![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Леди, Лана вот у вас девятка, а у меня ещё энное количество "неберущихся".
И мужская интуиция молчит-с. Леди, в восторге от твоей подписи!))) Но почему то вспоминаю "А может быть речь действительно шла о поэзии?". В контексте сложности перевода.))) |
Песенка вспомнилась…
Цитата:
|
Fictehappy, это первая цитата, которая запомнилась сразу и безоговорочно:)
|
*Подготавливает бомбоубежище*
|
Арык, бесполезно.)) Ракеты с ядерными боеголовками достанут и там.)
|
Lana Gor,
май гат, ваша ненависть столь велика? И вообще, это все Микки, а я не причем) |
Арык, а чего я? Я ничего, мне вопросы нравятся.))
|
Ага, сначала бомбить ядреными бомбами уютное мое бомбоубежище, а потом "я ничего".
Нюню) |
Отправила без девятого, думки нет, да и от инета удаляюсь... Думаю, когда увижу правильный ответ, наплюю в бороду первому, у кого таковую обнаружу.
|
Леди N.,
если все остальное расщелкала правильно, и с бонусом тоже правильно, то потеря не такая уж и потеря, хе-хе *ушел рыться в почтовом* |
Увы, но я вынужден откланяться и пожелать удачи остальным участникам Литвикторины. Искренне извиняюсь, но в этом году сами обстоятельства сложились против меня. Так что успехов вам, ребята! Пересаживаюсь в зрительскую ложу. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил свой половинный список.)
Гиселер, жаль, очень жаль. Всегда с интересом читаю твои литературные творения на конкурсах. Желаю с успехом побороть эти самые внешние обстоятельства! |
Мда, как я и писал ранее, долгих дней и приятных ночей вам, сэй Арык и сэй Микки. Мы говорим вам спасибо, ага.
|
Цитата:
у меня три не поддавались, я и плюнула максимально неспортивно)) выходные, солнце, теплынь)))))ответы отправляла с телеПона, стоя на обочине с аварийкой -до дедлайна только так и успевала :) Пошла для крепкого сна правильные ответы почитаю:))) З.Ы. почитала:) все отгаданные отгаданы верно:) за неопознанные три вот даж не стыдно ни разу :) З.З.Ы. кто такой внимательный и Асилил бонус, признавайтесь:))) |
Цитата:
Остальное, как и думал, просто не читал) А творческое задание клевое и время есть. Всем вдохновения! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |