![]() |
УРРРАААААА!!!!! Я выздоровела!!!:Laughter:
*Вылезаю из комнаты и в восторге несусь по замку. Неожиданно, когда я подбегаю к лестнице, мои ноги начинают скользить* Блин! Совсем забыла о горках! *Пытаюсь дать задний ход и позорно шлёпаюсь на пятую точку. Движение ускоряется.* ААААААА!!!!! *Я замечаю, что в низу лестницы кто-то стоит. Да что это за карма у меня такая?* ААААААА!!!!! |
Цитата:
- Поздравляю с выздоровлением! |
*Выбираюсь из сугроба и в полном восторге обнимаю Нитро, случайно заляпав её снегом*
Нитро, соб... подруга моя, водник! Пошли отметим моё выздоровение рюмочкой чая!:Laughter: |
*Хитро улыбаясь* Рюмочкой здесь не обойдется... Где там мой самовар?
Опять мы с тобой одни в замке... Может, кто зайдет? |
*Появляется из воздуха, осматривает обстановку, идёт на балкон и остаётся там стоять.*
|
Цитата:
|
*Обернулся, лицо выглядит несколько усталым*
-Да, приветствую.Хотите в воздух? Что же повлияло на ваше решение....? |
*Поднимает глаза к звездному небу*
- Родилась под знаком Воздуха и стихия эта мне по душе |
*Окончательно обернулся, почему-то потёр висок, в глазах мелькнуло что-то странное, в голосе появились лёгкие нотки торжественности*
-Хорошо.Итак....готовы ли вы войти в орден "Хранители Стихий" и стать Стражем Воздуха?Подходит ли вам стихия Воздуха более, нежели остальные? |
-Походит.
*удивленно* -Почему только Стражем? |
*Слегка пожав плечами*
-Это весьма высокая в иерархии ступень.Впрочем, можете быть просто магом. |
-Мне просто интересно, какие доступны вакансии, кроме Стража.
*подошла к перилам, подумала несколько мгновений, повернулась* - А каковы обязанности Стража и компетенция? |
*Задумчиво*
-Я бы не сказал, что Орден сейчас переживает лучшие времена....но всё же.Правила же довольно общие, так что скажу лишь несколько положений.Стражи являются, по сути, вторыми после Мастера лицами и в экстренных случаях могут выступать в роли его заместителя.В остальном же набор обязанностей вполне общий.То есть в вашем распоряжении почти вся башня Воздуха, где вы можете заниматься своими изысканиями... |
*Церемонно*
- Рада принять должность, Магистр! *задумчиво* - Значит орден переживает не лучшие времена? *перед моим лицом появилась надпись из дыма, и сразу же неизвестно откуда взявшийся ветер развеял ее* |
*Кивнул, подошёл, приложил два пальца к лбу, с кончиков сошла мягкая электризующая волна*
-Всё.Теперь вы среди нас... *Хмыкнул* -Да, не лучшие...можно сказать, наступила зима. |
- Скоро задуют вессенние ветра...
|
*Сумрак вздрогнул и из него объятый всполохами пламени вышел Мастер Огня*
- с каких это пор в орден принимаю единоличным решением одного из Мастеров? Потрудитесь мне объяснить! Чтож... жду объяснений от Мастера воздуха ровно 24 часа... затем совершаю ряд действий сводящих на нет существование Ордена как такового... *Сумрак вспыхнул алым пламенем и Мастер Огня исчез...* |
*Появляясь из воздуха и страхивая с рукава несколько искр*
-Итак....я принял это решение исходя из того, что появляюсь здесь чаще остальных, вы же, Гроссмейстер, как-то оставили это место...к тому же, сейчас нам только не хватает для полного краха внутренних распрей.Плюс к этому вы просто не имеете права выдвигать мне ультиматумы с подобными угрозами.Как, впрочем, и я вам. *Проворчал*А от руководства и так осталось немного, и ждать пока кто-то заявится и подтвердит, просто глупо. |
Цитата:
- Бываете здесь чаще других?... Тогда сравните количество постов у Мастеров в этой теме... и скажите мне еще раз - кто бывает больше в замке Хранителей... ... В данных условиях, когда решение было принято единолично я имею право делать всё, что сочту нужным... ...Глупо ждать... Чтоже... Действительно это так... Ваши действия свели на нет сущность Ордена, где все решения принимаются, вернее принимались коллегиально... Вы нарушили основы бытия Хранителей... И началось это с тех пор как вы стали именовать себя не Мастером, а Магистром... По сему, мой первый шаг - с данного времени я станавлюсь Гроссмейстером Ордена... на то время пока он еще существует... Далее если от него что-то и останется, то это будет жалкое подобие, где слово Хранители Стихий будет лишь отражением убогой реальности... |
-Гроссмейстер, мне кажется, Вы несколько пессиместичны? И почему это настал конец Ордена?
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |