![]() |
Слушайте, внезапно поняла, что совсем-совсем перехотела играть в блиц:(
|
Цитата:
Про это тоже миньку хотел написать :) Но всё сразу не успеваю, да и в тему не попадает. Блин. Да, черпаю вдохновение в том, что мне близко. В себе :) Это во многом косяк, рубящий аудиторию, но, зато, каждый раз "про то что действительно знаю". Хотя, читатель частенько тычет палочкой и говорит - хватит врать-то. Пффф... :) А парнишка продолжает туристическое видео выкладывать. Серия про перевал Скрытый текст - *: |
Всем бобра )
Цитата:
|
Цитата:
|
Главный Герой, а ты тему блица правильно понял? ;)
Уголовно-криминальный Новый год и кровавый Санта! И кишек побольше кишек... |
Надо хоть почитать. Чтобы понять тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так, всё упирается в технические приёмы, других причин мало. |
Цитата:
Я люблю вещи, что делаются ради процесса, с не с какой-то целью ради определенного результата. Ну, как в детстве, когда ты гуляешь, потому что ноги сами бегут, а мир вокруг - такой манящий и увлекательный. А когда детство проходит, можно запросто поймать себя на мысли, что лень одеваться, и не хочется совсем выходить на улицу, и если это и делается, так из соображений пользы для здоровья. Короче, "простотакудовольствие" испарилось, а никаких "целей" тут быть не может по определению. Ну, писала я с 7-го числа по миньке в день, решив, что в последний день выберу пару-тройку наиболее удачных под выкладку. А зачем мне их показывать авторам этих прекрасных рассказов? Они все - из другой плоскости. Отношения с инопланетянами попробовать наладить? Зато захотелось шарахнуть сладостной чернухой. Чтоб некоторым не казалось, что они ее писать умеют. Хотя обычно я не стремлюсь лечить людей от наивности, и это - тоже плохой симптом. Мне Демьян сюжет подарил, но там оригинальная концовка не строила с базовой идеей. А вот на этом блице смотрелось бы эффектно: два психических отклонения на семью из троих человек, перекос детского воспитания, запущенные подвалы, глюки, злобные крысы, отравление, убийство и органы опеки с дератизаторами-живодерами в одном комплекте. И стилистику в духе Поланика. Никакого саспенса и тремора, все в пользу жести. Отличный эффект блица, я считаю. Мне хочется ответить дружной компании тем же самым по тому же месту, вернуть доставленное удовольствие, желательно, в большем масштабе. Щаз! Вот уж это - точно последнее из соображений, способное сподвигнуть меня хотя бы на абзац текста. Играйтесь сами. А я пряников, что ли, имбирных напеку лучше. Сразу по нескольким рецептам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про настроение. Ту самую призму, которая преломляет и окрашивает все, от жанров до точек зрения. А вот концовка, которой мне было прям жалко, пропадает даром. Но настроение бабок на скамеечке - самое заразное, потому что каждый и сам тяготеет хотя бы капельку позлословить: приподняться всегда легче, слегка опустив других, нежели за счет роста или выстроенной скамеечки. Мне всегда противно, когда оно от текстов расходится кругами по воде. Ты, Демьян, блица не видал: он вот весь вот так старчески-злопыхательно перекошенный. Я вообще в ужасе, у меня ощущение, что меня в колумбарий тащат! Такое настроение из сказки делает вот такие вещи... |
Цитата:
Вспомни Банева и его голубую папку из Хромая судьба/гадкие лебеди. Нет, я не говорю, что денежный приз не привлечёт хороших авторов и не вдохновит на создание великих произведений. Но зависимость совсем не та. Цитата:
Вот тебе, автор, ориентир. Сделай так же. А зачем, если автор смотрит на этот ориентир и видит образчик того, как быть не должно. Ему не нравится техника, не нравится суть... Он всё это давно прочитал, проштудировал и понял, что подобную галиматью писать не намерен. Хотя, если все эти произведения переписать как надо - могло бы выйти очень прилично :) В какой-то степени это справедливо для любого из нас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что - две плечевые, две локтевые, две лучевые, две бедренных, две большеберцовых, да две малоберцовых кости. Целый пучок рёбер. До кучи ключицы и лопатки. С позвоночником и черепом мороки много, лучше из них восклицательный знак сделать. Скрытый текст - И не только слова выкладывать можно!: |
Цитата:
Скрытый текст - типа: |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |