![]() |
Итак! По итогам шоу самым лучшим угадывальщиком объявляется Vasex за ним Призрак пера Кто у нас самый активный непрошедший - сказать сложно, потому что не знаю, кто не прошел)) Ну, пусть будет летающий тандем Илларии и Джада. А скандалист, видимо, определиться завтра))) Все, товарищи! Финита! Список сейчас повешу в первопост и в Тоску объявлений. До встречи во втором туре! |
Vasex, нет. А жаль. Я ничего в жизни лучше не написал.
|
Ранго, почитаю позже.
|
Поздравлю-ка всех прошедших скопом! Молодцы, удачи во втором туре!:)
|
Ранго, тоже почитаю капитана.
|
Цитата:
|
Да, пора спать.
Поздравляю всех, кто прошёл дальше и желаю творческих успехов всем, кто не прошёл. Главное, не сдаваться. Удачи! :smile: |
Стоп-сигнал, кто "мы" и каким - не секрет?
|
а цифры говорить не будут? не то чтобы очень уж надо. просто интересно
|
да. Это и есть настоящая ирония судьбы :-) А не какой-нибудь поход в баню в канун.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого не успела по отдельности поздравить - поздравляю!
Спасибо организаторам и участникам, Креатив уникален и супершоу тоже!:good: |
Всем огромное искреннее спасибо за оба моих рассказа. Организаторам, читателям, голосовавшим. :smile:
Поздравляю всех, кто прошел. Те, кто не прошел - все только впереди. Я был уверен, что не пройду поэтому написал грустный стих, может он вас подбодрит Горевать вообще не стоит Огорчения покроет Злобный факт: теперь всем нам (Тем кто здесь, не тем, кто там) Нет нужды голосовать, Снова топы составлять. Жаль, перешагнуть порог В этот раз маньяк не смог. Но вернусь еще я точно Не в подъезде среди ночи, Но на Креативе, тут Я на парочку минут Задержусь, чтоб почитать, Комменты пооставлять Тем, кто будет мне по нраву. Всякому своя забава =) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям) всё заслуженно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вылетевшие, вскрывайтесь, если есть, что вскрывать
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |