![]() |
Кусина Удзумаки
Скрытый текст - фото: Первое появление: манга: 382 глава, аниме: II часть 128 серия Прозвище: Кровавая Хабанеро Скрытый текст - Биография Кусины: |
Цитата:
Скрытый текст - о хвостатых и полосатых: |
Да хвостатые - это не сила, сила эт король демонов - Бог Смерти
|
Спасибо за полезную информацию!
|
Всем извесно, что Наруто предосположен к стихий ветра. А на ваш взгляд какая вторая стихия у него должна быть?
Скрытый текст - мое мнение: Думаю станет как то тяжеловато соберать 2-е стихий , чакру в 4-ом (он и клоны) XD. |
Цитата:
Скрытый текст - и: |
А как же 9-хвостик, он же огненый демон - 2-а стихия огонь... должна появится))
И, Наруто дальше по фильму или манге, научится создавать все (стены, пол) из языка жабы как делал Джирая? |
Цитата:
|
раз уж вы заговорили о родителях. Наруто такой тупой в папу или маму?
|
Waterplz,по характеру и по весёлости он в свою маму. Папашка его, был спокойным и мудрым.
|
Waterplz,
В Гоку (хероя Dragon Ball, родоначальника всех этих бесконечных мыльных опер) |
Не, он в Девитихвостого пошел нравом - "сила есть - ума не надо"
|
Наруто не тупой он темпераментный, сначала сделал а потом подумал, большинство маличишек такие, например мой сын. Наруто изменится когда семьей обзаведется, точнее когда станет мужчиной(Конечно, если это мангой предусмотренно)....
|
У меня только один вопрос к этой мыльной опере. Наруто 3 раза оставляли на второй год. Саске прошёл с первого раза и на отлично. Окончили школу они примерно в одно и то же время. И они одногодки. Вопрос. Почему Наруто отдали в академию раньше на 2 года? Он вундеркинд? Или в память об отце? Или как?
|
Цитата:
|
komrad13, но, скажем, Киба. Он на год старше Наруто, на год раньше окончил. Помните, экзамены на чуунина? Киба вспоминает Наруто, типа его перевели в их класс (оставили на второй год) и как Наруто пытался превратиться в 3-го Хокаге на уроке.
|
Цитата:
Хмм, Наруто отправили на 2-а года раньше в академию, а куда его сироту? вдруг еще пропадет великое оружие Конохи, а так вон он на виду... Скорее вчесть память об отце)) |
leomax, я стобой согласна. Наруто раньше попал в школу, дабы он был под постоянным присмотром, а пропускать в следующий класс его намеренно не хотели, дабы подольше не ввязывался в "дела семейные", ведь только за одну его технику уже можно было бы перевести,:yahoo: на сколько я помню даже у хокаге кровь носом шла от
|
Tau-777, тогда и понятно, почему Наруто всё так плохо давалось) просто ещё не дорос до того, чтоб понимать) а там уж, как не понял, так и решил вообще не париться)
|
Люди. У меня тоже возник вопрос. Раз уж Кабуто воскресил почти всех павших акацуки, то почему, нельзя достать из под земли Хидана и прикрепить его голову к новому телу?
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |