Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Демьян 12.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1630925)
А по второму пункту и то и другое, полагаю, будет уместным.

Да уж...

Цитата:

Долгие годы мир сотрясала война, и сейчас многие страны, в том числе республика Гельвеция, лежат в разрухе. Тем не менее, жизнь продолжается, и дитя военных лет Каната Сорами вступает в армию, чтобы осуществить свою мечту – играть на трубе. Излишне говорить, что героиня обладает абсолютным слухом, до наивности простым характером и громадной целеустремленностью. Судьба приводит ее в горный городок Сейзе, который защищает старая Часовая крепость. Вот только война кончилась, теперь гарнизон крепости состоит лишь из четырех милых девушек во главе с капитаном Фелисией Хайдеман и старшим сержантом Рио Кадзумией.
Цитата:

Главный героя – старшеклассник Кадзухито Харуми, который отчаянно любит книги вообще и романы некой Нацуно Кирихиме в частности. В один не совсем прекрасный день он видит как любимый автор, сидя в кафе работает над новым шедевром, и вот-вот станет жертвой вооруженного грабителя. Фанат отчаянно бросается на защиту кумира и… в результате сам получает смертельную дозу свинца. Но благодаря «сверхъестественной силе книжного червя» парень воскресает, правда, в виде обычной таксы. К своему ужасу, Кадзухито в новом теле не может заниматься любимым делом – читать. И как будто этого мало, он оказывается в собственности у своего прежнего кумира, Нацуно Кирихиме, дамочки с садистскими замашками, которая удовлетворяет свои жестокие позывы с помощью ножниц.
Цитата:

Когда Нацуки спросили, в какой клуб она ходит после школы, она ответила "топаем домой", имея ввиду, что не собирается присоединяться ни к одному. Однако, она вскоре узнаёт, что такой клуб действительно существует, и она только что выразила заинтересованность во вступлении! Прежде, чем Нацуки что-либо осознаёт, она оказывается одним из двух новых членов клуба "Топающие домой". Клуб оказался состоящим из нескольких эксцентричных школьниц. Одна из девушек любит борьбу медведей, а остальные вообще страшно богаты.
Это ж :facepalm:

SunnyBоy 12.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1630932)

Этапять :lol:

Mikki 12.08.2013 22:28

борьба медведей....

Reistlin 12.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1630932)

Очень милые сюжеты. Жаль мой мозг настолько не деградирует, чтобы это осилить.
Ты это, завязывай с таким шидывральным кюниматографом :)

Демьян 12.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1630937)
Очень милые сюжеты. Жаль мой мозг настолько не деградирует, чтобы это осилить.
Ты это, завязывай с таким шидывральным кюниматографом :)

Познавательно узнать откуда у нас берутся некоторые рассказы и авторы в упор не замечают бредовости своих творений. Насмотрятся подобного и все в норме.

А про акул забыл...

Цитата:

Из-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух…

Mikki 12.08.2013 22:44

дождь из акул...наверное, красиво)

SunnyBоy 12.08.2013 22:50

Джон МакЛейн прям бы уху ел, в этом Лос Анджелесе :) из акул, ага

А чем "Код да Винчи" или "Убить Билла" не бред? :smile: О чем эти фильмы? Если пытаться над ними думать - начинаешь биться в истерике. От смеха.

Я ценю хороший угарный трэш, но кроме "Криминального чтива" и вспомнить для примера нечего. Разве что "Не грози южному централу" или первая часть "Адреналина", но у них все же целевая аудитория слегка... э-э-э... среднестатистическая -)

Reistlin 12.08.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1630943)
Познавательно узнать откуда у нас берутся некоторые рассказы и авторы в упор не замечают бредовости своих творений. Насмотрятся подобного и все в норме.

Так давно понятно. Временами будто не рассказ читаешь, а мангу какую-нибудь.
про акул вообще мрак. Я стольк не выпью, чтобы это посмотреть. А от дозы наркоты, которой торкнуло сценариста и режиссера, я бы вообще бы сдох.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1630936)
борьба медведей....

Медведем меня ещё не называли.

Mikki 12.08.2013 22:51

Говорят, особенно хороши плавники.

Reistlin, хм...а как называли?

van Halk 12.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1630945)
А чем "Код да Винчи" или "Убить Билла" не бред? :smile: О чем эти фильмы? Если пытаться над ними думать - начинаешь биться в истерике. От смеха.

А чё? Я вот Коду да Винчи даже благодарен - ознакомился с книгой Пикнетт и Принса. Оченьна много интересного узнал. Пусть Браун и напенил по полной, но разбираться заставил. За что ему огромное человеческое спасибо.

Reistlin 12.08.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1630945)
Джон МакЛейн прям бы уху ел, в этом Лос Анджелесе :) из акул, ага

Джонни, скорее в Чернобыле бы ел эту уху (ну да, я смотрел последний бред про твердолобого).
А насчет остального ты прав. Правда, "Код", если отрешиться от здравого смысла, смотреть можно. "Kill Bill" вообще не осилил. Я из Тарантино, только "Криминальное чтиво" воспринимаю.
Народу же не нужны мысли и логика. Им нужно зрелище. Со времен Колизея и гладиаторских боев мало что поменялось.

Микки, по-разному называли, но медведем до сего дня нет.

Mikki 12.08.2013 23:52

Reistlin, значит, я первая и могу уже начинать гордиться)

Reistlin 12.08.2013 23:57

Скоре, можешь насчинать бояться :)

Mikki 13.08.2013 00:01

Reistlin, ой, да ладно)

Reistlin 13.08.2013 00:03

Мафы мишек не боятся? Ну-ну :)

Mikki 13.08.2013 00:04

Reistlin, только мышек)

SunnyBоy 13.08.2013 00:09

Сегодня с 23 до 2 звездопад.

*ваще ни на что не намекает*

Mikki 13.08.2013 00:10

а у нас все небо в тучах((((

SunnyBоy 13.08.2013 00:11

За тебя что-нибудь загадаю. Шепни на ухо)
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1630957)
Народу же не нужны мысли и логика. Им нужно зрелище. Со времен Колизея и гладиаторских боев мало что поменялось.

Так было всегда, но до начала 90-ых в Голливуде снимали кино с неплохим сюжетом. Сейчас картинка - 50% работы. Еще 49 - актерский состав. И один, причем укуренный, процент достается сценарю)

Mikki 13.08.2013 00:12

SunnyBоy, мир во всем мире и поцелуй любимого)

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.