![]() |
Пролистал старые бюльки. Нет. Барнабас не похож ни на Дунота, ни на Ригора, ни на кого-то еще.... Хотя есть одно очку в пользу гипотезы, но... кажется мимо. Фирменное ":)))" - так же не найдено. Нигде. Символы не ищутся - зараза. Так что он либо новенький, либо очень хорошо прячущийся старенький... Что тоже не исключено.
В любом случае, спасибо за такой комментарий к рассказу=) |
Барнабас это точно не Дунот )
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, спасибо, теперь я уверен) Опровержение от оргкомитета - истина!
CrazySempai, по-любому... |
Элмо Крамли - Главный Герой
Квантовый Бог – Falcon Feather Философ = Случайный прохожий - Гарри Бук Фэйк - Г у д в и н + Old Clown Йон-Йон = Вася - Глокта СтранNik - George M. Чудный Ник - George M. + Кошка 9 Белая маска - Призрак Пера Эрл Грей - Призрак пера + Woozzle Author-007 (=Авл Буций Вибий Гал, Даздраперма Оюшминальд, Рагнар Варульфу) - greatzanuda C - C - Vasex Multikill - Vasex + CrazySempai Туфир Хават - old clown Цитата:
Но можно написать подлинным авторам и они наверняка вам с радостью на себя ссылок дадут) Или вот здесь, где все рассказы - http://litkreativ.ru/index.php?m=news&n=1090 - поиском по никам) |
Цитата:
A + B = C C - D + A = E (E + C) / A = B C + C = A - D :rofl: |
Род Велич, выведи теорему фейководства из этого)))
Falcon Feather, вот ты же сам тут недавно, так почему не допускаешь мысли, что новичок может быть просто новичком?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю, если даркеровцы не удивят, то победят силы зла, остальное в топе останется примерно на тех же местах
|
Vasex, как единственный ужастик в шестерке?) Победят силы зла - хорошо звучит, да)))
Кстати, а автор "Фьючешока" предпочел остаться неизвестным или я что-то пропустил? |
Ежели публика желает, могу вызвать сюда автора Фьючешка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у меня появилась новая мысль насчёт ниндзя: может, это Роланд Nebelgrau? Почему я так подумал? Он принимает активное участие в Креативе, например, ведёт Поруку и тему дополнительных номинаций. Он не замечен комментирующим рассказы, а между тем большинство прочёл, ведь картинки для супершоу готовил тоже он. Автору, имеющему свой рассказ на конкурсе и прочитавшему даже больше чужих рассказов, чем положено простому участнику, сложно хранить молчание, так мне кажется )) Поэтому я утверждаю: Storm Shadow = Роланд Nebelgrau |
хорошая мысль
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А креатив, правда, загадочный ) получился. Увидеть бы тут еще Убийцу Запятых. Давайте, вызовем его? ) Дарио Россо, публика просит ) И традиционно )) Чекиста гадали? Уж не он ли убийца запятых? да, Призрак )) забыли еще одного в список: Эд Ворд - R2-D2 |
Привет! Фьючешок мой. Me/ Сергей Королёв (Убийца Запятых). Самому мне эта работа далась тяжело. Где-то с середины рассказа у меня пошла жёсткая импровизация и получилось то, что получилось. Если бы не подходил к теме, то и засылать бы не стал... Позже пришла другая идея, другой вектор развития, перепишу его и кину ссылку сюда (если в Даркер примут)
|
Вуаля, господа :)
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |