Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Goth 19.09.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Farsi
А потом еще никто не начинал драться, все тока похвалились, какие у них клевые хомяки и как они умеют делать фокусы......
*опустилась в кресло и открыв газету "Гадости сегодня" углубилась в чтение*

Ничего себе. Ты еще укоряешь меня!? Я тут по-человечески начал- на мечах! А ты в меня тортами! Это ж неуважение к противнику!:Laughter:
З.Ы. А хомяк действительно КЛЕВЫЙ!:Laughter:

Farsi 19.09.2006 23:33

Цитата:

Сообщение от Goth
Ничего себе. Ты еще укоряешь меня!? Я тут по-человечески начал- на мечах! А ты в меня тортами! Это ж неуважение к противнику!:Laughter:
З.Ы. А хомяк действительно КЛЕВЫЙ!:Laughter:

Тортики - это мое оружие, а железячками, которые вы называете мечами, я из принципа не пользуюсь. Не оригинально.... А хомяк симпатичный.....только жаль не пьющий

ONYXDOOM 19.09.2006 23:42

/в стене открывается отверстие, из него вылетают три сервочерепа, и скрываются в люке на потолке/

Xandr 19.09.2006 23:43

*убрав шланг*
Ну-с...
Что-то и меня на мирные переговоры потянуло...
*удобно устраивается на сгущенном потоке воздуха*

Farsi 19.09.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Xandr
*убрав шланг*
Ну-с...
Что-то и меня на мирные переговоры потянуло...
*удобно устраивается на сгущенном потоке воздуха*

*киваю и стайка скелетов подходят к Лапочки с подносами*
Чай, вино, закуска или что покрепче. А может просто воды?

Xandr 19.09.2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
*киваю и стайка скелетов подходят к Лапочки с подносами*
Чай, вино, закуска или что покрепче. А может просто воды?

Сока, пожалуйста... Вишнёвого...

Farsi 20.09.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Xandr
Сока, пожалуйста... Вишнёвого...

*Из толпы выходит скелет в наушниках, из которых слышна музыка, и падает стакан сока с зонтиком*

Xandr 20.09.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Из толпы выходит скелет в наушниках, из которых слышна музыка, и падает стакан сока с зонтиком*

*боагодарно кивает, берёт стакан, проводит ладонью над ним. идёт лёгкий дымок, означающий уничтожение ядов. с довольным видом пьёт*

Farsi 20.09.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Xandr
* означающий уничтожение ядов. с довольным видом пьёт*

*с шумом перевернула страницу и насупилась*

Xandr 20.09.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Farsi
*с шумом перевернула страницу и насупилась*

*из ниоткуда высовываются руки, правая рука показывает на часы на правой. руки исчезают*
Упс... Доброй всем Ночи...

Superman 20.09.2006 05:44

Я молча наблюдал за якобы войной, которую развязали и тутже завязали. Внутренне смеялся над "чудовищными" масштабами оной, и ждал, когда же начнется настоящая война. Там, откуда я пришел, повелевают миром Темные, а Светлые разбежались, как мыши по норкам, посему меня очень удивляет эта ситуация. Однако я молчу, наблюдая за здешними порядками, поралельно находясь астральной проекцией в своем мире на поле боя со Светлыми повстанцами.

Valor 20.09.2006 08:59

Вложений: 2
предлагаю на обозрение пару карт. сделанные моими картографами.:Laughter: их желательно еще дополнить.

Atra 20.09.2006 18:16

*Потягиваячь и зевая спускаюсь в Главный зал.* Как хорошо спала я...*взгляд падает на потрет Великого с его личным автографом*
Цитата:

Сообщение от Goth
/быстро нагибаюсь и тортики врезаются в портрет Дарта Вейдера, висящий на стене/
Прямо в цель!

ЧТО ЗА?!! Где етот хомяк??? УНичтожу!!!*эхо зловеще раздается под сводами зала*

Goth 20.09.2006 18:37

Цитата:

Сообщение от Atra
ЧТО ЗА?!! Где етот хомяк??? УНичтожу!!!*эхо зловеще раздается под сводами зала*

/писк хомяка/
Бу говорит "Что?":Laughter:

Atra 20.09.2006 18:50

Что? ЧТО? Почему без стука и разрешения войти? Во первых! Во вторых, ето что, ето что такое?*указующий перст упирается в испорченный портерт*! В третиьх, где тут посох мой верный?

Goth 20.09.2006 18:53

Цитата:

Сообщение от Atra
Что? ЧТО? Почему без стука и разрешения войти? Во первых! Во вторых, ето что, ето что такое?*указующий перст упирается в испорченный портерт*! В третиьх, где тут посох мой верный?

Во-первых, ты сама нас позвала. Во-вторых, это тортик.:Laughter: В-третьих, я не знаю где твой посох, ибо не брал.

Robin Pack 20.09.2006 19:05

Спокойствие. только спокойствие! - возгласил магистр, извлек салфетку и ловким движением руки стер крем с портрета. Под кремом вместо черной маски улыбался молодой Анакин...

Atra 20.09.2006 19:08

Ибо вот он! *со злавещей ухмылкой выгребая посох из под диванчика* Ну-с, приступим...*навершее начинает светится мертвенно белым светом, еще миг и...перед Готом появляется баночки и кисточки, и полный набор реставрационных инструментов* Прошу!

Goth 20.09.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от Atra
Ибо вот он! *со злавещей ухмылкой выгребая посох из под диванчика* Ну-с, приступим...*навершее начинает светится мертвенно белым светом, еще миг и...перед Готом появляется баночки и кисточки, и полный набор реставрационных инструментов* Прошу!

Ээээ... Спасибо конечно,... но краску я не пью... Может лучше нальешь вина?:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Valor
предлагаю на обозрение пару карт. сделанные моими картографами.:Laughter: их желательно еще дополнить.

Следущие 2 недели буду работать над дополнением.:Laughter:

Gio Morello 20.09.2006 22:11

Тёмным и Светлым огромный привет!!!
Миледи Фарси, наши ряды скоро пополнятся. На подходе 8 тёмный Эреба...

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.