Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 03.06.2014 21:25

Не хватает зацепившейся за чулок застёжки и разодрать до самых... до верха :))

Девять часов потения по ненавистной Москве и всё равно половина дел вхолостую.

Иллария 03.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1807895)
Не хватает зацепившейся за чулок застёжки и разодрать до самых... до верха :)).

Майк, так у чулков как раз нет верха:) и главное, если не "работать в приличном месте", даже их по такой жаре надевать не обязательно:) вообще, дресс-код - маразматическая вещь. Как по мне, взмокшая как лошадь женщина куда непристойнее женщины с "голыми" ногами. А кондей в жару на 19 градусов - гарантированная ангина:)

Sphinx 03.06.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1807890)
Мужчине было три года:)

Забавную давнюю историю вспомнила. Ехали с Т.Е. в маршрутке. Напротив мама с мальчуганом такого же возраста. Т.Е. рассеяно гладит мне колено. Мальчуган смотрит. Т.Е. убирает руку. Мальчуган, поглядывая на Т.Е., (мол, норм получается?) начинает сосредоточенно натирать мою коленку.

Эдвина Лю 04.06.2014 06:20

Бебик, поздравляю с победой в Ужастиках )

Главный Герой 04.06.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1807954)
Бебик, поздравляю с победой в Ужастиках )

:shok: Ого, Бебик всюду всех рвет. Поздравлянц!

Tetyana Strelchenko 04.06.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1807901)
Майк, так у чулков как раз нет верха:) и главное, если не "работать в приличном месте", даже их по такой жаре надевать не обязательно:) вообще, дресс-код - маразматическая вещь. Как по мне, взмокшая как лошадь женщина куда непристойнее женщины с "голыми" ногами. А кондей в жару на 19 градусов - гарантированная ангина:)

Вчера весь день именно об этом думала! Собеседования на работу в "приличных местах" сведут меня в могилу раньше времени. Еще парочка таких же - и я умру от жары молодой и красивой, зато в чулках и в костюме. :angry:

Mike The 04.06.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Tetyana Strelchenko (Сообщение 1808009)
Вчера весь день именно об этом думала! Собеседования на работу в "приличных местах" сведут меня в могилу раньше времени. Еще парочка таких же - и я умру от жары молодой и красивой, зато в чулках и в костюме. :angry:

Помню, как в юности шатался по разным собеседованиям и на одно пришёл в обычной нормальной одежде. Приняли, сказали подождать. Офис со стеклянными стенками, сижу – разглядываю окружение. Кругом ребята в голубых рубашечках с галстучками и всё такое, такое… такое стерилизованное. Именно не стерильное, а стерилизованное. И прямо чувствую, как меня игнорят. Минут двадцать подождал и бежать из этого места. Это не жизнь, это прижизненная смерть.

Уши_чекиста 04.06.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Tetyana Strelchenko (Сообщение 1808009)

Скрытый текст - Главное чтобы костюмчик сидел.:

Tetyana Strelchenko 04.06.2014 14:23

Костюмчик сидел "непринужденно, легко и вальяжно" ровно 10 минут, пока я не вошла в метро... потом - звыняйте. Маємо, що маємо.
А храмы офисных крыс... да, сакральные места. Всё стеклянное. Голубые и розовые рубашечки. Если пылинка на полу – точно с тебя упала.

Inquisitor 04.06.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808046)
Помню, как в юности шатался по разным собеседованиям и на одно пришёл в обычной нормальной одежде. Приняли, сказали подождать. Офис со стеклянными стенками, сижу – разглядываю окружение. Кругом ребята в голубых рубашечках с галстучками и всё такое, такое… такое стерилизованное. Именно не стерильное, а стерилизованное. И прямо чувствую, как меня игнорят. Минут двадцать подождал и бежать из этого места. Это не жизнь, это прижизненная смерть.

Обратная тема. Джинсы - гроб. Я в костюме даже газон засеивал. Сейчас, вот, на пенсии привыкаю понемногу к футболкам. Но поверх - все равно пиджак.

Кармаполис 04.06.2014 14:37

Тут слегка немноголюдно. Поэтому возьму на себя наглость запостить кусочек разговора. Из серии: "Откуда берутся рассказы"

Кармаполис (11:36:14 4/06/2014)
наконец-то темы закончились)))

Link (11:37:02 4/06/2014)
так они давно закончились

Кармаполис (11:38:14 4/06/2014)
да что ты такое говоришь?

Кармаполис (11:38:20 4/06/2014)
а карман-гомосексуалист?

Link (11:38:30 4/06/2014)
эээээ?

Кармаполис (11:38:41 4/06/2014)
каждый раз, когда я кладу туда ключи, он пытается поцеловать мне руку и дрожит от вожделения)))

Link (11:39:02 4/06/2014)
зашей его

Кармаполис (11:39:12 4/06/2014)
и убить тему?

Link (11:39:19 4/06/2014)
)))

Link (11:39:25 4/06/2014)
нет

Link (11:39:33 4/06/2014)
это просто трагическая развязка

Кармаполис (11:40:53 4/06/2014)
как он орал, когда я по живому скреплял его губы мохеровой нитью!

Link (11:41:14 4/06/2014)
ну как орал…

Link (11:41:18 4/06/2014)
ААААААААммммммммм

Link (11:41:24 4/06/2014)
вот так и орал

Кармаполис (11:42:19 4/06/2014)
а ты говоришь, тем нет))

PS. кто-то счас будет злиться)))

Mike The 04.06.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1808053)
Обратная тема. Джинсы - гроб. Я в костюме даже газон засеивал. Сейчас, вот, на пенсии привыкаю понемногу к футболкам. Но поверх - все равно пиджак.

Так, дело привычки. Костюм пиджак тоже может быть довольно удобен. Но не галстук, не натирающие промокающие и разваливающиеся штиблеты и не брюки, в которых и присесть толком нельзя - то промежность рвётся, то задница выпадает. И от жары всё оно к телу липнет, а в офисе под кондёром сразу мороз по мокрому копчику.
"О, кто-нибудь, приди, нарушь
Чужих людей соединённость
И разобщённость близких душ!"

И Карма перегрелся :)))

Иллария 04.06.2014 16:20

А ниче так аватарка. Можно жить. А то я боялась, в общество не выйти будет. А отзывы были так просто прелесть, я осталась в полном восторге.

Майк, это ты про какие-то плохие костюмы из синтетики рассуждаешь. Хороший костюм, сшитый по тебе из качественной ткани по сезону, сидит как вторая кожа. Каждый раз плачу, покупая пиджаки ребенку. Они стабильно оказываются дороже моей собственной одежды. Детский пиджак на один год, при том, что ребенок ежедневно носит жилет, а не его, не должен стоить как крыло от самолета. Но... Если уж и надевать пиджак, то сидеть и носиться должен идеально. А мужик, даже десяти лет от роду, выглядеть в нем стильно и элегантно, а не разряженной по-человечески мартышкой. Иначе лучше не надевать.

Джад, мне всегда нравились мужики в костюмах:) не, к джинсам тоже хорошо отношусь. Но костюм эффектнее подчеркивает мужскую суть. Еще хорошее сочетание - вельветовый пиджак, камин, кресло с высокой спинкой, пузатый бокал с коньяком и хорошая сигара:)

Mike The 04.06.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1808091)
Но костюм эффектнее подчеркивает мужскую суть.

Я бы сказал, что он умело декорирует всю бледную немощь субтильного мужского тела :))
Снаружи - шкаф, а изнанка – дряблый животик и ручонки.

Кстати, о качественных брюках… проверка – сесть на корточки и максимально растопыриться коленями. Если ничего не мешает, не тянется и не рвётся и сзади ничего не вылезает, а в стоячем положении не смотрится мешком – можно брать. Только я таких не встречал :)
С пиджаком проще – к нему требования только в плане вентиляции.

Иллария 04.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808099)
Я бы сказал, что он умело декорирует всю бледную немощь субтильного мужского тела :))
Снаружи - шкаф, а изнанка – дряблый животик и ручонки.

Кстати, о качественных брюках… проверка – сесть на корточки и максимально растопыриться коленями. Если ничего не мешает, не тянется и не рвётся и сзади ничего не вылезает, а в стоячем положении не смотрится мешком – можно брать. Только я таких не встречал :).

Ну, ок. Пусть будет декорация: всяко лучше неприукрашенной правды.

А брюки... Ну, видала я в тайском ателье (мне нравится шить мужские костюмы у тайцев: они очень хорошие мастера), как мужик аналогичным образом костюм "проверял". И брюки, и пиджак. Костюм на нем сидел плохо. Как мешок на топоре. Соответственно, рукава пиджака скрипели по швам, и задница натягивалась. Но там фигура была такая, что на нее нельзя шить костюмы зауженного фасона. Я не поняла, зачем он такой выбрал. Потому что нет фигуры, для которой нельзя подобрать костюм, особенно, если на заказ делать. А ему - даже цвет самолично выбранной ткани, и тот был ни к лицу.

Эдвина Лю 04.06.2014 18:09

Всем бобровечера )))
А у нас практически нет дресскода на работе ) Нельзя только слишком короткое-открытое, шорты или джинсы с заниженной талией и одежду подчеркивающую принадлежность к всяким субкультурам или религиозным течениям.
В том году тайный покупатель выявил изъян в нашей внешности - босоножки и прочую открытую обувь, так начальство само сказало: это ладно, жарко же. Носите.
Так что у нас в этом плане хорошо.

Mikki 04.06.2014 18:49

мне тоже нравятся мужчины в костюмах...и с галстуком и жилеткой...если они при этом не выглядят картонными, то вообще красота)

Mike The 04.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1808137)
мне тоже нравятся мужчины в костюмах...и с галстуком и жилеткой...если они при этом не выглядят картонными, то вообще красота)

Скрытый текст - Нас с детства учат ходить без штанов:

:tongue::tongue::tongue:

Mikki 04.06.2014 19:06

Mike The, ну и ходите, кто вам мешает) я же о тех, кто мне нравится):tongue::tongue::tongue:

Эдвина Лю 05.06.2014 05:50

Люди, нужна помощь!
Ищу инфу по крохам, книг подходящих на нужную тему в пределах досягаемости нет, а в достоверности того, что периодически нахожу, не всегда уверена.
Внимание, вопрос.
Где есть достоверная и подробная информация с иллюстрациями по обмундированию британской армии в викторианскую эпоху с изменениями и во всем разнообразии британских войск, особенно колониальных?
(Если, конечно, такая есть)
Я как раз очень посредственно знаю английский, а то, может быть, это облегчило мои поиски... но сайт или книга необязательно должна быть на русском, только ткните, где искать.... если знаете.
Вот.

Стоп-сигнал 05.06.2014 06:29

http://www.users.globalnet.co.uk/~th...ollection.html

harry book 05.06.2014 06:37

Сволочи! Они в этом тряпье в Крыму воевали!
Доброе утро, кстати!

Ранго 05.06.2014 09:53

Зашёл случайно в соседнюю тему "Тату". Там столько фотографий, "натуралистических". Всё что ел, чуть не полезло обратно. Интересно, только я один считаю татуировки на девушках (особенно цветные, яркие) не самой хорошей идеей? Ну, и любые не-блатные тоже.

lolbabe 05.06.2014 09:59

Самое неразумное - это делать татуировку на тех местах, которые могут сильно измениться в течение жизни. Скажем, нога располнела, и красивая роза расплылась кляксой.

Ранго 05.06.2014 10:07

Значит, только у меня предубеждённость. Вот если вижу какой-нибудь алый узорчик, цветочек, хотя бы на пояснице, над трусиками, то у меня, это, всякие романтические чувства сразу пропадают. Самое лучшее, что хочется, дать хорошую затрещину. Худшее - приступ тошноты.
Ну, зачем? Зачем? Зачем? Ладно бы система опознания - свой-чужой. Там, зарубки какие. Убил пять человек. Сидел. Был петухом. Наркоман.
Блин, мягко говоря не еврей, а взгляды как раввина :(

Иллария 05.06.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1808369)
Самое неразумное - это делать татуировку на тех местах, которые могут сильно измениться в течение жизни. Скажем, нога располнела, и красивая роза расплылась кляксой.

Самое неразумное делать татуировки в местах, которые регулярно выставляются на солнце. Прошлым летом видала живьем большое количество татуированных немок. Молодых и совсем старых, худых до "тощая", нормальных габаритов, полненьких и откровенно толстых. Цветных и однотонных. Причем "набитых" большими площадями. Я очень спокойно отношусь к татуировкам: мне нравится или не нравится не вообще, а в зависимости от контекста. Так вот, из немок - не понравилась ни одна.

Еще неразумно набивать в местах, которые регулярно видишь сам: надоедает и задалбывает.

Эдвина Лю 05.06.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1808319)

О, спасибо огромное.
Значит, в восьмидесятых они уже носили хаки. Это очень хорошо.

А тату - фу. Ранго, ты не одинок! )

ar_gus 05.06.2014 10:34

И снова всем привет :)
У нас тут некоторые напряги со связью, но обещают исправить - может, сумею появляться регулярнее.

Ранго 05.06.2014 10:35

А где хаки в 80-х? Оно же вроде только после бурской войны стало внедряться?

а... я не знал.
Цитата:

1848 г. Военная форма цвета хаки была впервые введена для отдельных подразделений британских войск в Индии. Ее изобрел майор Ходсон, выпускник Кембриджа, увлекавшийся живописью. Офицеру поручили командовать батальоном разведчиков и ловить бандитов. Однако последние издалека замечали красные мундиры английских солдат и скрывались. Майор нашел нестандартное решение для исправления положения: он переодел своих солдат в хлопковые костюмы цвета болотной тины. Слово "хаки" появилось благодаря фамилии индийского портного, который выполнил первый заказ. В 1849 г. первые 900 солдат были переодеты в хаки. После этого батальон Ходсона имел минимальные потери и достигал значительных успехов. Его командир сделал блестящую карьеру: уже через восемь лет стал генералом и возглавил пехотный корпус, который также попробовал переодеть в хаки.
значит, после бурской стала "массово" внедряться.

Эдвина Лю 05.06.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808381)
А где хаки в 80-х? Оно же вроде только после бурской войны стало внедряться?

а... я не знал.

значит, после бурской стала "массово" внедряться.

Пойду еще искать материалы.
Вот жеж поперло меня в это углубляться...

Ранго 05.06.2014 10:43

А я так ищу материалы по Рюрику, сагам и взгляду на раннюю историю с другой стороны. Очень, хм, не хватает языка. Всё-таки перевод - это ещё и отражение переводчика, его личных комплексов и убеждений. Но похоже с этим придётся смириться.

Кармаполис 05.06.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808385)
А я так ищу материалы по Рюрику, сагам и взгляду на раннюю историю с другой стороны. Очень, хм, не хватает языка. Всё-таки перевод - это ещё и отражение переводчика, его личных комплексов и убеждений. Но похоже с этим придётся смириться.

Я что, я ничего, просто по Рюрику уже потоптались основательно. Даже Перумов и то лапу наложил.

Ранго 05.06.2014 11:03

Не знаю такого историка Перумова. Меня не псевдо-славянские бредни и попаданчество интересуют, а история. Материала на самом деле очень немного. В тоске я даже к Вернадскому обратился :-(

isnogood 05.06.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808385)

Бесполезняк. Это почти то же самое, что искать литературу Карфагена.
Все, что нажито непосильным трудом... короче, все уничтожили.

Mike The 05.06.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1808374)
Еще неразумно набивать в местах, которые регулярно видишь сам: надоедает и задалбывает.

Как же ты в зеркало каждый день смотришься? :) Не надоело? :))

Главный Герой 05.06.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1808395)
Бесполезняк. Это почти то же самое, что искать литературу Карфагена.
Все, что нажито непосильным трудом... короче, все уничтожили.

Кто уничтожил-то? Варяги? Зачем?

Уши_чекиста 05.06.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1808445)

ООООО, щас тебе расскажут об Алексее, при котором историю государства писали немцы! Или при Петре? В общем, расскажут об утраченных мудростях.
Я помню наткнулся на строчку в книге некоего Трехлебова, мол четыре с половиной тысячи лет назад все славяне поголовно были обучены грамоте, умели писать и читать.

Ранго 05.06.2014 16:18

Цитата:

обычно в "тайной" "ужасной" "истинной" литературе сразу обвиняют церковь. Ну, и почему-то Юлия Цезаря. Не знаю, чем он им досадил.
Эх, читал как-то я славные байки, про казаков полтора миллиона лет назад... Русский флот в десять тысяч кораблей. Полярное царство. Кандыба. Да. Хороший фантаст. Но тоже во всём церковь, немцев и коммунистов обвинял. Но есть деятель покруче. Мой кумир по шахматной школе. Я рос на его партиях, его победы казались моими победами... А он, а он... сказал, что пирамиды построили в средние века. :-(

во, есть чудный сайт.

Главный Герой 05.06.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1808447)
ООООО, щас тебе расскажут об Алексее, при котором историю государства писали немцы! Или при Петре? В общем, расскажут об утраченных мудростях.
Я помню наткнулся на строчку в книге некоего Трехлебова, мол четыре с половиной тысячи лет назад все славяне поголовно были обучены грамоте, умели писать и читать.

Не, про истинных арийцев героев пятой расы не надо.
Я так понял Ранго, что он хочет узнать про Рюрика со стороны скандинавов. То бишь, осталось ли у них, у варягов, что-нить об этом. Это интересно. Сам ничего не знаю

isnogood 05.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1808445)

а причем здесь варяги? Тупо основная часть древних архивов сгорела в Кремле за несколько его пожаров (при Иване III, при поляках, при сожжении Москвы Наполеоном/Кутузовым). А сохранившимся летописям доверять в этом отношении не стоит. Иностранным источникам тоже, тем более, что они достаточно противоречивы.

Про Рюрика Михайло Задорнов снял фильм. Я не смотрел, но если интересует фантастика, то милости прошу. Там все источники поминаются.

Эдвина Лю 05.06.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 1808458)
Про Рюрика Михайло Задорнов снял фильм. Я не смотрел, но если интересует фантастика, то милости прошу. Там все источники поминаются.

Если у Задорнова с историей такие же отношения, как с лингвистикой... то я точно не хочу это видеть.

Ранго 05.06.2014 17:12

Лю, а какой максимальный объём на конкурсе? У меня с вниманием беда, или указан только минимальный?

Mike The 05.06.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1808462)
Если у Задорнова с историей такие же отношения, как с лингвистикой... то я точно не хочу это видеть.

Он потрясный сатирик, но историк из него такой же как и певец :blush:
Смотришь в светлые глазки, а ощущение, что базарная гадалка тебе твою историю рассказывает. Безумно уважаю мужика, но вот... такие ассоциации :)

Эдвина Лю 05.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808465)
Лю, а какой максимальный объём на конкурсе? У меня с вниманием беда, или указан только минимальный?

Нет, Ранго, зрение тебя не подводит: верхней планки нет. Разве что совесть твоя заговорит, когда объем превысит 10 а.л. :kiss:

Ранго 05.06.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808466)
а ощущение, что базарная гадалка тебе твою историю рассказывает

да ладно на дедушку наезжать. Он же сатирик. Там шутки-прибаутки. Никто же всерьёз не слушает сантехника Михалыча по поводу политики на Украине, но от того последний не перестаёт быть хорошим сантехником.
Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1808467)
Разве что совесть твоя заговорит, когда объем превысит 10 а.л.

ха! В такой объём можно краткую историю России запихнуть, не то что одно путешествие.

Эдвина Лю 05.06.2014 17:18

Ну, тебе же не надо историю России запихивать )))

Ранго 05.06.2014 17:19

Эх, такой соблазн закинуть свежую версию романа.... Но для этого её (версию) сначала надо написать. :-(

Mike The 05.06.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808470)
Эх, такой соблазн закинуть свежую версию романа.... Но для этого её (версию) сначала надо написать. :-(

Не хочу никого обидеть, но иногда люди не дочитывают конкурсные работы :) *шаркает ножкой*

Эдвина Лю 05.06.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808472)
Не хочу никого обидеть, но иногда люди не дочитывают конкурсные работы :) *шаркает ножкой*

На это я тоже рассчитываю ) Если большое произведение интересно, его дочитают и за него проголосуют, а если оно скучное, то читатель, прокрутив колесико и обнаружив, что читать еще доооооолго, может и забросить рассказ (повесть).

Ранго, там Демьян предлагал померяться романами - и сроки на конкурс будут поболее, и посоревноваться в тяжелом весе будет с кем. И наверняка конкурсантов будет не так уж много. Так что пиши уже :cat-smile:

Ранго 05.06.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1808472)
но иногда люди не дочитывают конкурсные работы

есть способ проверить. Все знают, что ни один преподаватель в жизни не дочитал ни один диплом до конца. Один парень в это не поверил. Говорят, он посередине написал слово "Пошли все за ухой" и "Как вы все загрызли". К несчастью, по законам жанра, он оказался единственным, чью работу дочитали.
Так что, пронырливый автор может иметь пару козырей в рукаве. Для обеспечения аудиторией.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1808473)
там Демьян предлагал померяться романами

хм, так он один и не окончен. Скажем так - полторы главы есть, а дальше... "тоска, одиночество, боль, дыхание ночи"С

Уши_чекиста 05.06.2014 17:29

Мы с Кармой тоже дописываем сценарий.. там тоже про путешествие ) игранем? )))

Ранго 05.06.2014 17:33

У, опять мы с Тамарой ходим парой. Что же все такие... "коллективные"?

Эдвина Лю 05.06.2014 17:35

Игранём, игранём )
Ранго, у тебя реально есть время написать ))) Там срок месяца три небось будет, а ведь еще и начиналось )
Насчет тоски понимаю... но не поддерживаю. Кончай хандрить, принимайся за работу ))) Я знаю, как оно бывает, поверь. Но если уж берешься - надо сделать.

Эдвина Лю 05.06.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808477)
У, опять мы с Тамарой ходим парой. Что же все такие... "коллективные"?

Тебе на их фоне одиноко?

Ранго 05.06.2014 17:37

Угу. Ну, ещё и две головы всегда сильнее одной. Конечно, если в роли этих голов не какая-нибудь Тау или Карпа.

Эдвина Лю 05.06.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808480)
Угу. Ну, ещё и две головы всегда сильнее одной. Конечно, если в роли этих голов не какая-нибудь Тау или Карпа.

Тебе помочь, что ли?

Ранго 05.06.2014 17:39

Нет. Соавторство не для меня. Это опыт показал. Но завидовать молча тоже не по мне:facepalm:. :-)

Эдвина Лю 05.06.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1808482)
Нет. Соавторство не для меня. Это опыт показал. Но завидовать молча не по мне. :-)

Можно и не соавторством, просто... помочь :smile:. Подсказать, посоветовать, просто устроить мозговой штурм. Ну, если что, я, например, завсегда рядом. Если, конечно, мои советы вдруг окажутся к месту )))

Mikki 05.06.2014 17:54

иногда с соавтором пишется просто прекрасно...а иногда просто ужасно...

Vasex 05.06.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1808486)
иногда с соавтором пишется просто прекрасно...а иногда просто ужасно...

тоже самое, когда ты в браке
так жить нельзя

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.