![]() |
Цитата:
Скрытый текст - спрятал, пжлста (((: |
Чай, спрячь сиськи под спойлер )))
|
Всё, написала. Щас читну пару раз, и сё, готово.
|
Цитата:
|
Эх... спрятал, торжествуйте нравственные инсургенты!
Хотелось бы внести справочку: сиськи не мои, как вдруг может креативно предположить сектор творческой интеллигенции вот и добрая пушистая авангардная Лилу выражает неординарное мнение априори протест по поводу запрета на откровенную сессию а-ля Булгакофф http://s.rimg.info/df10e264ce4acdd67f1922a90ebed92a.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
луччеб путевку в санаторий (пуще ворчит) |
Цитата:
|
И ничего подобного, хороший насисьник, как и хороший написьник - всегда в тренде! ))) Ничо вы не понимаете.
Кстати, благородство подсказывает мне, что выигранная мной вторая печень Святого Пророка должна остаться у хозяина ). |
Эдвина Лю :good:
|
Всем этого-самого... говорят, сегодня всемирный день сна, поэтому бодрое утро отменяется )))
|
Чето вдруг обратил внимание,
почемут все пишут ужасы, мочилово, бабайки и секир башка. какиет кровожадные авторы не к ночи бу :shok: возьму и напишу назло фсем про доброго повара, который варил компоты и угощал детей мороженным. а потом оказалось што он ...того :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
Кошмарный вирус кладет людёв пачками Морок из ада жжот нипадецки, паника сеет рядами жмуров http://s17.rimg.info/44c304f626bc6ad...5e7bb4ef45.gif Сплошь душевные страдания и отсутствие приличного портвейна в желудке Пальцы ног в маникюре, сломанные ампулы во рту рука Геца фон Берлихингена Это не ужисы?! :shok::shok::shok: Скрытый текст - беременным и детям до 16 кг НЕ СмОТрЕтТьь!!: |
Я ж вроде исправила маникюр ))) а остальное там довольно мило )))
|
Цитата:
Динамика чумовая, крышу сносит, и почти все понятно даже такому тормозу, как я (гордиццо :smile:) Единственное - мощно завяз на девачках - кто кому кем приходится и кого как зовут - пропустил, чтоб не рехнуться. Сильно ругал всех главгеров, каждого есть за шо Несильно ругал автора, шо оборвала на самом интересном месте :angry2: |
Э… динамики вообще не было.
Сцена с допустим избиением того, который с ящиком ампул. Пасторальная картинка: легкие пинки по голени. Пересмотрел этот абзац или что там (больше страхово). Оно теперь иначе… М-дя… :wacko: Роман Искаев ещё порадовал рассказиком. :facepalm: |
эээ... была динамика, клянусь почками Святого пророка
динамика - типа все бегут, едут, жестикулируют и сломя голову пытаются изменить мир :018: |
Цитата:
Кстати, скоро от вас одни ножки останутся... клянусь вашими легкими! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |