![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и не меняла я его, мне банально лень это делать в середине игры Цитата:
Как, как не смотреть на карту??? Если очередное чудо в перьях говорит, что отметил пещерку на моей карте, как пройти к ней в полевых условиях не говорит... Вот не надо выгораживать. Это офигенно удобно, но реализм съедает, не поперхнувшись.. Я могу конечно побузить на Обливу из-за неудобного на мой взгляд интерфейса, в Моррике мне нравилось куда больше. Но это уже личное, всем не угодишь. Квесты мне Морриковские больше нравились. Цитата:
Вам, наверное, не понять счастья случайного забега в пещерку и неожиданной находки Хризамера, а это чисто морриковское. Ни разу в обливионе не нашла реликт случайно *Все таки Мор с графикой от Обливиона был бы самым шикарным для меня вариантом.* |
Нет, почему, понять. Но РПГ - это не случайность. Получаеться случайо нашел - радуйся, не нашел - плач! Фана тааак много!
|
Flowlover, ну здрасте. Если случайно не нашел, то есть кучи подсказок в книжках, у левых неписей и прочее...
К тому же в моррике не возможно ничего не найти. Там слишком всего много. Да и без реликтов можно нормально поиграть, плакать не обязательно |
Цитата:
|
Ну вот, видите, Nas'ka, практично сами сказали, что и в Морровинде подсказки есть! Так много утерянных вещей в Морровинде тоже есть! А в книгах написаны подсказки, которые только умный главный герой нашел.
Напомню вам, что в обливионе, для проведения ритуала, нужно было найти много сотавляющих, причем очень редких. Так вот, нам не просто так говорили, что артефакт потерян, но его можна найти там-то. Мартин читал и изучал много книг (искал в них подсказки для нахождения той или иной вещици). Фактически реализм присутствует - ведь вычитано с книг, верно? Один- читает, находит, другой исполняет. Дарин, в Морровинд мне почему-то было скучнее играть. Хороших квестов в Обле хватает, прокачка стала лучше, чем в Морровинде. Полно отличных квестов в гильдии магов и воров. А также за пределами гильдий и сюжета (никогда не забуду квеста с попаданием в картину). И интриг в квестах полно - тот того предал, лучший друг оказываеться злейшим врагом, и т.д., и т.п. Реализация квестов мне больше нравиться в Обливионе, чем в Морровинде. А за графику даже заикаться не надо, - и там, и там очень достойная (каждая в свое время, конечно). Здесь почти каждый житель чем-то занят, работает на протяжени всего дня (правда, иногда случаються сбои). Самое интересное, бродишь по лесам, там охотник бежит за оленем - красота! |
Цитата:
|
Flowlover, Мартин читал и изучал много книг. Наша роль сводилась к "принеси мне эту книжку".
В Морре есть подсказки, но не на все. Можно полениться, можно полазить во всех закоулках. Разница результатов непредсказуема будет, в отличии от обливы. Кстати.. Раздражал квест с корнями Нирна... Видимо, это единственное, ради чего надо было оббегать карту... >< Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
----
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А например, когда торговец сидит на ринке, а вечером едет соседний городок, чтобы посидеть в пабе. Еще пример: увидели охотника на оленей, встретили его потом совсем в другом месте. ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А например, когда торговец сидит на ринке, а вечером едет соседний городок, чтобы посидеть в пабе. Еще пример: увидели охотника на оленей, встретили его потом совсем в другом месте. ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Многие знакомые играли в Морровинд уже после Обливиона и... расскритиковали его по статье "графон убогий". Я видел его рождение, и стех пор он является одной из моих любимых игр. Но Морровинд и Обливион понятия фактически неразделимые, можно любить одну игру и не любить другую, и это будет... неправильно. Не буду объяснять почему, из-за того, что кто-нибудь обязательно придерётся. И кстати, где тут записывают в группу ветеранов Моррика? Я тоже туда хочу вступить. А то раззадориваете тут. А давайте ещё поспорим, может лучше всех Даггерфол? Или Арена? Тогда я хочу в группу ветеранов Даггерфола.:dirol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что спор себя иссяк. Все это придирки фанов, которые ожидали золотых гор. Такие, как я, стараются смотреть на вещи более здраво. Хотя и не всегда это удается ( Fallout3:-( ) Цитата:
Цитата:
|
Один день из жизни НПС в Обливионе. Повествование ведётся от лица неизвестной женщины. Начинается история с того, что она замечает в гостинной своего дома неизвестного чурбана в латах и с клейморой за спиной:
7.00 Проснулась, спустилась в гостиную и заметила там какого-то мужлана в латах и с мечом за спиной. Несмотря на то, что выглядел он сурово, я не испугалась и с криками "Пошёл прочь отсюда, или я позову стражу" набросилась на незнакомца. Он постоял, подумал, после чего побежал в сторону кладовой и уже там, за дверью, вдруг присел и исчез из виду. Я поняла, что беспокоится больше не надо - незнакомец уже не представляет угрозы, и вряд ли сможет что-то натворить. 8.00 Довольная собой вышла из дома и решила, что очень полезной для организма будет трёхчасовая прогулка по улице туда-сюда. 11.00 Встретила знакомого аргонианца и решила завести с ним светскую беседу: - Привет. - Привет! - Ты слышала, Императора убили? - Какой ужас! Что теперь с нами будет?! - Даже не знаю, такого ещё не было. - Пока. - Пока! 12.00 Пребывая в шоке от того душещипательного разговора со знакомым, я решила пойти в Имперский Дендрарий. Остановилась перед деревом и поняла, что мне очень надо поразмышлять над некоторыми важными философскими вопросами. 12.10 - 20.00 Стою и думаю. Иногда отхожу, но снова возвращяюсь к этому дереву - возле него думается хорошо. 20.00 Вернулась в свой район и снова встретила того аргонианца, решили поговорить ещё раз: - Привет. Давно не виделись. - Привет! - Как дела? - Неплохо. - Я так боюсь грязекрабов. - Ненавижу этих тварей! - Пока. - Пока! 21.00 Под вечер снова решила походить туда-сюда. 23.00 Пошла домой. Заметила пропажу многих драгоценностей, ценных вещей и одежды. Точно знаю, что в этом виноват не тот милый парень в латах, который утром спрятался в моей кладовой. Да и бог с ними, с этими вещами. Не катастрофа - переживём. 23.10 После такого, переполненного событиями дня решила лечь спать не раздеваясь - сил не было, очень устала. Ведь завтра предстоит ещё один день, полный неожиданностей и интересных новостей! |
Поставили модификацию с юмором?;)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |