![]() |
Цитата:
И как тяжко их мочить:angry2::angry: Чуть ли не все боеприпасы на них потратил. |
Говорящих нет?
|
Руслан Рустамович, как я уже и сказал, в Джейкобстауне и на горе Блэк.
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, первая встреча с этими забавными существами на руинах Лос-Анджелеса тоже была страшной. Хоть и не первой в прямом смысле слова, но в пещерах возле Хаба расклад был совсем иной. А вот бой с их маткой в подвале - жесть, даже Лу убивался проще, не говоря уже о Мастере. |
Пытливость вознаграждается.
Скрытый текст - ***: Ну, и в тему когтей смерти. Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, кстати, в одной из миссий за Братство стали была такая тема
Скрытый текст - не играл-не смотри: И еще, Флотеров в этой части никто еще не видел? |
Мир вам.
А я вот так хожу. Не люблю силовую бронь. Винтовка 111 отнимает =) Отличная вещь, жаль модрнизировать нельзя, или я просто не знаю чем... Скрытый текст - Вот так.: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если предположить, что осталось всего двое - олдфаги помнят Fallout Bible, где вполне доходчиво объяснялось: при скрещивании "разумного" самца с "дикой" самкой на свет появляется вполне себе говорящее потомство. |
Только дошел до горящего города. Встретил отряд Легионеров. Внимание, вопрос - есть ли смысл убить их? То же самое и к повешенным на крестам - если их пристрелить, карма поднимается?
|
BloodRavenCaptain, смысла нет - если персонаж еще на маленьком уровне, то завалят, да и на высоком уровне (если конечно уже не повер армор+гатлинг лазер) лучше не лезть. Убийство повешанных ничего не повышает кажется.
|
BloodRavenCaptain, лучше не убивать сразу. Потом появится квест отбить пленных, тогда и валить. За висящих на крестах вроде не дают ни опыта, ни кармы. Пустая трата патронов, для отыгрыша если только.
|
BloodRavenCaptain, ухудшать отношение с Легионом не советую. Не знаю, возможно ли это с самого начала игры, но если разосраться с ними по-полной, они вышлют команду убийц. Для персонажа низкого уровня - это верная смерть.
Квест по освобождению пленных можно взять в том же городе, в одном из домов. Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, я разосрался с Цезарем на 18 уровне!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |