Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гарри Поттер / Harry Potter (2001-2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2573)

Madwit 14.10.2009 17:54

Да-да, "Абракадабра" - как вспомню, забить веником того вогона хочется)) после того, как сумею разогнуться от смеха))

Somnambule 14.10.2009 18:00

У пиратки КО тоже была веселая озвучка)))

SpellCaster 14.10.2009 18:17

spyfox, что значит "не вышло"? У меня скачалось влёт.

Spy Fox 14.10.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 631242)
spyfox, что значит "не вышло"? У меня скачалось влёт.

То и значит, глюк какой-то влез. Я еще раз попробую.
Нет, не выходит. Какая-то лабуда отображается: то 2 часа до загрузки осталось то опять 3. То 12 скачалось, то 9.
Да и зачем? Помню как я расстроился, когда мне вместо нормальной озвучки пиратская попалась. А теперь сам ее закачивать?

SpellCaster 14.10.2009 21:50

spyfox, а чего тогда качал, спрашивается? ;) Вот тут народ просил эту озвучку где-то достать, с кассеты собрался переписывать, для них и выложили.

Al'shейх 15.10.2009 15:43

Цитата:

для них и выложили.
Вот-вот (((

Spy Fox 15.10.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 631359)
а чего тогда качал, спрашивается?

Просто раз скачать не удалось, я решил себя утешить: "Оно мне и не нужно", только и всего)) Неужели так трудно понять?
А вообще тема благодатная. Например, в одном из переводов "ОФ" Гарри называет Сириуса дядей.)

SpellCaster 16.10.2009 21:44

spyfox, сдаваться, если что-то нужное не удалось получить с первого раза, фи. Тем более что путей решения проблемы - полно. Самый простой, например, попробовать позже или ночью.
А вообще надо будет выложить этот шедевр на торрентах)

Spy Fox 17.10.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 632264)
не удалось получить с первого раза

У меня с двух раз не вышло)

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 632264)
Самый простой, например, попробовать позже или ночью.

Подумаю над этим.

<Ghost> 17.10.2009 14:40

Al'shейх, спасибо большое :)

spyfox, могу куда-нибудь перезалить
ибо у меня легко скачалось.

А сам буду бороться с рассинхроном :wacko:
Черт. Продолжительность фильмов куда больше, чем дорожки.

Al'shейх 17.10.2009 16:07

<Ghost>, пожалуйста.
Рассинхрон потому, что фильм все-таки пиратский

Spy Fox 17.10.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 632611)
spyfox, могу куда-нибудь перезалить
ибо у меня легко скачалось.

Попробуй.

SpellCaster 17.10.2009 23:37

Проблема в том, что файл 200-меговый, навскидку из тех обменников, что позволяли такой размер, вспомнился только народовый диск. Если кто-то отзеркалит - будет только лучше)

<Ghost> 18.10.2009 23:13

SpellCaster, забываешь про панацею в виде депозита. Туда можно до 2Гб заливать. И о ЛелИтБит

spyfox,
DepositFiles
LetItBit
На выбор. Еще сменил имя файла, а то была какая-то абракадабра. Мож из-за этого у кого-то не качалось.

Цитата:

Сообщение от Al'shейх (Сообщение 632629)
Рассинхрон потому, что фильм все-таки пиратский

а мне кажется, из-за несоответствия видео-системы.
У нас большая часть DVD выпускается в PAL, когда как в америке в NTSC. Лицензию я проверил. Там продолжительность тоже 2:26 мин. Но поскольку практически все Rip'ы фильма делаются с забугорных первозонных дисков, выпускаемых в NTSC, видео поток которого на 4% длиннее чем в PAL, то идет рассинхрон. Поискал я на торрентах. Все DVD/BDRip'ы фильма идут 2:32 мин. Так что... придется либо искать дальше, либо попробовать растянуть аудио-дорогу (прогу одну нашел, осталось только попробовать). А прикрепить совпадающую дорожку вообще минутное дело.

SpellCaster 19.10.2009 10:07

А, не знал, что на летите и депозите можно большие файлы заливать.
Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 633192)
попробовать растянуть аудио-дорогу (прогу одну нашел, осталось только попробовать)

Любая SoundForge могёт. В ней же можно попробовать с частотой кадров поиграться

Spy Fox 19.10.2009 15:18

<Ghost>, на второй ссылке, меня сначала заставили долго "ждать своей очереди", а затем выдали ошибку и отказались качать файл(
Первую чуть позже попробую.

<Ghost> 05.12.2009 13:15

И чего все молчат? Неужели... неужели никто не видел ролик новой части??
Да, он в паршивом качестве, да, снят на ручную камеру с телика и сильно отдает синевой. Но все ж, обладает неимоверно красивым потенциалом!

Смотреть здесь

Lan 05.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 665813)
И чего все молчат?

*Подозревает появление очередной мыльной оперы от Йетса*

<Ghost> 05.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 665827)
*Подозревает появление очередной мыльной оперы от Йетса*

возможно...

Цитата:

Новое интервью Дэвида Йетса рассказывает о съемках сцены в лесу с серебряной ланью.
"Дэн уже раньше снимался в сценах, где ему приходисось оголяться. В этом фильме ему предсоит сделать это снова. Мы пока думаем как это все должно выглядеть. Но это однозначно будет сцена, где Гарри и Рон пытаются уничтожить крестраж. Крестраж пытается защищать себя и создает изображение души Волан-де-Морта, а также он создает ряд изображений, где Гарри и Гермиона обнимаются и целуются. Эту сцену мы хотим сделать очень интригующей и сексуальной, для того чтобы Рон проявил настоящую реакцию. К тому же Дэн будет обнаженным и в сцене Кингс-Кросс, где Гарри будет разговаривать с Дамблдором.
Мы добавили новую сцену, которой не было в книге. Это сцена, где Гарри и Гермиона танцуют, здесь они очень нежны и почтительно показывают некоторые тайны друг другу, танцуя."

Spy Fox 05.12.2009 13:28

Хм, любопытно. Конечно, там ничего не разглядишь, но выглядит привлекательно. Я его, кстати, не видел. В одном из ЖЖ-ных сообществ есть "первые 4 секунды седьмого фильма", но там только очень короткая вспышка и легендарная троица, плещующаяся в болоте. Тут-то гораздо больше всего.
Скрытый текст - спойлер:
Я успел разглядеть Крюкохвата, Скримджера и неразлучную троицу, идущую по лондонским улицам.

М-да, новость про "дополнительную сцену". Напрягает каждый раз.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.