![]() |
Это тоже не слишком верно.
У вас не назрело пока никаких игровых идей? |
Криадан, аншлюсс?
|
Хорфолка Мюрнбахом?
|
В смысле, "игровых идей"?
|
Предложений. Ну там, "я хотел бы видеть в игре побольше того то, того то и хвойных ванн"...
|
Криадан, я бы хотел увидеть (и думаю, дойч солидарен со мною) возможность строить автобаны. Хотя бы тому же дойчу.
|
Да, на них удобно садиться десантным самолётам. >_>
|
Руслан Рустамович, взлетать вообще-то
|
Можно и автобаны. Собственно, почему бы и нет... и вообще, вы скудно используете рельеф. Вовсе не используете.
|
Цитата:
|
Нужно. Но порой экономика и инфраструктура - это и есть великие проекты. Транссиб, Большой скачок там, строительство дорог, БАМ, ГЭС...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolnoob, попробуй изменить расклад карт.
|
Можно прорыть туннель под океаном до островов Империи и внезапно захватить их, выпрыгнув из-под земли. Я видел это в каком-то диснеевском мультике много лет назад 0_о
|
Кому не хватает денег - так это мне. И это при планах на 100000 канов.
Кстати... герр Шлипенбах, не желаете подумать над военно-техническим сотрудничеством? Я думаю, мы о многом смогли бы поговорить. Я бы смог экспортировать некоторые вещи, которые вам нужны. Ход сегодня. Прошу участников поторопиться с худ-частями, исправлением трат и указов, если они нужны, и некоторыми долгами... Думаю, пятый ход принесёт массу приятных сюрпризов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный юнит, кстати... У нас же есть бедные страны? :D
https://lurkmore.so/images/2/27/French_golub_auto.jpg |
Цитата:
Сейчас расклад другой. Да и немцы тут - не те. Скрытый текст - Уже не те..: И потом, из ближайших соседей у меня - лишь два человека. И дойч хотя бы умеет правильно писать название моей фракции. Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |