![]() |
Не потянем мы караульную службу. Даже если сменять бойцов каждые 4 часа, наплевав на устав караульной и гарнизонной. По два бойца, каждые четыре часа, выходит 6 смен... 12 человек в сутки. Пол взвода. А если офицеров не запрягать - почти весь боевой состав выйдет.
|
Майор же тебе говорит - главная цель в том, чтоб солдаты при деле были. То есть, всё правильно.
|
Бойцов можно задолбать и с большей пользой, чем назначить стоять по четыре часа на жаре. )
|
Конечно, на самом деле никаких графиков тебе составлять не надо, это подразумевается за кадром.
|
Я понимаю ))
|
И щас Венегур такой:
- Да не, я тут посижу. >_> |
Ну а чо, субординации нет, хто этих арабов знает...
|
Коврик в углу постелет и давай на Мекку молится. Хотя не, это не про нашего.
|
Держите вам немножко фриплея. Скажете, когда начинать подводить к заданию. Сюжетных ивентов на межмиссионный отрезок не запланировано, так что можете заняться общением и отыгрышем по желанию.
|
Вообще-то, командир нашего танка - отсылка к творчеству моего старейшего иллюстратора. И она не просто Пантера, она "Пантера":
https://pp.userapi.com/c841535/v8415...nuqSWTKqFI.jpg Я просил его сделать специальную иллюстрацию для нас, но он не успел, увы. |
Кстати, Руслан, а не закрепить ль шапку в игровой теме?
|
Эмпат, думаю, можно. Я не хотел поначалу, но не такая уж она и большая. Надо только узнать, как это делается.
|
Не знаю, как тут, а вообще, где-то под темой должна быть галка "Закрепить первое сообщение" или как-то так.
|
Эмпат, угу. Должна. Короче, я с этим разберусь.
|
Если нужно будет подыграть где-то - говори.
|
Да не особо. Но хочешь пофриплеить - милости прошу. )
|
Эмпат, мне и без фриплея работы хватит :) Но ты ведь планировал личные беседы с ветеранами - думаю, их можно упихнуть в этот отрезок.
|
Ну, в принципе, тоже дело... а сами наши ветераны не подтянутся?
|
Эмпат, а тебе это нужно? Падре - возможно. Девушки - мягко говоря не того характера.
|
Я про Венегура и Азазелло. )
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |