Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Franka 24.09.2013 20:04

В Атлетике повышаем Работу ног (защитный навык) до 2 - тратим 4 очка
В навыках Доктора повышаем Хирургию до 3, а Первую помощь до 2 - тратим 6+4 - 10 очков.
В Огнестрельном оружии повышаем Атаку до 2 и Перезарядку до 1 - тратим 6 очков

Итог - все 20 очков опыта распределены.

Mikki 24.09.2013 20:14

Franka, спасибо))))))))

Franka 24.09.2013 21:18

Mikki, дополнила твои характеристики в первопосте игровой.

Терри П, я хочу заставить героиню занаяться самолечением с кубиками. Какая будет сложность, сколько кидать/сохранять, и какое пенальти за отсутствие навыка?

SunnyBоy 25.09.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от UsuallySoldier (Сообщение 1652875)
И добавить к этому, например, триппер за ... кгхм... случайные связи - в духе хоть ты и кот, но нефиг лезть к кому попало?:D

Злые у вас шуточки :nea: Хоть бы по дереву постучал *подставляет голову*
Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1654383)
Терри П, я хочу заставить героиню занаяться самолечением с кубиками. Какая будет сложность, сколько кидать/сохранять, и какое пенальти за отсутствие навыка?

Ну, попробуй. А зачем использовать самодельные примочки и прочие уринопродвинутые бабушкины методы терапии, если у нас есть дипломированный врач?

Пойду клянчить молочка с медом :cat-smile:

Franka 25.09.2013 11:51

SunnyBоy, а если серьезно, у тебя герой потерял энное количество крови, раны не промыты, сам герой тратил энергию на превращения-драки и амурные похождения, а сам он при этом с ужина не жрамши. Пардон за мой скверный французский)

SunnyBоy 25.09.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1654628)
SunnyBоy, а если серьезно, у тебя герой потерял энное количество крови, раны не промыты, сам герой тратил энергию на превращения-драки и амурные похождения, а сам он при этом с ужина не жрамши. Пардон за мой скверный французский)

Баюн вылизывался, пока в форме кота был, да.

И кстати, настоящие Герои не ходят в туалет, а едят исключительно гаспаччо-фуагру-жульен в обществе нежных фрейлин. Эту вашу солонину пусть матросня жретЬ -)

Franka 25.09.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1654636)
Эту вашу солонину пусть матросня жретЬ -)

ну, если холодно-голодный обморок в самый неподходящий момент ему не грозит (мало ли, что у мастера на уме), я умолкаю.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1654625)
А зачем использовать самодельные примочки и прочие уринопродвинутые бабушкины методы терапии, если у нас есть дипломированный врач?

А с какой радости матросня попрется к незнакомой благородной даме? Пра-а-ально, ни с какой)

Терри П 25.09.2013 12:10

Сори за ожидание, у меня последние дни на старой работе. Постараюсь дать ответы на все вопросы и написать пост сегодня.

SunnyBоy 25.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1654649)
ну, если холодно-голодный обморок в самый неподходящий момент ему не грозит (мало ли, что у мастера на уме), я умолкаю.

На месте Эсси я бы лучше прятал анчоусы :blush:

Franka 25.09.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1654673)
На месте Эсси я бы лучше прятал анчоусы

Если у Баюна есть прокачанный скилл взлома замков, то повод для беспокойства действительно есть) Ибо стратегический запас хранится в железной коробке с хитрым замочком, а сама коробка - в сундучке с банальным замком.

SunnyBоy 25.09.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1654687)
Если у Баюна есть прокачанный скилл взлома замков, то повод для беспокойства действительно есть) Ибо стратегический запас хранится в железной коробке с хитрым замочком, а сама коробка - в сундучке с банальным замком.

Навык преступника у Баюна есть, и брался он именно с расчетом на то, что не исключено, что в будущем, прокачка кражи и взлома весьма и весьма понадобятся) Только с навыками превращения разберусь хоть чутка. Когда-нибудь. Наверно.

Все никак не доберусь до филлера, объясняющего отсутствие дворянства в квенте мага и наличие преступного прошлого)

Mikki, там тебя слезный пост в игровой дожидается :smile:

Franka 25.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1654723)
прокачка кражи и взлома весьма и весьма понадобятся)

ОК) Но при покушении на анчоусы придется учитывать, что замочек делался кузнецом высокого класса и с высоким уровнем мастерства. При том, кровно не заинтересованным в исчезновении анчоусов =Ъ

Как бы еще Васекса убедить прокачаться?

SunnyBоy 25.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1654730)
ОК) Но при покушении на анчоусы придется учитывать, что замочек делался кузнецом высокого класса и с высоким уровнем мастерства. При том, кровно не заинтересованным в исчезновении анчоусов =Ъ

Зажали рыбку котику :sad:

Ладно-ладно, посмотрим, кто где оставляет тапки?..

Franka 25.09.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1654734)
Зажали рыбку котику

Если котик придет и посмотрит большими грустными глазами, то кто ж ему откажет-то...

SunnyBоy 25.09.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1654736)
Если котик придет и посмотрит большими грустными глазами, то кто ж ему откажет-то...

Как далеко (но предсказуемо), порой, убегают мысли котиков :smile:

Терри П 25.09.2013 14:07

>>Я хочу заняться самолечением и трэба инфа о кубиках и пенальти.
Вообще, без навыка хирургия это не работает, но пусть. У тебя же одна драматическая рана? Кидаешь разум (2 кубика кидаешь и 2 сохраняешь), если выкинешь 15, то вылечишь рану, если бросок будет 7 или меньше, то получаешь ещё одну, так как самолечение без навыков Доктора довольно опасно.

Franka 25.09.2013 16:04

Терри П, выкинула 12, ничего не произошло. А что делать)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1654737)
Как далеко (но предсказуемо), порой, убегают мысли котиков

Ух ты, думающий котик!

Mikki 25.09.2013 19:38

уже увидела

Franka 27.09.2013 13:54

Мастер-мастер, расскажи, что с нами дальше будет?

Терри П 27.09.2013 14:26

Franka, все будет, завтра надеюсь наконец освободится от дел.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.