![]() |
В Атлетике повышаем Работу ног (защитный навык) до 2 - тратим 4 очка
В навыках Доктора повышаем Хирургию до 3, а Первую помощь до 2 - тратим 6+4 - 10 очков. В Огнестрельном оружии повышаем Атаку до 2 и Перезарядку до 1 - тратим 6 очков Итог - все 20 очков опыта распределены. |
Franka, спасибо))))))))
|
Mikki, дополнила твои характеристики в первопосте игровой.
Терри П, я хочу заставить героиню занаяться самолечением с кубиками. Какая будет сложность, сколько кидать/сохранять, и какое пенальти за отсутствие навыка? |
Цитата:
Цитата:
Пойду клянчить молочка с медом :cat-smile: |
SunnyBоy, а если серьезно, у тебя герой потерял энное количество крови, раны не промыты, сам герой тратил энергию на превращения-драки и амурные похождения, а сам он при этом с ужина не жрамши. Пардон за мой скверный французский)
|
Цитата:
И кстати, настоящие Герои не ходят в туалет, а едят исключительно гаспаччо-фуагру-жульен в обществе нежных фрейлин. Эту вашу солонину пусть матросня жретЬ -) |
Цитата:
Цитата:
|
Сори за ожидание, у меня последние дни на старой работе. Постараюсь дать ответы на все вопросы и написать пост сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все никак не доберусь до филлера, объясняющего отсутствие дворянства в квенте мага и наличие преступного прошлого) Mikki, там тебя слезный пост в игровой дожидается :smile: |
Цитата:
Как бы еще Васекса убедить прокачаться? |
Цитата:
Ладно-ладно, посмотрим, кто где оставляет тапки?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
>>Я хочу заняться самолечением и трэба инфа о кубиках и пенальти.
Вообще, без навыка хирургия это не работает, но пусть. У тебя же одна драматическая рана? Кидаешь разум (2 кубика кидаешь и 2 сохраняешь), если выкинешь 15, то вылечишь рану, если бросок будет 7 или меньше, то получаешь ещё одну, так как самолечение без навыков Доктора довольно опасно. |
Терри П, выкинула 12, ничего не произошло. А что делать)
Цитата:
|
уже увидела
|
Мастер-мастер, расскажи, что с нами дальше будет?
|
Franka, все будет, завтра надеюсь наконец освободится от дел.
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |