Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА К*19! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19225)

Ригор 20.04.2016 00:13

Ну... что тут сказать. Вау. Как-то не рассчитывал на второй тур.
Спасибо всем, кто голосовал. Дебютанта на вас нет ))))))
побежал редактировать.

Debutant 20.04.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Ригор (Сообщение 2077303)
Ну... что тут сказать. Вау. Как-то не рассчитывал на второй тур.
Спасибо всем, кто голосовал. Дебютанта на вас нет ))))))
побежал редактировать.

Ну, теперь Вы можете спокойно говорить, что Дебютант всего лишь напыщенный дурак. ;) Да, такое со мной впервые - пролетел со всеми тремя рассказами. Да уж. Да.
Ну, видимо, действительно плохо пишу, что уж тут скажешь.)))
Всем, кто голосовал за меня, спасибо!)

Ригор 20.04.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Debutant (Сообщение 2077309)
Ну, теперь Вы можете спокойно говорить, что Дебютант всего лишь напыщенный дурак. ;) Да, такое со мной впервые - пролетел со всеми тремя рассказами. Да уж. Да.
Ну, видимо, действительно плохо пишу, что уж тут скажешь.)))
Всем, кто голосовал за меня, спасибо!)

да ладно, не идет вам самоуничижение )
ваш отзыв не пропадет, я уже взял его в охапку и иду править текст. Там, на месте, разберемся, что к чему.

Debutant 20.04.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Ригор (Сообщение 2077310)
да ладно, не идет вам самоуничижение )
ваш отзыв не пропадет, я уже взял его в охапку и иду править текст. Там, на месте, разберемся, что к чему.

Рад, что был полезен. Вы сначала мне показались самонадеянным гордецом, но потом Вы невольно изменили мое мнение о себе.
Ну, речь не о самоуничижении. :) Я на самом деле догадываюсь, почему не прошел ни с одной из своих вещей. :) Но озвучивать это не стану, дабы окончательно не утратить лицо. :)

Просвирнов Александр 20.04.2016 00:38

Спасибо всем, кто голосовал за "Титанические хлопоты". Не ожидал выхода во 2-й тур.

Ливингстон 20.04.2016 00:42

Наконец и на моей улице праздник!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Большое спасибо всем, кто голосовал!
Поздравляю прошедших во второй тур!
Не прошедшим главное не расстраиваться и обязательно участвовать в следующем конкурсе!
Теперь главное разобраться, что нужно делать во втором туре)

Род Велич 20.04.2016 00:47

Усе там будем!)))

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2077286)

А тем, кто не вышел, хочется пожелать не вешать нос. ТО, что ваши рассказы оказались за бортом второго тура не значит, что они хуже. Конкурс есть конкурс. иногда дело не в мастерстве, а в простом везении. Не повезло в этот раз - повезет в следующий.

Особенно утешительно это читается рядом с последующим эпиграфом! :lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2077286)
Нужно вредить плохим певцам, разрезая им глотку, чтобы они не организовывали сборищ.

Татьяна Минасян 20.04.2016 00:51

Господа, я здесь в первый раз, поэтому, пожалуйста, объясните мне, тупой, что означают слова "Закрываем группу" - под ними названия тех рассказов, что прошли в финал?

Призрак пера 20.04.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Ливингстон (Сообщение 2077323)
Теперь главное разобраться, что нужно делать во втором туре)

Читать!)

Уши_чекиста 20.04.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Татьяна Минасян (Сообщение 2077330)
Господа, я здесь в первый раз, поэтому, пожалуйста, объясните мне, тупой, что означают слова "Закрываем группу" - под ними названия тех рассказов, что прошли в финал?

Под "Закрываем группу" имелось ввиду, что сейчас назовут последние вышедшие рассказы из данной конкретной вышедшей группы голосования.Итоговые списки можно увидеть в первопосте этой темы и в тоске объявлений тоже.

Татьяна Минасян 20.04.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2077337)
Под "Закрываем группу" имелось ввиду, что сейчас назовут последние вышедшие рассказы из данной конкретной вышедшей группы голосования.Итоговые списки можно увидеть в первопосте этой темы и в тоске объявлений тоже.

Спасибо, все нашла! :-)

Поздравляю всех прошедших во второй тур!!!

Мартокот в октябре 20.04.2016 01:23

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ!
такую работу проделать - это серьёзно и тяжко. благодаря вам существует креатив. Вам и вашей работе - низкий поклон и кошачий мур-мур!

quentin 20.04.2016 01:25

Товарищи орги, а будут озвучены результаты голосования по лучшему критику первого тура?

Уши_чекиста 20.04.2016 01:27

Цитата:

Сообщение от quentin (Сообщение 2077350)
Товарищи орги, а будут озвучены результаты голосования по лучшему критику первого тура?

Нет. Чтобы ни у кого не опустились руки случайно, мы не будем озвучивать результаты по критике первого тура. Скажу только, что за критика поборолись аж 27 человек. Из них ярко выраженных лидеров - шестеро.

Дымка Ри 20.04.2016 02:05

Пройти во второй тур и не надеялась, результат ожидаемый. Но за тех кто прошёл, рада. Все достойны.
Организаторам большущее спасибо! Шоу тоже прошло на уровне.
:good:

Хвалитель Рассказов 20.04.2016 02:15

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2077355)
Пройти во второй тур и не надеялась, результат ожидаемый.

в следующий раз ставьте четкую цель - пройти в финал
тогда второй тур будет выглядеть как само собой разумеющееся
:smile:

Дымка Ри 20.04.2016 02:29

Цитата:

в следующий раз ставьте четкую цель - пройти в финал
тогда второй тур будет выглядеть как само собой разумеющееся
О да! Нацеливаться - так сразу на финал.
Беда в том, что жизнь научила осторожно выбирать цели.
:wink:

Пан хулиган 20.04.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2077363)
О да! Нацеливаться - так сразу на финал.
:wink:

Лучше нацеливаться сразу на лавры Роулинг. :vile: Любить так королеву, дать в морду, так королю... :vile:

Хвалитель Рассказов 20.04.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Дымка Ри (Сообщение 2077363)

разумеется
спешить не нужно, осторожно-осторожно двигаться к финалу

Дымка Ри 20.04.2016 02:51

Цитата:

Лучше нацеливаться сразу на лавры Роулинг. Любить так королеву, дать в морду, так королю...
Знаете, а я, наверное, ещё амбициознее, чем Вы подумали. Пусть Роулинг остаётся собой, а я собой. Хочу достичь в этой жизни ровно того, чего смогу только я сама.
Цитата:

разумеется
спешить не нужно, осторожно-осторожно двигаться к финалу
:lol:
Не-ет, к финалу мы точно спешить не будем. Ещё поборемся, поживём. тьфу на вас, какой финал? :tongue:

И вообще, зарываем тему. Так организаторы ещё и не заметят, что я приходила сказать большущее спасибо! за предоставленную возможность.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.