![]() |
ух ты, любопытная игра, никогда раньше не слышал. И графика даже вроде терпимая, что бывает редко. Постараюсь запомнить.
|
Цитата:
Кто хочет, записывайтесь. Особенно проблемы с женскими персонажами - приходится Маргрет Тэтчер и Сашу Грей тулить. Ранго, дать тебе маузер? |
Цитата:
|
Пока туда-сюда, закончил своё знакомство с Салтыковым-Щедриным. Не всё, конечно, но...
Господа Головлевы, История одного города, Пошехонская старина, Современная идиллия и рассказы. Впечатление противоречивое до крайностей. Если Головлёвы выше всячески похвал, то всё остальное весьма посредственно. Нудно, бессмысленно, затянуто... описания ради описаний. К прочтению однозначно не рекомендую. |
Кроме "Господ Головлевых" и сказок и не читала ничего.
|
А ещё я получил своего Довлатова и прямо не распаковывая, в целлофане, поставил на полку :))
Вот зачем они договор к нему степлером пригвоздили? Варвары. Следующий заказ Скрытый текст - *: Вроде, полное собрание. |
Цитата:
Watch on YouTube Простите меня, человеки, за мой тухачевский-стайл... http://filmix.net/uploads/sliderPics...slide_0349.jpg PS: в связи с большими человеческими потерями объявлен беспрецедентный набор в |
Цитата:
:smile: Цитата:
:book: |
harry book, я не понимаю тоже )
|
Эдвина Лю,
:beer: Если УЧ насильственно мобилизован, то кто будет конкурс проводить? |
Цитата:
|
Пушкин - это ещё один псевдоним Круа-сана? )))
Гарри, я точно не будут Креатив вести. Я и тему даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майк, жаль тебя разочаровывать, но и Гоголь, и Щедрин во многом свои миры выписывали, а не бытописательство занимались)
|
Цитата:
Дух времени, общества, ключевых общественных составляющих. В этом плане подмывает поставить Щедрина в один ряд с Гюго. Они оба дотошны к деталям, многословны на ровном месте и великолепно владеют языком. Они ценны как "исторические" авторы. А был ли "Человек, который смеётся" в действительности - вообще не принципиально. Но читать их было безумно скучно, поскольку за словами и образами ничего не нащупал. В Головлёвых нащупал, а в остальных произведениях - мало. Может что-то во мне не так :) |
Цитата:
http://litcult.ru/u/dd/news/6120/md_image.jpg :lol: ... выживет лишь один |
Конкурс? Будет конкурс?
|
Цитата:
:book: |
Плоховидящим - объявление метровыми буквами))
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |