![]() |
А я говорил? Я говорил.
https://img-fotki.yandex.ru/get/9804..._26bb0f56_orig И как тут не трогать политику? |
Народ, отпишу сегодня после 21 по Мск.
|
Охо, это шибко поздно. Но ждём.
|
Вторжение начнётся с Киева?
Ну ок. Я уж думал с ИГ |
Кстати, думаю о том, кому давать эпизод после этого. Тебе или Микки? Отпишете оба, тут вопрос очерёдности. Наверное, лучше тебе подать начало переформирования, потому отчёт Микки по вскрытиям, потом Тополю придётся отлучиться, и снова - к тебе.
|
Ну я начну переформирование отряда.
|
Хорошо. И похоже, из этой затеи с вечером ничего толкового не выйдет - молодёжь действительно достойна традиций нашего проекта ^_^ Поэтому соберём всех, дадим время что-нибудь обсудить, и закруглим.
|
Готово. Думаю, следующий пост вполне можно сделать у "рыбы", чтобы не затягивать путешествие.
|
u5ammo, отлично. Дам твоему собеседнику ответить и далее пост за мной, устрою вам встречу с остальными. Даже не знаю, стоит ли подключать Н2О - что-то беседа не складывается.
|
Сложится все.
Надо пробывать |
Товарищи, это всё. С завтрашнего дня я беру сюжет в руки и начинаю вести игру в аварийном режиме - когда если в течении дня в игре не появляется поста, мастер пишет пост сам, на своё усмотрение, и передаёт ход дальше. И так - сколько потребуется.
Я в вас разочарован, коллеги. |
Шикарно, по-моему :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/3304...2_bfe6b74b_XXL |
У меня ЧП, на 3 дня исчезну
|
хм.
по логике там продолжения Фельдширатора не требуется. можно вести гоп-компанию в "Рыбу" просто будут ли еще участники, или все по стопам Фельдширатора идут? |
Я сейчас прогоню до пивной, а там - видно будет. Надо было сразу Н2О подключать, он тут часто бывает, а теперь поздновато уже.
|
А тем временем, на Марсе... :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/4513...73_ff447368_XL https://img-fotki.yandex.ru/get/3612...74_98bb81d5_XL |
Штрафных квитанций две - за превышение скорости и за неправильную парковку. В общей сложности на 700$. Оплатить нужно в полицейском управлении А-17. И да, компания уже закончила с баром и собралась перебираться куда-нибудь.
|
Кажется, филлипинцы остались у ИИ представляться? А я думал, что все... нужно ждать.
|
Цитата:
|
Наверно он про Фабио
|
У меня тут появилась интересная мысль по игромеханике. Маленьких карт "на один экран" нам уже не хватает. А на больших мы теряемся. И я подумал так. Делать большую карту с общим планом местности и делить её на квадраты. Группы перемещаются по квадратам, и если в одном из них сталкиваются с врагом - квадрат "приближается", и местность внутри него прорисовывается детальней, и в его рамках идёт бой. А солдаты, оказавшиеся за его пределами, входят в бой с задержкой в определённое число ходов.
|
Цитата:
|
Я думаю, дела по регистрации и оформлению можно и за кадром провернуть, так что сам решай, чем он к позднему вечеру занят.
|
К позднему вечеру? Либо в комнате/квартире что-то читает, либо на базе (если по обязанностям или есть возможность узнать про пришельцев). Возможна небольшая прогулка по городу.
|
Цитата:
|
М-м-м, я так понимаю, мне продолжать?
|
Могу я продолжить, если других кандидатов нет.
|
u5ammo, одобряю. И похоже, этот эпизод стоит завершить открытым концом, передав события в следующий день, вернув историю к делу. Ибо социалки не вышло.
|
Жаль, я уже настроился поиграть.
|
Не с кем, сам видишь. Я мог бы составить тебе компанию, но слишком много персонажей висит мёртвым грузом.
|
Ну ладно, кто-нибудь, скажите что-нибудь.
Пусть новенькие присоединяются к тусовке и оставляем финал открытым - потом задним числом опишем, как знакомились персонажи. Надо возвращаться к работе. |
Отлично. Можно следующим постом закончить эпизод, но я подожду ещё пару часов - на всякий случай. Сегодня к вечеру закончу, завтра начнём новый.
|
Цитата:
М-м-м, а на ихние деньги прапорщик - это уоррент? Н2О - не хочешь отписать первый день на работе? Отряд для тебя только что сформирован. |
Он самый, уоррент-офицер. В Пиндостане - аж до пяти степеней (не то, что наши две).
rusadm-33, там сообщение сдублировано. В одном посте дважды повторяется один текст от начала до конца. Просто споткнулся сначала, пока не дошло, вот... |
На очереди у нас Н2О и Микки теперь.
|
Кстати, да.
Служу Оте... Тьфу! Служу ООН и Земле!!! :smile: В смысле, спс за повышение в звании. Честно, выше штаб-сержанта не рассчитывал подняться. |
К третьей части (через двадцать лет), глядишь, лейтенанта дадут >_>
|
Ага. И сделают из серба киборга на полимерных и биоимплантах... >_>
|
Ты недооцениваешь нашу фантазию. Уже не в первый раз.
|
Руслан Рустамович, мне уже как-то не по себе...
Он хотя бы мыслить будет всё ещё как человек? (Ежели доживет, конечно...) |
При условии, что не будут мыслить им, или не будут мыслить его...
А знаете ли вы... Удивительный факт - человек может сидеть на форуме неделями чуть не круглые сутки, но как только подходит его очередь писать пост - и он тут же исчезает! Бывало даже - навсегда. |
И кстати да...
Цитата:
http://russia-in-anime.ru/images/upl...0120408011.jpg |
Mikki, я прошу прощения, но посты в таком формате в нашей игре категорически неприемлемы. Я смею напомнить, что в игровой теме у нас художественный текст, а пост, целиком состоящий из протокола уместен во вспомогательной справочной теме.
Кроме того, сейчас очередь хода Н2О, хотя я как раз сегодня собирался передать ход вам за отсутствием игрока. Но переход нужно сперва оформить. |
Я убедительно прошу игроков не открывать спойлер в игровой теме. Информация там актуальная, но предоставлена в неверной форме, так что вам не стоит её видеть.
|
Хм, нужно составить расписание учений для бойцов?
|
H2O, пока у твоих героев первый день на работе :) Можешь ограничиться постом о знакомстве с отрядом (состав можешь глянуть в соответственной теме) и о том, где и как будете тренироваться. Из снаряжения у нас пока есть обычные гражданские акваланги с гидрокостюмами и ножи, но для начала хватит. Ну и да, в принципе можешь программу первых стадий обучения озвучить, можно без лишних деталей. И кстати, может оно и к лучшему, что твои парни не участвовали в вечерней гулянке - дело-то на следующее утро будет... Хотя холодная вода от головной боли помогает, говорят ^_^
Пост Микки игнорируй, мы с ним разберёмся. |
Хм... что придумал.
|
Как-то оно слишком резко обрывается - а в остальном хорошо. Может чуть удлинишь и сделаешь какое-то логическое завершение сцены, пост-то сингловый, должен быть вещью в себе? Повторюсь - написано вполне хорошо в остальном. Тем более, я после него сделаю перемотку на пару дней.
И о каком озере речь, у нас их минимум два? Я полагаю, побережье Хаконе, район закрытого пирса? (смотри по карте города). |
Какое из них глубже и больше?
Приоритет за глубиной. И название бы... |
Второе - это искусственный пруд в парковой зоне подземного комплекса, так что очевидно, что настоящее больше. Но мало ли, может тебе искусственные условия для чего-то нужны будут. Плюс есть бассейны.
|
Если искусственное... нет, лучше естественное. Как оно называется, кстати?
|
H2O, вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...D1%80%D0%BE%29 |
Цитата:
|
Ну, как ещё его могут мыслить, я тебе намекнул. Хотя это скорее уникальный случай >_>
|
Если что, завтра или в пятницу могу пропасть на три-пять дней.
|
Эм... Я бы сказал, что всё хорошо, но у нас почти весь состав куда-то расползается. А между тем, сейчас сюжет набирает обороты. Впрочем, опять же конкретно сейчас нужны только старшие офицеры.
Mikki, всё замечательно, кроме описания ящера, которое есть просто перевод из уфопедии. Я ведь просил убрать отсылки к криптозоологии, да и оружейных систем там никаких нет - впрочем, вот этого я уже не говорил, но можно было уточнить. При том, что описание Глубинного отличное, почти полностью то, что нужно. Ах, и да. Поздравляю, коллеги, подобного рода информация сообщена доктором не в беседе с парой старших офицеров с глазу на глаз в защищённой комнате, а на пресс-конференции в конференц-зале, в торжественной обстановке. Нет, всё хорошо, ничего переигрывать не надо, если вы вдруг подумали. Просто приготовьтесь к последствиям. |
Я убрала криптозоологию и оружейные системы. Но ничего другого у меня нет(
|
Mikki, ну и ладно, ящер не так важен. Можете упомянуть что-нибудь про аллигаторов, кайманов и генную инженерию. Насчёт телепатии - вы можете списать всё на прибор, но только если хотите в будущем перевести псионику на инженеров. Я бы не советовал, вам оно ещё пригодится.
Итак, Тополь сейчас тут, Русадм и Венегур появлялись, надеюсь, от них будут комментарии и вопросы в игре - как минимум до завтрашнего вечера. |
о, у меня тоже есть вопрос к доктору
|
Ну, наверное, стоит подождать ответа Микки. Однако если сможешь вписать, задавай и сейчас.
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |