Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости Кино (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1432)

Гиселер 23.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 876463)
Ну что, вот и первый кадр из нового "Конана". "Делу Арнольда верны!" - какбе говорит нам Джейсон Момоа:

Что за мудило ? :glare: У Арни морда гораздо фактурнее была. Внушительнее. А это какой-то вышибала из ночного клуба - не тянет на эпического героя. Низачот. ;(
Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 876880)
Скрытый текст - яфанат, однозначно:

Либо фотка неудачная, либо девушка так себе. Чего-то у нее в лице не хватает. Возможно, пропорции ? Необходимо воспользоваться анекзистовским лицемерным шаблоном. :)

komrad13 23.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 876970)
Что за мудило ? :glare: У Арни морда гораздо фактурнее была. Внушительнее. А это какой-то вышибала из ночного клуба - не тянет на эпического героя. Низачот. ;(

Скорее стриптизер, а не вышибала.

Vasex 24.06.2010 09:51

Скорее маугли или тарзан. Более реального вояку сделали. Но тоже согласен, что ни к месту. ХАЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО СТАРЫЙ КОНАН БЫЛ!

Warlock9000 25.06.2010 23:48

Поглядел трейлер одного фильмеца. Выглядит весьма смешно. А актерский состав так просто шикарный!
"Копы в глубоком запасе"
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462466/

Нопэрапон 27.06.2010 04:14

Лауреаты ММКФ-2010

Главный приз «Золотой Георгий» за лучший фильм:

«Брат».

Специальный приз жюри «Серебряный Георгий»:

«Албанец».

Приз «Серебряный Георгий» за лучшую режиссерскую работу:

Ян Кидава-Блонский — «Розочка».

Приз «Серебряный Георгий» за лучшее исполнение мужской роли:

Ник Хэлилай — «Албанец»

Приз «Серебряный Георгий» за лучшее исполнение женской роли:

Вильма Цибулкова — «Как Рай земной»

Приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурсу «Перспективы»:

«Реверс».

Приз за вклад в мировой кинематограф:

Клод Лелуш.

Специальный приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского»:

Эммануэль Беар.

<Ghost> 01.07.2010 00:31

Кстати, порадовал ролик "Рэнго", нового анимационного фильма Гора Вербински. Весьма заводной и местами забавный мультик.

Забавно, что некоторые режиссеры игровых фильмов начали переключаться на анимацию. Сначала Зак Снайдер представил "Ночных стражей", а теперь и Гор Вербински решил попробовать себя. Но если мульт Снайдера вызывает легкие подозрения, то от "Рэнго" ожидаю гораздо большего. Да.

Refisul 01.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 881538)
Но если мульт Снайдера вызывает легкие подозрения, то от "Рэнго" ожидаю гораздо большего. Да.

Еще бы! Если я не ошибаюсь, то эту ящерку будет дублировать Джонни Депп? А от проектов с его участием не редко ожидают много :happy:
Надо все же глянуть ролик.
Кстати, наконец то и "Ночные стражи" обзавелись официальным постером! Давно пора!

Как жеж долго грузился этот ролик!!!
Забавно )) Без пафоса стражей. Может что и получится.
Еще с прямой отсылкой к "Страху и ненависти" :lol:

komrad13 02.07.2010 17:05

ВНЕЗАПНО

http://www.lionsforlambs.ru/crew/garfield.jpg
В новом фильме про Человека-Паука, выход которого запланирован на 2012 год, главную роль вместо Тоби Магуайера сыграет молодой актер Эндрю Гарфилд, сообщила киностудия Sony Pictures.
Я таки удивлен. Народ, даже не знаю подходит ли он на эту роль. Я его в деле не видел.

Медея 03.07.2010 22:54

komrad13, в догонку к новости:
Скрытый текст - Студия официально назвала нового "Человека-паука":
Columbia Pictures официально назначила нового"Человека-паука": в ребуте франшизы Питера Паркера сыграет 26-летний британец Эндрю Гарфилд ("Социальная сеть", "Воображариум доктора Парнасса").

В борьбе за "свято место" Гарфилд обошел Джоша Хатчерсона, который последние недели считался основным фаворитом, Элдена Эренрайха, Фрэнка Диллейна, Аарона Джонсона ("Пипец"), Логана Лермана ("Перси Джексон") и Антона Ельчина ("Терминатор: да придет спаситель").

Марк Уэбб ("500 дней лета"), который будет ставить фильм, прокомментировал выбор: "Хотя для многих это имя вообще неизвестно, те, кто знаком с работами этого актера, прекрасно представляют себе его экстраординарные таланты. В нем уникальным образом сочетаются ум, живость и человечность. Помяните мое слово, вы полюбите Эндрю Гарфилда в образе Питера Паркера".

В новом фильме Паркер предстанет старшеклассником, который только знакомится со своим паучьем альтер эго и мучается чувством вины за то, что он не сумел предотвратить гибель дяди. Злодеем предположительно станет Ящер. Снимать будут в 3D и по сценарию Джеймса Вандербилта ("Зодиак"). Бюджет первого фильма — Уэбба подписали на франшизу с прицелом на то, что он поставит новую трилогию — составил около 80 млн. Съемки должны начаться в ближайшее время, выпустить фильм собираются летом 2012.

http://www.film.ru/img/newsitems/1007/001.jpg

Честно говоря, я даже не знала, что в фильме будут менять актера, в первую очередь потому, что после второй серии уже не сильно слежу за приключениями Питера. Но, насколько я вижу, внешне актер неплох, опыт актерский у него имеется, так что все может получиться. Если будут хорошие отзывы, то и в кино на полученный результат посмотрю.
отсюда

komrad13 03.07.2010 23:00

Цитата:

Злодеем предположительно станет Ящер.
Хмм, необычный выбор, учитывая сложные (причем все-таки дружеские) отношения с Пауком. Скорее всего передумают и другого злодея поставят.

AASever 04.07.2010 12:20

Вложений: 1
Первый официальный тизер сериала A Game of Thrones - экранизация одноименного произведения Джорджа Р.Р. Мартина.
Вложение 7154
Шон Бин в роли Эддарда (Неда) Старка

Warlock9000 05.07.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от AASever (Сообщение 884184)
Шон Бин в роли Эддарда (Неда) Старка

Вау, как хорош! Так и напоминает Боромира и "Властелина колец".
Надо срочно браться за чтение "Песни Льда и Пламени", а то так ей богу к премьере не успею. )

Refisul 05.07.2010 15:48

Все бы хорошо, но только вот премьера еще не скоро. Не раньше марта-апреля планируется. Пока заказано 10 серий для первого сезона. Но не знаю получится ли хороший сериал. Тот же Legend of the Seeker мне показался слабым. хотя посмотрела буквально несколько серий.

OldThief 05.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 885329)
Надо срочно браться за чтение "Песни Льда и Пламени", а то так ей богу к премьере не успею. )

Кстати, да. Книги ещё не читал, но сериал очень жду. Ну а ради такого дела почитать Мартина всё же стоит. Всё равно рано или поздно собирался это сделать. Сейчас - самый подходящий момент.

Beyond 05.07.2010 15:51

Refisul, мне кажется, зависит от рейтинга. Тот же Ледженд оф Сикер изначально был каким-то подростоквым кином. Я даже не почесалась посмотреть (хотя я и в книженции уже к тому времени разочаровалась). А если тут сделают нормальный рейтинг - как в книже, типа, до 16 ни-ни (а то и до 18), - то и кино хорошее выйдет. Жду, надеюсь, короче.

Гиселер 05.07.2010 15:55

Шон Бин хорош. :smile:
Скрытый текст - не открывать тем, кто не читал книгу ;):
Жалко, что в книге его персонажа быстро выпиливают. ;(

OldThief 05.07.2010 16:13

Если уж на то пошло:
Скрытый текст - ...:
Цитата:

Похоже, что проволочки, связанные с запуском в производство «Хоббита», привели не только к потере режиссера Гильермо Дель Торо. Сэр Иэн МакКеллен, сыгравший мага Гэндальфа во «Властелине колец», теряет терпение и не собирается ждать милости от студий.

Именно МакКеллен долгое время оставался единственным источником информации о начале съемок. Например, в марте этого года он в своем блоге утверждал, что они стартуют уже в июне, а затем исправил дату на июль.

Сейчас актер в интервью новозеландской программе Good Morning заявил следующее: «Я не связан контрактом, а мое время уже почти истекло. Мне очень нравится работа в театре, и, честно говоря, я бы сыграл еще в одной пьесе после «В ожидании Годо». Поживем увидим. У продюсеров «Хоббита» не должно было сложиться впечатление, будто я сижу и жду».

Эти слова фактически повторяют заявление Питера Джексона, который недавно сказал, что для него сейчас очень важно придерживаться съемочного графика и не переносить работу над «Хоббитом» на следующий год, поскольку «мы начнем терять людей».

Сэр Иэн МакКеллен играет в спектакле по Беккету в лондонском театре Haymarket с 30 апреля прошлого года. Его партнером по сцене стал Патрик Стюарт.

Конечно, пока ничего такого не случилось, но мне вообще не нравится то, что сейчас творится с "Хоббитом".

Vasex 05.07.2010 16:30

Наконец-то добротным фэнтези запахло. Книгу все никак начать читать не смог. Ну хоть фильм гляну. Я про "песнь...".

komrad13 09.07.2010 19:16

Дочь Оззи Осборна хочет сыграть в кино шпионку Анну Чапман
http://www.mignews.com/aimages/07_10...37_67321_2.jpg
http://www.mignews.com/aimages/07_10...7_67321_11.jpg
Скрытый текст - ///:

Келли Осборн, дочь легендарного британского рокера Оззи Осборна, заявила, что хотела бы сыграть в кино "русскую Мату Хари" Анну Чапман, если какая-нибудь киностудия возьмется за экранизацию громкого шпионского скандала последних дней.

Телезвезда заявила, что просто помешана на этой истории, и читает все, что пишут о шпионской группе. По ее мнению, исполняя роль Чапман, она будет чувствовать себя абсолютно "в своей тарелке".
"Я полностью заинтригована историей о русских шпионах, о которой говорят сегодня во всех новостях, и я хотела бы сыграть гламурную рыжую шпионку Анну Чапман, о которой все только и твердят", - написала Осборн в своей еженедельной колонке в журнале Closer magazine.

"Это как в кино! Бьюсь об заклад, что кто-то уже планирует превратить эту историю в киносценарий", - пишет она.

Имхо Чапман гораздо симпатичнее дочки Оззи. Лучше обойдемся без фильма, тем более с дочкой Оззи в главных ролях.

СУМРАК 15.07.2010 14:37

Новый кадр из фильма "Тор".

На фото: Крис "Тор" Хемсворт (Chris Hemswoth / Thor), Энтони "Один" Хопкинс (Anthony Hopkins / Odin)
и Том "Локи" Хиддлстон (Tom Hiddleston / Loki).

Первое изображение Райана Рейнольдса в костюме Зеленого Фонаря... фильм появится уже через годик, 17 июня 2011.

Ну и в дополнение новое промо заочно шикарного сериала про зомбей The Walking dead, по комиксу Роберта Киркмана.

Скрытый текст - немного о The Walking dead:
Офицер полиции Рик Граймс вместе с группой выживших путешествует по миру, заполненном зомби, в поисках безопасного и надежного дома. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.

Когда The Walking Dead только начинал свой путь, Киркмана часто спрашивали в письмах, как он собирается годами писать комикс про зомби. Мало кто верил, что серия с таким синопсисом наберет две дюжины выпусков, не говоря уже о семидесяти с гаком. Киркман пошутил, что если комикс дойдет до 75-го выпуска, то в нем появятся инопланетяне. Шутка шуткой, но обещание свое он сдержал: в юбилейном номере будет дополнительная история, в которой герои комикса встретят пришельцев, но сий сегмент находится вне хронологии основной серии и ни к чему отношения не имеет.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.