![]() |
Mike The, вы очень нескромны...
|
Тем более :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу назвать и Майком :vile: |
Эдвина Лю, назови...еще можно вышить имя сверху...
|
Вышивать не умею, но ради такого постараюсь )
|
Увековечиться в колбаске... шикарно :)
Скрытый текст - Песенка не в тему: |
Все, Майк, ты колбаса. То есть колбаса это Майк. То есть ты. То есть я запуталась.
|
Цитата:
Скрытый текст - Ага :): |
...и всех заколбасило...
Пойду спать. Всем ночи. |
Эдвина Лю, пока-пока)
зато теперь можно сказать: катись колбаской по Малой Спасской |
О, Джад! Хорошо-то как. А то я уже сильно волновалась о здоровье.
Развлекаюсь, пытаясь нагуглить, в каком конкретно месте (Лондона) от чего именно ("прободение язвы" или "черепно-мозговое кровоизлияние") умер Киплинг. Пока что нацепляла только две подробности искомого поля: Король Георг скончался парой дней позже Киплинга; сильно поплохело Киплингу за неделю до смерти. Он оклемался и прочитал в журнале некролог. Немедленно написал издателю: "я прочитал, что я умер. Не забудьте исключить меня из числа ваших подписчиков". Забавно, что гуглила я на двух языках, имея в виду и монографию какую специализированную нашарить и посмотреть в конкретно нужном месте. Фигу. Жалкие скудные репосты одного и того же. Причем очень "попсового". Удивительно, такая глыба - и такая лакуна по ее поводу: все варианты биографии очень поверхностны. |
Цитата:
Я телевизор смотрю в обед и на ужин. Не могу есть в тишине, а живая компания не всегда находится. Есть такой канал - РенТв - там такие истории каждый обед рассказывают. И ладно бы про энергетические каналы. Но раз за разом начинают лезть в историю. И почему-то меня это особенно задевает. По сути, в погоне за самым дешёвой популярностью тв сеет сомнение. Раз за разом повторяя ужасно глупую фразу: "А кто знает как на самом деле было" ТВ даёт индульгенцию самым идиотским вымыслам. |
Цитата:
И да, хорошо, что автор не проктолог. |
Цитата:
http://imgne.ru/image.php?di=WLPF |
Да что сильнее всего бесит, что настоящее гораздо интересней и сложнее бредовых выдумок. Ощущение, что на Тв, что в журналах, литературке, блогах одни клинические кретины.
Та же самая история с пра-русским языком. Ведь изучать языковые семьи, сопоставлять с какими-нибудь данными археологии это в тысячу раз занимательней, интересней. Кто-то ищет пропадающие гласные, другие - особенности письма, третьи - обдумывают расселение, культурный обмен, черт знает что ещё. И это настоящий кладезь незамыленного знания. Пиши - не хочу. Какие бы вышли роскошные статьи, фильмы, научно-популярные книги, даже игры! Но нет - какой-нибудь идиот начинает ставить старую пластинку. Учёные (какие именно? Геологи? Географы? Астрономы?) не предполагают... И пошло. Давно замечал паранойю в отношению образованных людей. Мол, они знают, но скрывают. Тайную историю. Тайные вечные двигатели. Тайные торсионные поля. И уже не понятно. Тут виновата кучка идиотов с ханом Батей и казаками 150 млн лет назад, или весь тупой народ? Хотя, винить народ даже сложно. Он, видимо, так был занят выживанием, что лишнее отбросил в ходе эволюции. Один мой "знакомый" верит, что солнце кружит вокруг земли. У него есть доказательства! Ведь утром солнце на востоке, а вечером - на западе! Другой - сокурсник - что Донской основал Санкт-Петербург. Третья - по работе - что Екатерина подарила Сибирь запорожским казакам. Теперь, в ходе последних событий, стали вспоминать легенды укров. Что же, надеюсь, никому не придётся прижимать москалей к ногтю, чтобы официально развенчать легенды о древней сибирской цивилизации и тому подобный бред. |
Всем боброутра.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красота. Я потеряла свой любимый аватарчик с дракошкой на книжке! И на кого я теперь похожа? На чучело ведь.
Воот! Вот теперь жизнь наладилась:) я снова - красотка, похожая на саму себя:) |
Иллария, что, уже всё? )
|
Цитата:
|
Извините, не знаете, когда следующий конкурс будет?
|
Цитата:
|
В июле? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, я кому-то нравилась в качестве собственной посмертной маски или пародийного чучела? Впрочем, второй вариант, наверное, никто не успел заметить. ТТТ - народу нынче немного, чтобы успевать актуально отслеживать такие экзерсисы, а то и скрин-шоты делать. |
Я промежуточный вариант, очевидно, пропустила )
А от всяких умертвий, заходя на форум, я, честно говоря, вздрагивала ))) |
Цитата:
А я вот, кроме шуток спать боюсь ложиться. Вчера смотрела кошмарик, что очень позитивно закончился. По дедушке Фрейду - так просто справка, что мое подсознание здорово. И спасибо Халку, из-за которого я прочитала четыре книги в три дня, и в результате я еще во сне ухитрилась пересчитать мертвых младенцев и отделить чужих от собственных. Но финальный результат не был исполнен на максимуме возможного. Там еще имелось, куда редактировать. А в таких ситуациях идея, мать ее за ногу, снится мне всегда до победного. Если на "Живых мертвецов" хватило в свое время двух заходов "редактуры", то "Сердце ангела" снилось с неделю. |
...умертвия попрятались до следующего года (?). Останутся только добровольные.
Иллария, еще раз извините. Пойду подпишу спойлеры с фотками "Шок-контент" 0-;) |
Цитата:
Ну, посмотрю еще один сон. Некстати, а чего никто не спрашивает, чего именно я видела после "мертвых феечек"? Тактичные все, что ли, до запредела? Я бы вот, точно поинтересовалась. Мне такие вещи всегда интересны. Проще спросить. Может, и не пошлют, а с радостью распишут. Рассказ, к слову сказать, уже задумала. |
А не слишком ли интимной материей являются сны? ;) Они много говорят о сновидце. Неприятно много. Мне очень интересно, как был переработан материал, если честно, но спрашивать очень стесняюсь. Но любопытно. Но пиетет. Но ЛЮБОПЫТНО... Дилемма, черт подери)
|
Франка продемонстрировала идеальный вариант того, как спросить о чём-то, не задавая вопроса )))
|
Цитата:
Кстати, Иллария, не надо меня подлавливать – в фантазме, скорее всего, буду участвовать. Всё-таки МИРФ - это МИРФ. Это вам не это :) |
Иллария, жуть какая. Серьезно. Честно говоря, не взялась бы писать про мертвых детей или того пуще, их ваять. Интересная трансформация фейри в детские образы, весьма.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2014/06/18/lingvo/
Когда они запретили мне курить, вы их поддержали. Теперь ждите, скоро будете бояться говорить. Мне все равно, я могу не говорить. Не курить не могу. |
Иллария, да уж, история почище ужастиковых ужастиков. Всегда считала, что бытовые истории страшнее (свои пока обнародовать не готова). Тут уж будешь вздрагивать от упоминаний детских мумий...
А вообще мне понравился лепрекон Франки. Что-то есть такое в страшных ненастоящих вещах ободряющее. Или, может, взбадривающее... как будто "не верьте тьме, потому что придет и свет". И жалко его, засушенного... У меня вот украли текстильного лепрекона, и странное дело, но я надеюсь, что его не уморят. Обычно я своих няшек и плюшек не одушевляю, но он у меня первенец... |
Цитата:
|
Какая добрая православная сказка:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ИМХО, викторианская традиция фотографирования умершего члена семьи вместе с еще живыми как-то пострашнее даже будет, чем мумии. Учитывая масштабы детской смертности. Особенно, если помнить, сколько тогда требовалось времени, чтобы сделать снимок. Иллария, так понятно. Комментировать не буду. Понимаю прекрасно, кха-кха. Эдвина Лю, =^__________^= В таких случаях всегда хочется пожелать "ценителям прекрасного" лучей термоядерного добра. Постоянный, кха-кха, источник. Чтоб вернули и больше так не делали. Цитата:
|
Такое ощущение, что Иллария сначала рассказала свои сны, а потом их быстренько потерла. И все теперь что-то обсуждают, а я и не в курсах. ((( А ведь мне тоже интересно :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго времени суток всем! :smile: |
А чо все вопросы ко мне сразу? )) Вот закон примут, тогда и почитаем, что можно, а что нельзя. Я ж грю, если без перегибов, то нормально будет.
Смотрите, есть предмет или явление, пришедшее из-за оттуда. У него там уже есть свое название. Мы его просто принимаем в комплекте. А если мы заменяем свое слово импортным аналогом, вот это уже нехорошо. Вот с такими заменами и должен бороться закон, по моему мнению. Но опять же, обсуждать закон, который еще не принят, по-моему, не имеет никакого смысла. |
Надеюсь, что офисной нечисти и каббалистики типа коучинга, девелопмента, эйчаров и аутсорсинга таки поубавится. А то, кроме шуток, кидат-блеват.
|
Не-не-не! Аутсорсинг оставьте. Куда ж мы без аутсорсинга? )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А между тем...
|
Гы-гы-гы, надень кеды с кружевными трусами - стань борцом с Системой!
|
А как хорошо игрались в перевод времени. Летнее - зимнее - летнее - зимнее... Туда - сюда - туда - сюда. И никому не во вред и ребёнок вроде как занят.
|
Товарищи! Все ж для нашего блага. Они же о нашем с вами здоровье пекутся. Вот трусы запретили, заметьте, из синтетических материалов. Таким образом, получается, что кружевные трусы из натурального шелка, хлопка, льна и шерсти вполне себе допустимы. Кружевные трусы из шерсти тибетских лам будут особенно востребованы в районах крайнего севера. )))
Спортивную обувь (кеды, кроссовки) не запретят, успокойтесь. Ну ограничат шпильки. С 20 см до 10. Меньше не сделают. А то прихожу в магазин обуви, а там ни одной приличной пары туфель - все на таких кэблах, что без стремянки не влезешь, хоть в детский отдел иди. Я бы и пошла, только там все маленькое. Закон с обувью тоже поддерживаю. Гы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, слово "фак" давно уже стало нашим родным. Опаздали. А вот от лигитимной власти ещё можно избавиться :) |
Какой кошмар! :shok: Задослабы в стрингаг и валенках пишут законы...
И всё же здрасьте, господарищи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Джада лично заставила бы носить эти кандалы на кэблах по 20 см. И пусть скажет, что ему в них удобно и ноги не болят. Не, я не против. Но вы же дайте альтернативу таким, как я. Каблучок 3-5 см. А то и правда перегиб. Или шпильки или балетки вообще без каблуков. А я ни то, ни другое носить не могу. Посему покупка новой пары туфель превращается в утомительный квест с нытьем детей и стонами мужа. Вот вам детей не жалко? А мужа? ))) |
Попробуй
Скрытый текст - это: Или Скрытый текст - вот: Забавно, их почти не нужно подбирать под остальной наряд. Всё равно ничего не подойдёт :) Так что штука сама в себе :) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |