![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее маугли или тарзан. Более реального вояку сделали. Но тоже согласен, что ни к месту. ХАЧУ ЧТОБ ТОЛЬКО СТАРЫЙ КОНАН БЫЛ!
|
Поглядел трейлер одного фильмеца. Выглядит весьма смешно. А актерский состав так просто шикарный!
"Копы в глубоком запасе" http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/462466/ |
Лауреаты ММКФ-2010
Главный приз «Золотой Георгий» за лучший фильм: «Брат». Специальный приз жюри «Серебряный Георгий»: «Албанец». Приз «Серебряный Георгий» за лучшую режиссерскую работу: Ян Кидава-Блонский — «Розочка». Приз «Серебряный Георгий» за лучшее исполнение мужской роли: Ник Хэлилай — «Албанец» Приз «Серебряный Георгий» за лучшее исполнение женской роли: Вильма Цибулкова — «Как Рай земной» Приз «Серебряный Георгий» за лучший фильм конкурсу «Перспективы»: «Реверс». Приз за вклад в мировой кинематограф: Клод Лелуш. Специальный приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского»: Эммануэль Беар. |
Кстати, порадовал ролик "Рэнго", нового анимационного фильма Гора Вербински. Весьма заводной и местами забавный мультик.
Забавно, что некоторые режиссеры игровых фильмов начали переключаться на анимацию. Сначала Зак Снайдер представил "Ночных стражей", а теперь и Гор Вербински решил попробовать себя. Но если мульт Снайдера вызывает легкие подозрения, то от "Рэнго" ожидаю гораздо большего. Да. |
Цитата:
Надо все же глянуть ролик. Кстати, наконец то и "Ночные стражи" обзавелись официальным постером! Давно пора! Как жеж долго грузился этот ролик!!! Забавно )) Без пафоса стражей. Может что и получится. Еще с прямой отсылкой к "Страху и ненависти" :lol: |
ВНЕЗАПНО
http://www.lionsforlambs.ru/crew/garfield.jpg
В новом фильме про Человека-Паука, выход которого запланирован на 2012 год, главную роль вместо Тоби Магуайера сыграет молодой актер Эндрю Гарфилд, сообщила киностудия Sony Pictures. Я таки удивлен. Народ, даже не знаю подходит ли он на эту роль. Я его в деле не видел. |
komrad13, в догонку к новости:
Скрытый текст - Студия официально назвала нового "Человека-паука": Честно говоря, я даже не знала, что в фильме будут менять актера, в первую очередь потому, что после второй серии уже не сильно слежу за приключениями Питера. Но, насколько я вижу, внешне актер неплох, опыт актерский у него имеется, так что все может получиться. Если будут хорошие отзывы, то и в кино на полученный результат посмотрю. отсюда |
Цитата:
|
Вложений: 1
Первый официальный тизер сериала A Game of Thrones - экранизация одноименного произведения Джорджа Р.Р. Мартина.
Вложение 7154 Шон Бин в роли Эддарда (Неда) Старка |
Цитата:
Надо срочно браться за чтение "Песни Льда и Пламени", а то так ей богу к премьере не успею. ) |
Все бы хорошо, но только вот премьера еще не скоро. Не раньше марта-апреля планируется. Пока заказано 10 серий для первого сезона. Но не знаю получится ли хороший сериал. Тот же Legend of the Seeker мне показался слабым. хотя посмотрела буквально несколько серий.
|
Цитата:
|
Refisul, мне кажется, зависит от рейтинга. Тот же Ледженд оф Сикер изначально был каким-то подростоквым кином. Я даже не почесалась посмотреть (хотя я и в книженции уже к тому времени разочаровалась). А если тут сделают нормальный рейтинг - как в книже, типа, до 16 ни-ни (а то и до 18), - то и кино хорошее выйдет. Жду, надеюсь, короче.
|
Шон Бин хорош. :smile:
Скрытый текст - не открывать тем, кто не читал книгу ;): |
Если уж на то пошло:
Скрытый текст - ...: |
Наконец-то добротным фэнтези запахло. Книгу все никак начать читать не смог. Ну хоть фильм гляну. Я про "песнь...".
|
Дочь Оззи Осборна хочет сыграть в кино шпионку Анну Чапман
http://www.mignews.com/aimages/07_10...37_67321_2.jpg http://www.mignews.com/aimages/07_10...7_67321_11.jpg Скрытый текст - ///: Имхо Чапман гораздо симпатичнее дочки Оззи. Лучше обойдемся без фильма, тем более с дочкой Оззи в главных ролях. |
Новый кадр из фильма "Тор".
Скрытый текст - *: На фото: Крис "Тор" Хемсворт (Chris Hemswoth / Thor), Энтони "Один" Хопкинс (Anthony Hopkins / Odin) и Том "Локи" Хиддлстон (Tom Hiddleston / Loki). Первое изображение Райана Рейнольдса в костюме Зеленого Фонаря... фильм появится уже через годик, 17 июня 2011. Скрытый текст - *: Ну и в дополнение новое промо заочно шикарного сериала про зомбей The Walking dead, по комиксу Роберта Киркмана. Скрытый текст - *: Скрытый текст - немного о The Walking dead: |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |