![]() |
Alex S.S., если не секрет, откуда скачала. Интересует только Джэк-Джэк. Ибо Здание есть.и как-то не особо впечатлило )
А пиксаровские мультики потрясные =) и короткометражки с Валли ))) |
Насекомые / Minuscule (2006)
Насекомые / Minuscule (2006) Скрытый текст - >>: Нет слов... короче - ЖЕСТЬ!!! |
Refisul, качала вот отсюда вкупе с остальными. Но вроде бы "Джек-Джек" у них должен быть одним файлом.
|
pankor, помню этих букашек!! там что-то в районе 4х выпусков. ))
Там еще такая очень дерзкая божья коровка. Одно время помню пару мультов гоняли в маршрутках на маленьких экранах. Я потом уже нашла сама ))) Там отличная комбинированная съемка! Оскара!!!! Alex S.S., спасибо еще раз |
Refisul, поддерживаю. Но больше всего мне нравился простудившийся паучок и паучок, который не мог заснуть из за капающего крана. Затыкал он его очень смешно.
А божья коровка ваще западлистка )) |
Вместе с компом унаследовала совершенно безумный фильмец про мужика, которого утром будил петух, а хозяин за энто мстил всей ферме (типа собачкин домик разбомбил, кота-пердуна выбросил за дверь, свинье в рыло...гммм... ветры пустил, а бедная свинья в обморок грохнулась). Не знаю, видел ли кто-нибудь? В оригинале мульт зовется "Лава-Лава", я его перекрестила в "Утро в деревне". Кстати, с теми же персонажами тут есть ещё мульт, тоже смешной, хотя и не настолько. Там хозяин наблюдает в телескоп за другой планетой, кот прыгает в хозяйских семейных труселях, а пёс шугает его за это. Ну, и дальше там. Вроде, снимал его какой-то Артуро Сандовал.
|
Alex S.S., я тоже не так давно писала про Джек-Джека, вот тут классный мульт, так порадовал ))
|
Народ, а кто- нить помнит старый мульт по мотивам дагестанских сказок про ослика,жадного кабана и источник воды? Там были овечка, петух и теленок, у каждого была своя запарка из-за отсутствия воды. А кабан (гад тот ещё!), по ночам в источнике купался. Название забыла, на дисках нету нигде даже в сборниках. А по телеку не крутят!
|
http://img1.immage.de/thumb_16038ewallace.jpg
Уоллес и Громит - Дело о Смертельной Выпечке Скрытый текст - превью: Как всегда ) Пластилиновая анимация рулит!!! ))) Тем более что как всегда Громит самый умный. Потрясный пес! )))) в этот раз они готовят хлеб. и даже пластилиновые булочки вызывают аппетит ). тем кто на диете - не рекомендую. |
"Пёс в сапогах", старый мультец по мотивам "Трех мушкетеров", совершенно чумовой фильм! Цитаты из него прочно вошли в мою жизнь:
Какие новости, миледи? Мыши! Летучие, сэр! Но если вы мыши, значит, тоже не любите кошек? Терпеть не можем, сэр! Именно поэтому прилетели к вам, на помощь! Один за всех! И все за мной! Мы бедные овечки, никто нас не пасёт... Одна миска доброй похлебки стоит сотни хорошеньких собачек! |
Анандита,
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибило по комиксам и про вампиров во всех ипостасях... И
http://i082.radikal.ru/0903/bb/0eb7d59b0a7ft.jpg
Бэтмен против Дракулы. Оригинальное название: Batman vs Dracula: The Animated Movie, The Название в российском прокате: Бэтмэн против Дракулы Скрытый текст - (SPOILER): Забавно, но не более того... Дракула превращается в очередного супергероя, Герой, который должен его победить это слабое место находит. Все живы, даже те кто погибают... Усё спокойно. Хэппи энд. |
Продолжаю бомбардировку советскими мультиками, которые люблю не в пример многим западным.
"Летучий корабль!, "Фунтик". Кстати, из "Фунтика" любимая фраза : "Лучший кофе на дороге! Отхлебнешь, протянешь ноги!" Далее, "Ничуть не страшно" первая часть : "Кто там? Хто там, хто там...МЫ там!" дежурная фраза во время походов в гости. Как и "Почтальон Печкин!! Принёс журнал Мурзилка!" Не помню, говоили ли уже в этой теме о "Колобках", с которых просто умираю. Так же вспомнились нежно любимые "Приключения кота Леопольда". |
Цитата:
А я сейчас смотрю "Крошечные существа (Насекомые)", о которых Панкор рассказывал, такой забавный мульт, смотреть одно удовольствие ))) Скоростная улитка - это нечто, да и божья коровка тоже отжигает ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто "Флика" смотрел. Оказывается жизнь у насекомых как у людей.
Я тут вспомнил одну цитату из "Ничуть не страшно": - Сколько раз мы их пугали? - Два. Нет, три. - Больше трёх нельзя. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |