![]() |
Мне сказали обратиться к вышестоящей инстанции, а поскольку их много и кто когда появится - не знаю, то напишу здесь сразу вам всем. :smile:
Итак, в теме Генеалогия Форума или "Эльфийские семьи МФ" этот пост: Цитата:
|
Ситуация:
Был пост: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=278 Гласящий: Цитата:
И получил ещё один нар. Пост я подчистила соответствующим образом. Пусть разбирается вышестоящая инстанция. |
А вот я бы за пост в этой теме влепил еще и "обсуждение". Ибо порядок обжалования русским по белому прописан в правилах.
|
Скажите, уважаемая администрация, разве честно, если модератор делает какие-то предупреждения и баны, не разобравшись в ситуации? Разве модератором ставят здесь для этого? У меня в статье были несколько слов выделены красным, за что я получил какие-то взыскания. Спрашивается, а зачем тогда здесь модератор? Не для того, чтобы новичка направить на путь истинный и подсказать, а для того, чтобы сразу наказывать? Очень не хотел разочаровываться в этом форуме, но разочаровался с первых дней! Разберитесь, пожалуйста, снимите его с должности за халатность!
|
Сергей Пирог,
В правилах форума есть такой пункт: Цитата:
Тем же, кто её всё-таки умудрился не заметить, на правила должен указать модератор, что и было в данном случае сделано. В этом обязанность модератора: с помощью карточки-предупреждения указать на нарушение правил, чтобы пользователь его запомнил и не повторил. Снимать модератора из-за вашей эмоциональной реакции никто не будет. Просто запомните некоторые правила, принятые на нашем форуме, и вам станет намного проще. У вас хорошие, толковые отзывы, к ним бы ещё спокойный уживчивый характер - и цены вам не будет. |
Цитата:
Во-вторых, в Правилах сказано: Цитата:
|
Я тут смотрю на результаты голосования, смотрю... смотрю... Может, уж переименовать раздел "Творчество читателей" в просто "Творчество" или "Творчество форумчан" раз уж вариант "не покупаю журнал" ажно на 2-м месте...
|
Цитата:
|
SpellCaster, ??? Чего-то не видел я такого варианта в опросе... Лан, проехали...
|
Рэй Соло, не в опросе, а в жизни они есть ;).
|
Цитата:
И еще года четыре назад я бы за него проголосовал - потому что МФ тогда был для меня сайтом) Со статьями и интересными новостями. |
Вопрос: когда последний раз обновлялся счетчик в игре "Игра: знатокам всего и вся v 2.0". Если давно, то почему?
|
Wizard, давно. Потому что эту игру вел мастер - панкор. И соответственно, учитывая, что его нет на форуме счет не обновляется.
Других желающих вести игру пока не наблюдалось. |
ALi, ну давайте я возьмусь составить статистику, а кто-нибудь из модераторов ее ввернет в шапку?
Так, нужен совет... Мне отсчет заново начинать, или гнать по старой статистике? + нужен спонсор - поощритель. |
Дамы и господа, праздники прошли, жизнь вернулась в свое русло. Тема зачищена. Она снова соответствует первому посту.
Во всем. 0-:))) |
При рождении раздела по ссылке http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6762,
он был наречён "Ловцом слов". Верните, пожалуйста, ему его название. Если не затруднит. |
Рено Гринлиф, готово.
|
Скажите а форум только у меня висит, как с этим быть???)
|
Предлагаю подвесить его у всех, чтобы не было обидно.
|
При попытке зайти на форум после автоматического разлогинивания во время набора длинного поста (Заколебало уже. право слово!) Выбирается сообщения типа "Ваш запрос не может быть обработан, так как вы представились форуму после того, как была загружена предыдущая страница.
Пожалуйста, вернитесь назад и обновите предыдущую страницу." |
Рэй Соло, галочка в поле "Запомнить" не помогает? Если не помогает, то дело может быть в настройках браузера, которые все время чистят (или просто не сохраняют) куки. (У меня такое дело уже год с телефоном, но исправить не удалось((() Если пишете посты с компьютера, для подстраховки можно перед отправкой сохранять пост в Блокнот.
|
У меня дежа вю?
Скрытый текст - Подробный ответ от кучи народу: |
|
Отдельную тему создавать лень, так что тут напишу.
Мысль давно была, но все руки не доходили, а вопрос этот поднимался когда-то. А не сделать ли нам чат в скайпе? |
Djalina, идея неплохая, но сразу же вопрос: а не сдохнет ли КОиР? Он и так себя последнее время плохо чувствует.
|
Wizard, 185 страниц флуда за 8 дней - это плохо? О_О
Не удержался, баньте. =) |
Djalina, а что это такое? мне кажется, народ не понимает... это же вроде аськи, да?
|
Цитата:
|
Wizard, это разное. КОиР никогда не сдохнет.
