Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

SunnyBоy 21.07.2014 17:43

Мне не нравится выбор на казни.

Энзо обладает умением задавать удивительные по степени шизофрении вопросы и раздражает, но не кажется негативом.

Одинокий странник, в отличие от него, негативом кажется, но обладает удивительной степенью инфантилизма.

Если выбор будет из двух, я остановлю его на ОСе, но такой выбор мне не нравится.

И мне все еще не нравится МАХНО, ненавязчиво продвигающий в массы идеи, что если окажется казнен мирный, то виноват (нужное имя подставить) Вудсон, Санни, Васекс и т.д. Хитрый лис.

Vetrova 21.07.2014 17:45

И вот ещё, великие умы: что вам даст казнь Энзы, помимо его роли? Да он практически со всем тредом тёрки тёр, из всего вороха пар-не пар найти реальные будет трындец как сложно, а вот казнь ОСа даст более устаканенную инфу, как то: кто его сливал, кто тащил.

Да блин, по всем параметрам ОС сегодня на казнь лучше.

woodson 21.07.2014 17:45

Джунши, ничего странного, надоело задротить, пришел в мафию поиграть. Отвожу? Как-то палевно, тебе не кажется? Наезды по делу. Грим вон дурачка включает. Тред не собираюсь читать, ибо теряюсь в той лавине флуда. И ты не забывай, что мой окончательный и правильный голос может быть за минуту до.

woodson 21.07.2014 17:46

MAXHO, почему Энзо?

Паркер 21.07.2014 17:47

Кароч я тему так и не дочитал, ещё 150 постов где-то.
Но не думаю что там есть что-то важное, сейчас быстренько полистаю.
Голосовать буду за ОС, так и не убедил меня в своей мирности.

И ещё объясните, зачем Гаф, добавил лишнюю букву "ф" в свой ник и пишет о себе в женском роде.
Это какой-то прикол который я не понимаю? Или он проспорил кому-то? :sad:

woodson 21.07.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831414)
Да блин, по всем параметрам ОС сегодня на казнь лучше.

Почему выбор идет между Энзо и ОС? В теме и без них полно подозрительных игроков.

lolbabe 21.07.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1831407)
Наезды на неактивов: Микки, Грима. Зачем?

А тебя голос Грима за тебя же не смущает? И наркомания в стиле "а мне пофиг, вы все равно меня не казните"?

А вообще, на казни висит актив Энзо и неактив ОС, который рад пофлудить, но не ищет мафов вообще, и я не понимаю, кто и где в Энзо увидел больше мафа, чем в ОС.

woodson 21.07.2014 17:47

Паркер, это не Гаф =_=

Джунши 21.07.2014 17:48

Цитата:

Джунши, ничего странного, надоело задротить, пришел в мафию поиграть. Отвожу? Как-то палевно, тебе не кажется? Наезды по делу. Грим вон дурачка включает. Тред не собираюсь читать, ибо теряюсь в той лавине флуда. И ты не забывай, что мой окончательный и правильный голос может быть за минуту до.
Палевно согласен, поэтому и спрашиваю. Грим идеальная мишень дял подозрений, не находишь? Ни ответки, ни защиты. И ты реально считаешь, что его надо сейчас рассматривать?
Цитата:

А тебя голос Грима за тебя же не смущает? И наркомания в стиле "а мне пофиг, вы все равно меня не казните"?
А чего смущаться? Бредоголос по аватарке. Ты хочешь, чтобы я это комментировал?

Nejka 21.07.2014 17:48

вечер добрый!
*Нежка почесала затылок, все как я просила +15 страниц, ай да флудеры, ай да молодцы!*
Пошла читать, походу буду отвечать, ибо пора голосовать.

woodson 21.07.2014 17:48

lolbabe, я не отрицаю, что это два слива, в Энзо кинул, чтобы был перевес, посмотреть, кто еще проголосует. И тут на тебе - Махно!

woodson 21.07.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1831423)
И ты реально считаешь, что его надо сейчас рассматривать?

Почему бы не избавляться от таких игроков в первый же день?
Это же Метос!

Гафф 21.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1831320)
Гафф, тогда я не понимаю, как это ты так легко можешь доказать, что ты чиж. Сколько я уже за чижа не играла, и единственный способ доказать свою мирность - это активно и успешно казнить мафов. Всё. При любом другом раскладе малейшая ошибка - и тебя уже за милую душу сливают что свои, что мафы, и пофиг им что ты там доказываешь. Ролевики ещё вскрыться могут, но толку тебе призывать к себе проверку, если ты роль, никакой нет. Остаётся грааль, но и тут промах.

Что ж за секрет такой, которым можно мирность доказать? Расскажи, мне весьма интересно.

мне кажется, или ты пробиваешь меня на предмет роли? )
Чиж должен отлететь от пули нега, прикрыв роль, а не повиснуть на суде. Представляешь, я никогда мирной на суде не вишу. Думаю и тут не нарушаться мои традиции.

Vetrova 21.07.2014 17:50

woodson, у каждого свои подозрительные, у меня следующий кандидат это Васекс, у некоторых вон Махно.
Будем устраивать разброд? Ок, чо.

Потполкин 21.07.2014 17:50

woodson, штирлиц, с вами невозможно работать

Паркер 21.07.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831422)
Паркер, это не Гаф =_=

А кто тогда?

woodson 21.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1831423)
А чего смущаться? Бредоголос по аватарке.

Вот кстати, может быть голосом в молоко.

Гафф 21.07.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1831323)
Да всем видимо пофиг, что у него нет аргументов.

мне не пофиг. Но его голос это голос в сторону, что и вызывает вопросы.

woodson 21.07.2014 17:52

Паркер, с гипер мафии.

Vetrova, почему не могут сливать их обоих?

MAXHO, почему Энзо?

Два Метоса! ЗА ЧТО!

Vetrova 21.07.2014 17:53

Гафф, какая нафиг роль, если ты проверку просишь журналистскую. Тут либо реальный чиж, либо хитропопая мафиозина.
Мне непонятно, как чиж может доказать свою чижовость на первый-второй день игры. Для меня это ненормально, такая самоуверенность.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.