![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочтя несколько рассказов про революцию, я реально поразилась - похоже, авторы потерялись, кто, как и зачем вообще устраивает революции. Вроде, в школе проходили. Ну ни на грош мотивации, одни подмигивания, вопли и героический наворот в конце. Почитать бы биографию Че, что ли. А то прям тинейджерский бунт какой-то.
|
Цитата:
А вот и идея рассказа о мрачном будущем: ничего не изменится. |
Прошу заходить в гости )))
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...=7#post2186523 |
А что сталось с рассказом "Бабушка Яга с планеты Эма"? Хороший ведь был, я бы его обязательно включил (пусть и не на первое место) в один из топов. Без него судейская задача усложняется весьма... Думать, какие рассказы включать в топы дважды... Так-то их теперь 19, и теоретически можно отметить все по разу, но есть три каких-то никаких, которые я наверное не отмечу, и один днищенский, который я точно не отмечу. Х)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люся Федорова, Карина Бушоу, оценено всё было по достоинству и в выражениях весьма красочных (:
|
У меня очень вопрос. Нельзя ли хотя бы на три дня продлить сроки голосования?
|
Цитата:
Не, я застрелюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то раз прислали 40 текстов от 5 до 40К (не здесь, на другом сайте), попросили выставить оценки, и на всё про всё выделили сутки.
У меня ушло около 4-х часов. Потом Организаторы долго пытались понять, как это так получилось (а получилось вполне на уровне, ни один общепризнанный хит не выпал в осадок). All Rights Reserved (c) :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |