![]() |
SunnyBоy, Daniel, вот уж на вкус на цвет) Могу лишь сказать, что каждая работа получилась именно так, как я и хотела на момент рисования. И на тот момент каждая казалась мне наиболее удачной) А вот сейчас "Закат", пожалуй, выделю.
|
Леди N., я чуть-чуть не знаю, что такое энкауистика, но...
Динозавры пришли на правый берег реки, а там на них тентакли напали? На леднике? Но вообще очень и очень космогонично. |
Гниль, уныль и червиль
Скрытый текст - Рессуррекшон: |
Ну вот, я опять это сделал)"Финальный танец", Бумага, чернила. 20х30.
http://3.firepic.org/3/thumbs/2014-1...3tnqcpaykv.jpg |
Не люблю розы и, как следствие, не люблю их рисовать. Но вот недавно один бутон в букете просто-таки восхитил меня. Не стала делать в цвете, графика показалась более подходящей что ли? Вот моя идеальная роза:
Скрытый текст - ***: Сложная зарисовка, потому что сам цветок очень похож на тряпку Скрытый текст - Гибискус (китайская роза): |
Завидую людям с лаконичным и выразительным рисунком) а вот я не могу без дотошности, порой днями сижу и смотрю на рисунок, думаю, чего тебе еще не хватает)
|
Dioneth, решила, что эта реплика мне, ну коль скоро идёт после моего поста, поэтому отвечу.
Лаконичность не враг дотошности, одно не исключает другого. Совсем наоборот, к сожалению. Скачала долгое изучение "идеального" цветка, потом складываются в голове линии, я работою без ластика, так что каждая линия должна быть изначально продуманной. Потом делаешь эту линию, думаешь о следующей, удерживая в голове общую концепцию. Пока рисую - рисунок не откладываю. Потом - да. На сутки. Смотрю - нужно ли исправить или выкинуть и послать его лесом к жрецу. В данном случае это длилось, пока цветок не завял (хорошо еще не распустился), где-то неделю. Приблизительно так делается простой набросок, которым я бы осталась довольна. Черт, да я больной человек... |
Интересный у вас "рецепт")творческие пути неисповедимы, и полны своими тараканами, но до чего же это здорово) нормальные люди и мысли не допустят стать художниками)
|
Цитата:
Цитата:
Dioneth, вот смотрю на Ваши работы и каждый раз мне кажется, что это иллюстрации каких-то фантастических произведений. Кажется, говорила это уже... Нравится манера рисунка. У самой никогда так не получалось. |
Цитата:
А вообще раньше, в художке еще так затирала, что приходилось не ластиком - хлебом пользоваться. Потом бросила это дело. О, ностальгия поперла... |
просто, как-то само собой так происходит) позаимствовал принцип работы у модернистов - японская графика(у них укиёэ у меня манга), плюс, начиная работу отталкиваться на интуицию и чувство, поэтому результат для меня всегда неизвестен) прогуливаясь как-то по музею, случайные гости из Франции тоже сказали что мои работы похожи на иллюстрации к фантастике. Видимо такое уж создаю впечатление, возможно все дело в ностальгии по 80-м)
|
Арт к "Замок. Возвращение"
Скрытый текст - Тырить можно, но присваивать - НЕТ: |
Элвенлорд Гримуар, Скопировал у моего 9летнего ребенка?))) Мда... Однообразно и нет нстоящности... Так, как-то...
|
Цитата:
|
Успел до нового года)"Это мой выбор?" Бумага, чернила. 30х40, 2013
Скрытый текст - sp: |
Леди N., Мне кажется, или вы начали лениться? Предыдущая ваша серия была более наполненой. Неужели в зиме вы видите столько белой пустоты?
ну и в дополнение(извиняюсь за качество) Скрытый текст - три: |
MaZILCO, лениться можно когда по заказу работаешь, а это не тот случай) От заполнения - к лаконичности, мне это больше импонирует. В последней работе "Разбитое зеркало" она, лаконичность, уже есть) Впрочем, первая работа в серии должна больше понравиться на предмет "заполнения".
А качество действительно неважное. Даже не совсем понятно, что изображено, если честно. Третья часть "Зимних историй". Скорее всего последняя в этом году, поэтому объединяю в один пост. Скрытый текст - № 1 Сказка начинается: Скрытый текст - № 2 Пара коньков: Это мой долгострой. Я выяснила, что такое "шапочка рудокопа", намучилась с антипластикой куклы на шарнирах )человека рисовать гораздо легче) и потом постоянно приходилось помнить, что настоящее только елка и отражение, а всё прочее и в особенности замок - кукольное. И ГГ из дерева! В общем, не уверена в результате, но пока это тему для себя закрыла. Скрытый текст - № 3 Орешек для принцессы Пирлипат: |
Бианор, раскрасить стоит.
Как и придать пару-тройку более симметричных линий. Я так понимаю, это первый набросок? Если да, то немного времени и рисунок станет в разы лучше, чем он есть сейчас. |
Скрытый текст - Чёрная ручка, простой карандаш, обычная принтерная бумага и немного моей криворукости: |
Daniel, из-за длинных штрихов череп кажется немного лохматым, но это придирка. Потому что мне кажется - рисунок удался! Провалы глазниц, ощущение кости - всё есть.
Плюс за мной) |
Скрытый текст - Простой карандаш: |
Ой, кто проснулся. Это я про себя. Мысли темные-темные.
Скрытый текст - Тыц!: Скрытый текст - Самурай, сакэ, сакура, главное без сэпуку.: |
После Сани и выкладывать как то не хочется...
Скрытый текст - нки су ри: |
Скрытый текст - В ожидании зимы: |
Отчёт о проделанной работе номер раз
Скрытый текст - Давно не работала пастельными мелками. Первые две работы сделаны на наждачной бумаге: Скрытый текст - Энкаустика: Скрытый текст - Стебли (карандаш): |
Результат моих увлечений лаконичными линиями... Это оказалось сложнее, чем я думала, но вот три работы показались мне приемлемыми. Впервые выношу на публику, интересно мнение.
Скрытый текст - Сон об Элладе: |
"Перед бурей", 60х40, Бум. черн., 2014
"В ожидании курса", 30х40, Бумага, чернила, 2014 http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...4pfxj2loil.jpg http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...qjv0j1vc1b.jpg |
Скрытый текст - Elvenportrait, three years later: |
Всем привет!Вот и мне захотелось поделится тем, что хоть и немного, но умею)))
http://ib2.keep4u.ru/s/2014/03/19/57...b17bc3d2a0.jpg |
|
Я тут мимо пробегал.
Скрытый текст - Вы не поверите...: Скрытый текст - Причина для войны: Скрытый текст - Лайнарт: ЗЫ Наброски. |
Скрытый текст - И опять: Скрытый текст - ...или нет: Скрытый текст - Всте таки эта: |
Мой маленький проект росписи камней под названием "Загляни за поверхность"
Скрытый текст - С описаниями!: |
Сергей Саник, это какими материалами нарисовано? Или в приложении? Офигенные рисунки.
|
Ветер, рисую в во всех доступных материалах. Карандаш, акварель, пастель.
На форум выставляю только цифру в основном. То есть нарисованное на планшете в графических редакторах. Скрытый текст - Например Фотошоп: Скрытый текст - Это Артрэйж: |
Цитата:
|
Это называется - не зря прошёл обед...
Скрытый текст - Гиппеаструм разноцветный: |
Для качества нет ни средств ни времени, потому давно за карандаш не брался, но этот образ настолько притягателен, что не удержался.
Скрытый текст - серый лис?: З.ы. за качество реально стыдно. |
Пара рисунков
Скрытый текст - Сэм Ваймс - из Плоского мира Терри Пратчетта: Скрытый текст - Конрад Керз - примарх Повелителей ночи из Вархамера: |
Цитата:
|
Хочу быть добрым другом Миру фантастики.
Мой рисунок "Случайная находка". http://cs314125.vk.me/v314125189/6ca8/9HiQlBvu-bQ.jpg |
Нарисовалось.
Скрытый текст - Что-то, вроде этого.: |
Скрытый текст - Элизабет из Bioshock Infinite - Burial at sea: |
Скрытый текст - Пастель. Финский залив - вид от Монплезира, если что:): |
Inkor, а ещё есть?
|
Я комикс рисую по своему рассказу "Дары бродячих льдов". Это обложка первой части:
http://mildegard.ru/DL/big/PART1_cover_RU.jpg Кому интересно, сам комикс лежит здесь: http://mildegard.ru/ice_ru.html |
Леди N., Пастель какой марки? Рисунок немного сероват, так и задумано?
Mildegard, Интересное решение. Это окончательный вариант? Скрытый текст - Я тут мимо пробегал.: |
Сергей Саник, Посмотрю ближе к окончанию комикса. Может быть, захочется поменять обложку. Или вы что-то другое имеете в виду?
|
Сергей Саник, задумано. Про "малость" ты даже как-то очень делакатно сказал, мдя. Специально выбрана серая бумага для пастели, да еще и местами оставлена "как есть"...
Пастель здесь питеская, спектр. Цвета хорошие и неяркие, правда на тот софт, к которому я привыкла, не тянет, зато и не крошится. Но наждачке так и просто приятно с ней работать. |
Mildegard, Айсберг смущает. Торчит как... Такое впечатление что сейчас на башку упадет. Это мое впечатление, без обид.
Леди N., Понятно. Я бы рекомендовал мягкие Кохинор. Скрытый текст - такие: Скрытый текст - Я тут мимо пробегал: |
Сергей Саник, есть такое дело. Вещь хорошая, не спорю. Кохинор вообще молодцы:) Хотя прошлый раз купила наши простые карандаши "Конструктор" - приятно удивилась, они лучше! А вот акварельные, пастель это да... Но ты же спросил про конкретный рисунок. Кстати, действительно весьма и весьма, если не пробовал. Я редко по гладкой поверхности работаю. Это по-первому.
По второму. Размытости больше потребной мне не вижу, а вот насчет камней нужно посмотреть, да. С учетом того, что делала упор на среднем плане... В общем, мерси, подумать надо:) И поправить:) Кстати, к айсбергу у меня претензий не было бы. Скорее скалы у воды. Смотрятся инородно. В отличии от моих резкие, от твоих - не фактурные... Последняя работа эскизная? Посмотри, плз, на левую ногу рыцаря. Темная полоса создает впечатление "коленкой назад"... А вообще люблю твоих рыцарей. Даже эскизных. |
|
Скрытый текст - Белый шиповник, дикий шиповник...: |
Скрытый текст - развеем тоску?: |
Скрытый текст - "Луна в мае", гуашь: Опять зарисовки цветов... в основном сорняков. Карандаш, тушь Скрытый текст - ***: |
http://ib3.keep4u.ru/s/2014/07/08/df...8a6f74e1ea.jpg
Знаю, что не в тему, но я давно не был здесь, а новый рисунок вот такой. И имейте уважение к предкам |
Амур стреляет из двустволки (с)
В 2012 году я нарисовала "Юношу с золотыми глазами". И вот через два года "Юношу с рубиновыми глазам". Серия наклёвывается?:) Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Пара пленэрных работ: |
Скрытый текст - //: |
Леди N. , вот пленэрные работы - здорово. А юноши... они не из африки случайно? http://s19.rimg.info/9c252432aec9fcc...1bf170f68b.gif из племени, где на шею кольца надевают, чтобы вытянулась как у жирафа?
MaZILCO , мне понравилось... вот только анимешные глаза не из той оперы заблудились http://s9.rimg.info/6a586d3603d85e56...b4eb6d0f09.gif Вам бы нормальный классический портрет нарисовать - было бы здорово |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |