
|
tayrus, радиант на небе нашел? :smile: На северо-востоке, если я правильно сориентировался. Небольшая облачность мешает. Оранжевые следы плохо видны. Но высокотемпературные: белые, голубые - видны прекрасно, их не прозеваешь. Даже гало вокруг образуется. Что-то в воздухе дает оптический эффект.
Сейчас Персеиды проходим. В сентябре еще Леониды будут. Хотя вторые как раз "послабее". Сегодня падает примерно 100 в час. Но пик уже прошел. Еще час примерно можно на небо попырить) |
Ничё не понял, но спасибо, было интересно)))
|
tayrus, ну, радиант - точка, из которой падают метеориты. Траектории падения образуют конус с вершиной в ней. Она где-то на востоке или северо-востоке - туда смотри)) Раз в минуту или три минуты еще должны падать. Тусклые (метеориты) можешь прозевать, если облачно. Метеоры - точно заметишь. Они, блин, как фонарики.
|
Спасибо за лик.без. Только я уже насмотрелся. Тем более из-за облаков обзор был очень плохой :(
|
Цитата:
Более того, эти самые диологи часто "вешают" сюжет, так как жутко затянуты, тем самым убивая динамизм. Для книги это допустимо, для фильма - нет. Что до Голливуда, то и до сороковых годов было много бредовых лент, просто их вытаскивала актерская игра. Сейчас же в том же Голливуде единицы актеров, которые могут в одиночку поднять фильм. Навскидку только Деппа вспомнить могу. Цитата:
|
Цитата:
:sad: |
О том и речь. Раньше такие фильмы государство помогало снимать, а сейчас оно финансирует лишь мозгоразжижающие бредни о том, как прекрасна жизнь, и каждый может всего добиться. И обязательно в финале станет миллионером. Уныло.
|
Цитата:
И чему такой фильм научит глупую малолетку? Правильно, ехай в Москву, там круто. И едут они в Москву, и пополняют они армию плечевых, и... Ай... Сегодня в контакте прочла. Понравилось. Цитата:
|
Играть времени мало, не играть не могу. Поэтому раздобыл старую маленькую игрушку Desperados, чтобы получить максимум удовольствия при минимуме временных затрат.
Ага, щаз! Три дня сражаюсь с финальным боссом! Три, блин, дня! Потратил уже 154 минуты чистого времени! Во игры раньше делали для людей со стальной задницей! Cveтлана Цитата:
|
Светлана, вот это то и бесит. Демонстрация того, как хорошо в России жить. В Московии может и хорошо, а в провинции мрак. Одна показуха. Особенно малая родина впечатляет. Вокруг ничего нет, зато по улицам Бентли ездят. А за рулен всё сплошь умные и интеллегентные лица. Пару дней назад шел по городу и ради интереса стал смотреть, на водителей. Све иномарки дорожи двух лямов управлялись сплошь интеллегентами. Образ ты выше описала.
Джад, не факт. Смерть понятие растяжимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И на этой "радостной" ноте хочется сказать, что ггероя спасет любовь. Найдет он свою вторую половину, которая не прыгает по "Бентли" и комбайнерам, а дома умные книжки читает или в походы ходит (каждому ведь свое) - и "Бог воскреснет" и "человек оживет". Не найдет - так и будет ненавидеть весь мир таким, какой он есть. Ведь когда есть двое - можно создать свой собственный, маленький, но уютный мирок. И жителей в нем прибавить потом (если вы понимаете о чем я)
О, чет я ностальгирую. Пошла слушать "Матерь богов" Нау ^__^ |
Цитата:
|
Демьян кому нужен комбайн? На нём что девок снимешь, или перед братвой попантуешься, ну или на худой конец почувствуешь себя респектабельным? Ненужная вещь. Вообще запретить их сборку давно пора. А полезные площади, что сейчас так бездарно используются под поля, пустить под застройку бутиков.
Светлана, так я же днем шел, а ты всё тобой описанное, это уже вечернее время :) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
|