![]() |
ну, да...маг же не должен свое величие ронять)
|
Точно, он обычно камнепад на головы роняет.
|
можно подумать...
|
При размышлении решил остаться зрителем... Как раз кукуруза молодая пойдет)) Буду смотреть и пить квас))) Тема не вдохновляет...
|
Седой, если родится идея, напишется. Вопрос, достанет ли желания сидеть и рожать идею, буде она не придет сама, случайно))
Цитата:
*Установил глиняного кумира и молюсь на ночь* О Величайший, Отец флуда, сын порока и мании величия дух, иже еси на небеси тридцать три сантиметра, поделись, о Величайший, ниспошли крутоваренность свою и достоинство простым смертным. |
Цитата:
И разве это жесть? Вот на "Мирах фэнтези" писали по картинке, доставшейся по жребию, каждому индивидуально. И ничего. А еще писали по нескольким словесным характеристикам. Тоже по жребию. И тоже ничего. А тут - тьфу! В +50 лет можно воткнуть, шо хош. И попробуй докажи, что этого не будет ч/з полвека. Журнал впечатать в сюжет? Тоже не сложно. Хоть "Плэйбой". :blush: |
Цитата:
Скрытый текст - Back to the Playboy: Но к тому времени (+50) мы уже будем Скрытый текст - Деушки Тоша Нада!: Ergo, вдохновляться придеццо не Скрытый текст - We are Superhuman :): |
Всем привет) Такие бурные выходные, люди оживились, заворчали, заурчали...))
|
SunnyBоy, Два варианта, простых, есть с ходу... Один уже почти оформил в опилки, что мозг заменяют. но... Сам не хочу, пинать надо:)
|
Цитата:
|
Mutabor, мда.. Девушки серфингистки и каратэ- акробатки подстегнули фантазию))) Но это скорее на конкурс эротического рассказа)
|
Всем вовремного просыпновения.
Чорд! Как я не люблю перестраивать режимы сна... ...Зато сны великолепные снятся. :D И я нашёл способ унижения и курощения Иамса. Сегодня его карьёру отдам мимоходящему коту. :vile: |
Гримуар, обязательно напиши на
|
Анонс готов и выложен в Тоске объявлений - распостраняйте где только можно.
|
Reistlin, нафига? Темы глупцеватее я и сам придумать бы не смог. Тем более печатать что-то...
P. S. Четвёртая серия Истинной крови была весела. И эхехешечна. P. P. S. Получил достижение "Вендетта". Иамс испозорен целиком и полностью. :yahoo: |
Тихо-то как. До звона. Кста, кто угадает, в каком ухе звенит, тому полметра колбасы )))
|
van Halk, В левом! Гони колбасу!!!))
|
в том, которое ближе к стене...
|
Mikki, тебе колбасу на ночь вредно... Моя!!
|
Седой, колбаса - это святое...так что лапки прочь!
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |