![]() |
Боль осторожно высунул мордочку из бурьяна, прислушиваясь к разговору Адама и типа в белом. Чтой-то ему не по себе сегодня, вернее вот буквально сейчас. Боевой апельсин просвистел в воздухе и плюхнулся прямиком перед розовым носом.
- О! - только и успел вякнуть наш шпиён, погружаясь в пучину наслаждения, - Мгм...чаф-чаф... |
Цитата:
Отец всея задумчиво поправил складку тоги и почесал затылок. -Ну раз не понял, значит и не очень надо, - наконец довольно гаркнул Бог, -потом поймёшь. Вот за львами там какими понаблюдай или макаками может и прозреешь. А так что бы на ноги не писать, чего тут не понятного то, - задумчиво выдал мысль великий, - а то вы жеж не моетесь нефига, всё облизываетесь, развели антисанитарию понимаешь... Творец наконец поднялся и потянувшись довольно икнул. - Ты если чего заходи, кстати яблоки не жри, а то они ещё апробацию на человеках не прошли, плохо может быть, слишком силу крутая в них заключена, заплющит так, что изгонять вас придётся. |
-Я не шнурок. - вкрадчиво сказал Змей. - Поверь, половина ада по мне сохнет. А ты... такая... соблазнительная...
Он оказался у её ушка. --Ты хочешь познать истинное удовольствие. - его язычок щекотал ушко Евы. |
-Ай! - Лилит сердито вскрикнула, потирая ушибленный затылок.
Пнула валявшуюся рядом палку, невесть откуда свалившуюся на нее. О, это же Гришкин посох. - Вот гад, - прошипела Лилит, стиснув зубы, пытаясь сломать посох. Ну, или хотя бы немного погнуть. Но палка была словно из камня. Тогда Лилит разозлилась, и швырнула ее подальше в воду. - Что за дурацкая жизнь... Знай только спи, ешь, пей.. Одуреть со скуки можно. Еще этот..бррр! - поморщилась Лилит, явно вспоминая кого-то очень неприятного. Эх, а хочется чего-нибудь такого... эдакого... - она легла на песок и стала мечтательно разглядывать облака, то и дело меняющие очертания |
Паник топал следом за друганом, но тот словно не замечал его.
- А чего это я нифига не слышу? - удивился демон. |
Цитата:
|
Ололо
Цитата:
- Вот скажи мне, демоница, разве хорошо быть ангелом? Мало того, что под одёжкой как Кент игрушечный (в отличие от тебя), так ещё шеф покоя не даёт постоянно :sad: ты мою "волшебную палочку" не видела? |
Цитата:
И матёрый пинок под зад подбросил Архангела вверх. Любил творец неожиданно появляться. Как и исчезать по середине разговора. -В следующий раз проверю, будешь спать и филонить пну сильнее, - и творец с хлопком отбыл в неизвестном направлении. Цитата:
-Я чего зашёл то. Мы тут яблоньку посадили. Ранетку. Так вот обжирать её как всё остальное не надо, я её для селекции берегу. Узнаю, что тяните к ней свои загребущие руки пинком за ворота отправлю. И так всё что можно на брагу изводите. Надеюсь всё понятно? |
-Палочку? -язвительно ответила Лилит, окинув его презрительным взглядом с ног до головы, - видела, как же не видеть. Ее твой хозяин типу одному пришпандорил.. вместо третьей ноги!
|
Данаец,
Цитата:
|
Боль слизнул последние капельки с розовых пальчиков и оглянулся. Прямо к нему, нервно озираясь, топал Паника.
- Ну, наконец-то, и где тебя носит? - он потянулся и вытащил из синих ушей по спелому банану. - Запасы делаешь? - ехидно спросил он. |
Цитата:
|
"Ага , объяснил, блин, создатель... Лучше чем разговоры душевные вести, разрешил бы самогонный аппарат создать. А то все: прогресс вас погубит... А мыло?? Говорю же: дай собаку на мыло пустим да пару деревьев на золу (березку например...). Так разорался- грех, грех... А что такое грех молчит. Хихикает многозначительно, да глазки масленятся... Боже, тоже мне всемогущий... Насоздавал тут..."
Адам со злости стукнул по непонятной штуке между ног. Дикий вой огласил райские кущи... |
деревце намотало парочку кругов по райскому саду, но поедателя апельсинов так и не нашло. решив вернуться на место гнездовья, оно протопало мимо Евы и полурастоптанного змия, не преминув пройтись по нему. березка сердцевиной чуяла, что неизвестный поедатель и зеленый были родственными существами
заряженный боевой апельсин повышенной мощности услышал голос своей цели и взорвался |
Боже, ты как был занудой, так остался. Именно поэтому я и ушел. - Змей раздраженно глянул на бога. - Что зассал? А как же пресловутая свобода воли? Пусть сами выбирают.
|
Цитата:
Взял один банан у Боли и, сняв кожуру, отправил в рот сначала сам банан, а затем, немного подумав, и кожуру тоже. - Да какие там запасы! Припрятал от чертей ушлых, да позабыл куда. Это... чего делать будем? С верху никаких указаний не было? - с надеждой в голосе спросил синюшный (надеялся, мелкий бес, что указаний таки не было). - Ты кушай банан, кушай. Для тебя второй то припрятал. |
Цитата:
|
- Не муж он мне! И не был им никогда. Чтоб я - с этим троглодитом? Буэ... - поморщилась Лилит, - И какое тебе дело до моих планов? Опять старый пень поручение дал все про всех вынюхивать да высматривать, да ему потом докладывать, - холодно сказала она и повернулась на бок. То есть, некоторым образом задом к своему собеседнику
|
Ева зевнула и села. Пощекотала Змея по загривку, а когда тот резко выпрямился, став твердым, словно палка, почесала спинку кончиком змеиного хвоста.
-Только и пользы от тебя!- буркнула она, потягиваясь. |
Проследив за бананом, а затем за кожурой, Боль вздохнул и, наклонившись к синему уху, жарко зашептал:
- Шефы, дай ему...хм...здоровья, велел лтвлекать этого, - он ткнул пальцем в вопящего Адама, - но не сказал как и зачем. Какие будут предложения? |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |