![]() |
Жжжуть! А страхолюдную аватарку вам не раздали, потому что тройка призеров.
А про косметику врут. Ее на ежей не мажут. На собачек и свинок. Но в последнее время в моду вошла "испытанная на людях". |
А разве га людях можно?
|
Цитата:
Костюмчик, что надо. Так и хочется покормить с руки. |
Цитата:
И вообще привет :kiss: Я б тебе на шею, пожалуй, бросилась, но че-то стесняюсь :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, не буду тебя смущать :lol: А то ты прям такой скромняшка :tongue: |
Эдвина Лю, в том то и дело, что нет. Не совсем скромняшка. Правила форума запрещают мне быть до конца откровенным. Да, все дело в них - в правилах.
Ваще кто придумал все эти правила? В носу не колупайся, ешь вилкой, платье не одевай. С других не снимай. Ужс. И еще правды не говори в лицо) |
Цитата:
Да, реально, вообще "руками никогда нигде не трогай ничего" (с) Но все равно я тебя редко вижу и сейчас просто рада :smile: |
Просто рада и тебе ничего от меня не нужно? ) Блин, я тебя люблю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю, я в курсе, что ты не блин. Блин у нас я. Мне об этом постоянно напоминают: "Санни, блин!" Ну, тип того :p
А куда переместили расклад таро? Мне срочно нужно) Цитата:
|
Цитата:
Санни, привет! Расклад - в соседней теме под беседкой:) |
Цитата:
|
Ох, ладно, спать я пойду. А то уже по клавишам вон не попадаю.
Я за сегодня сделала 15 000 знаков. Я молодец. Опять завтра половину выкину...... Всем ночи. |
От же люди... Ну да, люди. Сразу вспоминается про "что больше любишь - хлеб или мясо". Ежа так никто и не покормил ))
|
Цитата:
Ты молодец, мы знаем, хоть и не скажем) Цитата:
Шучу, конечно. Хочу в ролке сделать неожиданный приподвыподверт, а мысли инертны. К раскладу по картам, как источнику чего-то путного, заранее отношусь скептически, но возможность рандомной генерации идей может пробить шаблонность мышления. Попробую побаловаться рулеткой, потом выберу из случайного бреда чо-нить вкусное. Цитата:
З.Ы. На самом деле я читал историю о трехлетнем мальчике. Майк, я так и знал, что ты тоже еще не вышел из этого возраста! )) |
Всем вечера/ночера, дамы и господа!)
|
Цитата:
И, да, работаю над собой :) |
Цитата:
Поскольку *с легкой детской обидой* Санни, ты не поверишь, но мои юбки интересуют не только трехлетних:) Например, немцев стабильно пробивала жажда здорового образа жизни при виде моей туники. И они с пыхтением устремлялись по направлению взгляда из-под лифта пешком по винтовой лестнице:) забавно, но поляки и итальянцы - максимум, кидали беглый. Из чего можно экстраполировать, что у немок явно не самые красивые ноги в Европе:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, если учесть, как часто встречается мнение, что умение говорить - только вредит обладательницам ног красивее, чем у немок:) типа, если б при таких ногах еще и промолчать умела, цены б не было:))) |
Цитата:
|
А что лучше? Быть умной или красивой? Вопрос вам, мужчины
|
Pupsik, честно? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Преположим, что я среднестатистический мужчина, который делает выбор между умом и красотой. Для меня лучше, чтобы она была красивой. Хотя бы потому, что Большую Советскую Энциклопедию не трахнешь. Простите. А если серьезно, только рядом с умным человеком можно чувствовать себя комфортно. |
Санни, ну зачем так грубо. Но любите красивых. Так?
|
Pupsik, вопрос с подвохом. Сплю или люблю?
Люблю я необычную женщину, а во всем остальном ничем не отличаюсь от самца шимпанзе. |
Внезапно в тему умных вспомнила с Баша:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
Какой-то Санни вчера был жёсткий и откровенный. И словно обиженный на устройство мира, в попытке хоть что-то поправить.
Пить с компьютером – отдельное удовольствие. |
Цитата:
|
Я его обидела своими вопросами?
|
Цитата:
"Форумный" Санни не обижается на вопросы :smile: Скорее по жизни кто-то достал :facepalm: |
Цитата:
|
Такая гроза, такая гроза... опять всё ушло
Всего одну молнию поймал, эх... |
У нас в 4 утра была сухая гроза. А в 6 она намокла )) Под нее так спалось хорошо.
|
Всем боброго вечера.
|
Боброго!
А пойду-ка я и... Спать лягу! Пожалуй, это самый логичный ход в текущем состоянии-настроении. Мир откликнулся на запрос щедрым и широким жестом. Я хапаю открывшуюся возможность в полном объеме. В результате не могу теперь сидеть, ссутулив спину: позвоночник протестует и мышцы болят. А сидеть прямо - тоже не могу: мышцы слабые, еще не держат. Надо пойти и ЛЕЧЬ:) |
у нас грозы не было...но был ливень)
|
А у нас ни грозы, ни ливня )
|
Туман, как у Кинга. Жутко и страшно одной.
|
Ха! Сбылся мой прогноз. Креатив убежал :-( Но я знаю куда. Только никому. Т-с.
|
И Санни тоже?
|
Pupsik, а зачем вам Санни?
|
Он вчера такой интересный был.
|
Вы его девушка?
|
Pupsik, хм...уверена...что тут нет ничьих девушек)
|
однако чьи-то жёны есть. Были. Недавно. Пока не ушли туда, куда все ушли.
|
э...простите...я, наверное, не так хорошо осведомлена об отношениях между форумчанами...
|
Микки, и у вас никого нет?
|
Pupsik, хм...забавно, что вы спрашиваете)
|
Прямо рождается сюжет постапокалипсиса. Молодой писатель привлечён слухами о легендарном Креативе - месте, которое называют Вальхалой сетевых авторов. Он надевает лучшие рассказы, задирает нос и заходит без стука. В Вальхале никого. Стоит недопитый кофе. Плесневеет забытый тортик. Растаяло и успело высохнуть в жирное пятно мороженное. По полу разбросаны листки. Шикарный отпечаток ботинка сорок пятого размера. Окурок с губной помадой. И объявление на входной двери с внутренней стороны. Жёлтое такое, с растёкшимися синими чернилами. Ушла на обед. Буду через пятнадцать минут.
|
ну...сюжет не нов...но если писатель начнет из себя детектива разыгрывать, то всех найдет)
|
Он садится в кресло, стряхнув мёртвую крысу, шарит по карманам. Достаёт пачку парламента. Сетевые авторы не зарабатывают на парламент, но он это... за счёт основной нелюбимой работы приобрёл. Щёлкает дешёвой зажигалкой. Ждёт. За окном темнеет. Воют коты. Через разбитое стекло с улицы тянет мочой.
Докуривает и осторожно кладёт рядом с исходным окурочком. Пожимает плечами. Потом вспоминает, что сетевой писатель и дописывает внизу листочка. Здесь был Вася. Поднявшийся ветер глушит шаги. В темноте движется огонёк второй сигареты. Эпилог. |
Микки, я бесцеремонна? Простите.
|
Коты - это круто. Коты - наше всё...
Pupsik, просто здесь не сайт знакомств, хотя такое тоже очень даже вполне может быть) |
В третьей части Вальхалу переоборудуют под филиал серьёзных тем. Там будут соло выступать известные в узком кругу из трёх инвалидов идиоты, которых нельзя называть идиотами, потому что идиотов называть идиотами грешно. Сетевой писатель пожалеет, что не бросил окурочек на пол.
|
Я не собиралась знакомится. Просто стало интересно.
|
Pupsik, ну, тогда простите)
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |