![]() |
Да не )))Смотря какой... соавтор )
|
Цитата:
Мне нравится, когда у соавтора четкая позиция. У Ранго наверняка четкая позиция, но для Ранго я пишу слишком девчачьи вещи, думаю) |
ну...написать можно как угодно, главное вот сюжет и идея...эх...
|
Цитата:
Маловато времени, наверное, буду меньше спать. |
Эдвина Лю, везет...а у меня сейчас на уме только чужие карты...
|
Цитата:
|
В рабстве?
Вот как это называется. *Вспомнила прикованного Карму в подвале у Ушей Чекиста* |
Я за сегодня почти набросал. Понятное дело - редактура, отлежаться, все дела. Но вот настолько не моё, что:
+ никогда не догадаться, а если не признаваться в авторстве, то возможный позор перенести легче разгромленные вещи оказываются самыми полезными в плане роста навыков Минусы тоже известны: - ещё сравнят со славой роду и назовут каким-нибудь.... ролевиком. - на чужом поле легче выпасть из седла Хе, Лола, нам тяжело было бы в соавторстве уже по "идеологическим" причинам. Я никогда не осуждаю насилие как метод, средство для достижения цели. Для примера мысли - меня трогает судьба вашей еврейской девочки, мне жалко её крокодильей жалостью и она бы снилась мне ночами, зовущей о помощи. Но при этом я (на месте проводника) первым бы вызвал полицию, чтобы её задержать. Хотя бы из чувства долга. Методы же государства в достижении конкретной цели (если понимаю причину) меня мало смущают. Я буду ныть, трындеть на кухне, но если надо найти общего врага, то надо. Стадный ли это инстинкт, или стремление быть в общем потоке, уйти от ответственности, мне, пожалуй, всё равно. |
Ранго, самое печальное, как всегда, зачеркнуто, да :(
Цитата:
|
А зачеркнул почему?
|
Цитата:
|
Пойду я, что ли. Пока всем. ))
|
Всё! Поставил точку в рассказе. Ну-с, буду морально готовиться к расстрелу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соавтора еще найти надо. С кем было бы легко писать.
Всем здрасьвуйте |
Цитата:
Соавторов мы воспитываем в своем коллективе, и довольно успешно ))) Скоро можно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распишите, пожалуйста! Мне ужасно интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охренеть! Прошу прощения за мой французский!
Ждала многого, вы с первого взгляда произвели на меня сильное впечатление. Но вам третий раз (первые два: пост об альтер эго ребенка и рассказ) удалось превзойти мои самые смелые и далеко идущие ожидания. Спасибо! Сейчас еще в личку кину доп. просьбу по этому поводу. |
Цитата:
Неплохо бы модераторам перенести это все в отдельную тему, чтобы не потерялось в беседке. |
Вечером перенесу :)
|
Люди! Ау! Вы вообще ихде? )))
|
Цитата:
|
Все ушли играть
Лично я очередного Штапика ковыряю. Два предложения настучал - три удалил. Такими темпами к вечеру устремлюсь к нулю :) |
Штапик ))) Уииии )))
|
Цитата:
|
Думаете, если он выиграет, то кому-то отдаст белого мишку с розовыми пяточками? )))
Вот я его дошью на днях и покажу ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Майк, что-то знакомое в этом отрывке про газонокосилку )
|
Цитата:
|
Иллария, а хотите, я вам просто так игрушку пришлю? )))
|
Цитата:
А главное, как выкладка пойдет, будет ведь не доставать привычного и родного флуда:) Но не, главное встать в позу и держать-держать-держать паузу: ежик сказал, ежик съел свой кактус, и даже горчицей не сдобрил, чтоб легче шел колючками назад:) |
Цитата:
|
Иллария
В этом есть большой плюсь - буду меньше пялиться в монитор и больше жить настоящей жизнью. Считай, что для меня это не просто бессмысленный повод задрать хвост, а настоящий подарок :) Упускать такую возможность... вот уж нет уж :) |
Цитата:
Цитата:
Тогда - не суйся к нам, противный! Первая - высмею, засмею, на смех подниму и вообще - глумиться буду:) да здравствуют газонокосилки и жизненные наблюдения за ними! |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, если учесть, что я вообще не хотела писать в этот заход (разбаловалась, начала отлынивать от работы под любым неблаговидным предлогом:)) Но это ладно. Хуже, что идей - разве что на Таро раскинуть. Какое-то странное состояние, что вообще никуда не тянет. Хотя обычно, будто маленькие бесенята рвут на все стороны света сразу:) |
У меня иногда писучесть начинается после начала приема рассказов. Когда читаю уже появившиеся на конкурсе произведения.
И тут начинает переть ))) |
Уууу... А тут уже шалман с пирогами. Медведей шоколадками откармливают. Злые люди...
Кста, я знаю, как Илларию заставить что-то выдать на конкурс. Продать? Сразу предупреждаю - дорого! )) ЗЫ. Нипонял... А где моя зомби-аватарка? |
А я не хочу никого заставлять. Это междусобойчик, а не обязаловка.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может, текущая ава и так зомбяшная? )))) А я нашла несколько страшненьких ежей ) Скрытый текст - Ня: Скрытый текст - Ваще жуть: Скрытый текст - Или так: |
Ваще жути не видно. А с лопатой как-то не очень - не люблю лысых ежей.
|
Ваще жуть как раз очень лысая. Так что не буду тебя травмировать )
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Держи: Скрытый текст - И еще: |
блин...Лю, от тебя не ожидала...
|
Цитата:
|
О! "Держи" очень даже... Ща переработаю в аватарку.
|
Эдвина Лю, такое чудовище...
|
У меня аж комок к горлу подступил. Предупреждать же надо. Пойду прилягу...
|
Ну, и как я вам?
|
Цитата:
|
Знали, на ком испытывать. Ежи ж неубиваемые )))
|
Вот теперь жуть )
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |