![]() |
Ну... что тут сказать. Вау. Как-то не рассчитывал на второй тур.
Спасибо всем, кто голосовал. Дебютанта на вас нет )))))) побежал редактировать. |
Цитата:
Ну, видимо, действительно плохо пишу, что уж тут скажешь.))) Всем, кто голосовал за меня, спасибо!) |
Цитата:
ваш отзыв не пропадет, я уже взял его в охапку и иду править текст. Там, на месте, разберемся, что к чему. |
Цитата:
Ну, речь не о самоуничижении. :) Я на самом деле догадываюсь, почему не прошел ни с одной из своих вещей. :) Но озвучивать это не стану, дабы окончательно не утратить лицо. :) |
Спасибо всем, кто голосовал за "Титанические хлопоты". Не ожидал выхода во 2-й тур.
|
Наконец и на моей улице праздник!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Большое спасибо всем, кто голосовал! Поздравляю прошедших во второй тур! Не прошедшим главное не расстраиваться и обязательно участвовать в следующем конкурсе! Теперь главное разобраться, что нужно делать во втором туре) |
Усе там будем!)))
Цитата:
Цитата:
|
Господа, я здесь в первый раз, поэтому, пожалуйста, объясните мне,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю всех прошедших во второй тур!!! |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ!
такую работу проделать - это серьёзно и тяжко. благодаря вам существует креатив. Вам и вашей работе - низкий поклон и кошачий мур-мур! |
Товарищи орги, а будут озвучены результаты голосования по лучшему критику первого тура?
|
Цитата:
|
Пройти во второй тур и не надеялась, результат ожидаемый. Но за тех кто прошёл, рада. Все достойны.
Организаторам большущее спасибо! Шоу тоже прошло на уровне. :good: |
Цитата:
тогда второй тур будет выглядеть как само собой разумеющееся :smile: |
Цитата:
Беда в том, что жизнь научила осторожно выбирать цели. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
спешить не нужно, осторожно-осторожно двигаться к финалу |
Цитата:
Цитата:
Не-ет, к финалу мы точно спешить не будем. Ещё поборемся, поживём. тьфу на вас, какой финал? :tongue: И вообще, зарываем тему. Так организаторы ещё и не заметят, что я приходила сказать большущее спасибо! за предоставленную возможность. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |