![]() |
отдыхают... субботний вечер)
|
И видео с Милен смотрим)
|
А я рассказы читаю. Вроде как под дедлайн нормальные пошли, не стёб.
|
Cveтлана, но стёба много
|
Ага, и как голосовать теперь? За стёб али не за стёб ))
|
Cveтлана, мне кажется, голосовать за то, что нравится... иногда стеб бывает очень... неприятным...
|
Ну, если стёб неплохой, то чего б и не голоснуть...
Уже пора задуматься... что мы имеем. Дедлайн уж близок. А я пока от силы три вещи вижу, за которые реально хотелось бы болеть. |
Хух, вот я и с работы... Фуф-фуф-фуф...
А вы что, целый день отдыхали, чо ли? А почему тогда рассказов так мало? А темы тех, что есть, не зафлужены? Ай-ай-ай, разленились тут в кабаке сидючи... |
А кто-то, видать, ещё со своего баркаса не вернулся, высматривает в море пиратские паруса.
|
Ну вот, я так не играю.
Никто даже варенья для меня не припас! ( Пойду напишу какой-нибудь злобный пиратско-эротический стёб, выложу под именем Рейстлина... или нет, лучше Илларии... И буду упиваться своей крутостью.:troll: |
Думаю, в этом месте все в восторге задрожали).
|
Звери задрожали,
В обморок упали, Бедный крокодил Жабу проглотил (странно, что никто не жалеет жабу?!) А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа (ежа даже жальче). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Есть кое-что другое.): |
Рассказов новых пусть будет не слишком много, чтоб не было второго тура)))
|
:glare:
Цитата:
|
Просто я 13 июля уезжаю в отпуск и не планировал в интернет до возвращения 23-24 выходить. Если не выйду во второй тур, всё хорошо, а если выйду, неприятно быть дисквалифицированным.
|
Призрак пера, а душеприказчика оставить?
Из незаинтересованных лиц? |
Это как? В моих понятиях, когда кто-то за участника голосует, это не очень честно, не?)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |