Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Помощь по компьютеру (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1738)

Eliana 20.12.2009 02:27

Пытались писать в двух прогах :Nero и Ashampoo Burning Studio. Начинает запись, но прогрессбар останавливается на 3%. При этом на приводе гаснет индикатор, и он продолжает просто раскручивать болванку. После резета (по другому прервать данную процедуру не получается) и теста болванки она показывается как чистая ,каковой и является на деле. СD-болванка была записана Nero в обычном режиме без проблем/

Prince ProSpeRo 20.12.2009 09:28

Согласен с кастером, улаляй через диспечер устройст, и после перезагрузки устаавливай новое оборудование. Вполне возможно, что при удалении рекламного окна удалился параметр конфигурации и твоя система просто не осознает что ето dvd) самый простой вариант переустановить.

White Raen 20.12.2009 20:24

Вопрос ещё один. Принтер забеленился. Говорит очистите контейнер для отработаных чернил.

Скажите где эту собаку то найти? Принтер уже разбирали, какуюто штуковину помыли, собрали его снова. Туже каку пишет(

SpellCaster 20.12.2009 23:47

Eliana, попробуй загрузиться с другой операционки, с компакт-диска (WinPE, Live дистрибутивы Linux - Ubuntu, PuppyLinux), проверь, есть ли возможность записывать ДВД в них. Если нет, перепрошей привод.

Eliana 21.12.2009 21:46

Ладно, спасибо за попытки помочь, но все из рекомендованного и больше перепробовано и ничего. Причем, если же дисковод на другом компе работает замечательно без всяких дополнительных настроек, прошивок и т.д.

SpellCaster 22.12.2009 20:59

Eliana, по правиам элементарной вежливости неплохо было перечислить всё, что уже было предпринято, дабы не тратить впустую время всех участников обсуждения.

White Raen 23.12.2009 21:36

На мой вопрос кто-нить ответит?

Grey Fox 23.12.2009 23:14

White Raen, Скажите модель принтера ?

SpellCaster 24.12.2009 09:27

White Raen, сходу сложно сказать. Модель принтера?

Strannik77 28.12.2009 06:51

НЕкто!

Вложений: 1
Помогииите! Совсем недавно на рабочий стол в самом начале стало вылезать какое-то ОНО. И говорит не поздравления с Новым годом, а уведомляет об какой-то ху.. ошибке! Фото прилагается.
ПОздравляю всех с наступающим НОвым Годом!:king:

SpellCaster 28.12.2009 09:24

Strannik77, раз, два.
Вкратце: судя по словам народа, виноват криво вставший 3д макс

Strannik77 29.12.2009 06:26

А шо делать-то?
3д макс уж канул в лету,
удалил его давно я,
т.е. нету ничего
на компе моем!
:smile:

SpellCaster 29.12.2009 09:24

Strannik77, нескладушки! ;)
А что делать - поищи остатки от 3дмакса в автозагрузке или службах (рекомендую прогу Starter, хотя подойдет и любая другая с аналогичными функциями).

СУМРАК 04.01.2010 16:34

после переезда (может от тряски, может от мороза) комп начал пищать - 1 длинный, 2 коротких - и на мониторе ничего, при этом все загружается нормально, звуки винды слышны. Поставил новую видюху, т.к. думал та сдохла, все равно комп так же пищит. Что не так с ним?? Может pci порт повредился? Как проверить можно??

Grey Fox 04.01.2010 16:49

СУМРАК, все очень просто. Проблема з "видухой". Проверьте подключение кабеля адаптера или сама "видуха" подключена к разъему корректно. Еще, можно проверить подключение монитора.

Venefica 04.01.2010 17:40

Устанавливала игру, установила косо и еще более косо ее удалила, как мне сказали удалила не полностью, мол остались еще файлы, поэтому она не устанавливается сново. Самый простой вариант формотировать диск меня не устраивает, можно ли как ни будь еще это подчистить, что бы она установилась снова?

Grey Fox 04.01.2010 17:58

Аданедел Карнил, Я думаю, что можно. Вставьте диск с игрой и выберите пункт Uninstall. Должно помочь.

Марика 04.01.2010 18:04

Нужна помощь, люди!!!! Предмет "Основы электронной коммерции", сегодня-завтра надо сделать.

Тестовое контрольное задание. Хоть что-нибудь! Я не знаю, наверное, к этой теме это не подходит Или хоть ссылки на ресурсы хорошие, где такое найти можно... А еще я не знаю, как сделать скрытый текст

1).Выберите последовательность
действий при оценке эффективности (то есть, что за чем идет):

1. Организация получения необходимых статистических и иных данных для определения показателей эффективности
2. Определение предметной области оценки эффективности электронной коммерции
3. Анализ полученных результатов и принятие решений
4. Выявление показателей эффективности деятельности по достижению поставленной цели
5. Расчет показателей эффективности
6. Формулирование критерия эффективности
7. Определение целевой функции деятельности хозяйствующего субъекта в этой области

2) В соответствии с законодательством РФ лица, незаконно получившие информацию, составляющую коммерческую тайну обязаны:
1. Не передавать ее «третьим» лицам
2. Известить об этом законного владельца
3. Обязаны возместить, причиненные владельцу убытки

3) Пересмотр Классификатора ИНКОТЕРМС-90 и его замена на ИНКОТЕРМС-2000 был вызван:
1. Произошедшими изменениями в условиях поставки товаров
2. Необходимостью предоставления возможности участникам коммерческих сделок использовать электронные сообщения при выполнении своих обязательств, связанных с поставкой товаров
3. Истечением срока действия классификатора ИНКОТЕРМС-90

Guardian 04.01.2010 19:58

Марика, всемогущий гугл советует заглянуть сюда,
сюда,
и
сюда

Venefica 04.01.2010 20:04

Grey Fox, я пробывала все что в пределах моего онимания, в том числе и это, не помогает.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.