Просто...эээ, некая альтернатива, когда все могут собраться в одном чате и общаться быстрее. И скажем что более свободно. Wendy Wicca, это не вроде аськи. Это чат. |
Джалина переселилась в скайп и вместо того, чтобы возвращаться на форум, хочет переселить форум в скайп :smile:
Если серьёзно - ничего не мешает создать хоть сотню чатов. Форумчане общаются и за пределами форума, в ICQ, в Skype, чат не будет чем-то экстраординарным. Но желающих сидеть там будет немного. Людям лень куда-то переселяться, поболтать и тут можно. Это мне напоминает "официальное сообщество" в ЖЖ, которое создавал Гриф, и в котором сидел он сам и 2-3 человека. Да и чат уже создавали. Мир праху его. (кстати, как я эту тему нашел) |
Robin Pack, эээ, я очень давно в скайпе. И с форумчанами мы уже устраивали голосовые конференции.
Просто сейчас функция чата в скайпе сделана в более удобную. Создавать создавали, но чат в скайпе несколько по иному будет восприниматься,если есть профиль. ЗЫ: будешь в аське, стукни мне, плиз. |
Прошу для Великого Тэоса
|
Snake_Fightin,
Wizard, пока вы сочиняли свою челобитную, а именно 10.05.2011 в 18:36 по Москве, Теос получил карточку за флуд и большая часть его постов в "Новостях" и "Статьях" была удалена. Добро пожаловать в мир, движущийся с реальной скоростью, господа. |
Snake_Fightin, Wizard, Ребят, вы не обнаглели?
Чую заговор. Даже по поводу Макса так не кричали. P.S. Да-да, баньте. |
Greem Novel, я ничего не имею против парня. Он мне очень симпатичен. Но эта бессмысленность поражает.
|
Wizard, куча новичков, появляясь на форуме, занимаются флудом в основных разделах. Теос ничем не хуже остальных.
Давайте сделаем рид-онли всем до сотого поста, что уж там. Только потом не жалуйтесь, что скучно стало. P.S. Да-да, затруднение работы. |
MAXHO, в чём дело известно. Вам не нравится один парень, и вы решили его извести.
Если вы заботитесь о чистоте форума, то почему не пользовались формой жалобы на сообщение? Не пошли в личку/публичку к нему с рекомендациями? Нееет, это не для вас, вы попёрлись постучать наверх сразу же. Аж противно. Извиняюсь за оффтоп, больше не буду |
MAXHO, ты не заблудился? Это тема обращения к администрации, а не тема "дайте я ляпну".
Обращение Снэйка удовлетворено за три часа до его появления. Вопрос закрыт. Всем, кто перепутал эту тему со скандалами и рекакой, выданы персональные слоны. |
этот пользователь уже 4 года не появлялся, конечно, но у него подпись красная, разве так можно?
FIXED |
Могу ли я изменить никнейм, и стоит ли мне это делать?
|
1. Да.
2. Нет. |
Понял. Спасибо за мнение.
|
А почему у вас нет отдельного раздела про онлайн-игры на форуме?
|
Star_Warrior, потому что здесь не игровой форум...
|
Обращаю ваше внимание на спам в подписи этого пользователя
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=963822&postcount=96 |
Медея, это не подпись :smile:
"Это не хвост, сказал волк и покраснел". |
за что убили тему про дискотЭку?
|
Beyond, окстись) Никто ее не убивал - как лежала в Музыке, так и лежит.
|
Franka, я её в рекаке искала :))
|
Просьба переоформить эту тему. на Михаила Волора, чтобы он, как организатор мог курировать ее. Причина: отказ ведения темы.
|
|
Robin Pack, если бы я не перепоступал этой весной, такой необходимости бы не возникло + меня отлучают от интернета на неопр. время.
|
Почему среди выборов цветов в палитре для подписи, нет цвета ника пользователей?)
Это автомат или можно подредактировать? |
Упс, ребята... У меня вышел пренприятнейший конфуз. Я запилил тему про актера в общую тему. (перезапилите куда надо, пожалуйста)
Мне самому это не сложно, но обидно за тех, кто уже успел отписаться. |
Wizard,
Я перенесла тему до того, как написала вам. Вы не заметили этого, так же как не заметили, что я исправила ваш заголовок. Посчитав, что все меняется для вас как по волшебству. |
Проблемы на МФ решаются до их появления! :smile:
|
Заметила, что у некоторых пользователей (МАХНО, Водыпжлст, например) получается автоматический даблпост? Это случайное совпадение или какой-то глюк форума?
|
Господа, а для создания фан-клуба есть какие-нибудь ограничения?
|
Есть. Например, фан-клуб фаллоса. Или фан-клуб Чикатило.
|
Ну и сразу же еще вопрос. А как создать клуб?
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |