![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лю сентябрь. У меня там день рождения :tongue: А тебе привет, что-то тебя не видно было. |
Цитата:
Как же голова, порой, болит от шведского языка :crazy: Но ниче, наши победят. Я вон, вообще зиму люблю... и она все ближе) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я над проектом работал, "склеивал" кораблики в фотошопе, придумывал механику боссов... сейчас посвободнее, потому что программист наш че-то в ступоре и тормозит работу сильно. |
Цитата:
Ладно, один вопрос, если не секрет, конечно. Ранго ужасно любопытный и бестактный. - А как ты там очутился? Цитата:
|
Все побежали, и я побежал )))
У меня сокурсник в Швеции по девять месяцев в году торчит. Тоже никак не соберусь спросить, как его угораздило ))) |
Ранго,
держи)) http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=53 А так, моя мать гражданка Швеции. А я тут на правах студента Высшей Школы города Хёвде, и да.. я не учу шведский.. я учусь на шведском) Цитата:
С друзьями из России в свободное время делаем-с скрол шутер для мобильничков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Grim Fandango, спасибо. Познавательно. Хм, понял, что кроме Карлсона, вообще ничего не читал шведского. И ничего не знаю о Швеции, кроме
|
Цитата:
|
Цитата:
И таки, Всем Утра! Или дня, тут кому как. |
Цитата:
И да на счтет тоталвара... С другом развлечение, играем в Циву 5 по сети.. он за Россию, а я за Швецию)) Склоняем весь мир к своим ногам))) Цитата:
Скрытый текст - косяк: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут даже за сигареты на остановке штрафуют. |
Всем бодрого!
Какие интересные разговоры ведут джентльмены по ночам) А мы-то думаем, что они обсуждают только скачки, дам и алкогольную промышленность ^_^' Для меня с неожиданной стороны открылся SunnyBоy. Как-то в будних чмоки-няфки разговорах был не заметен его мощный орган из двух букв, а тут так внезапно проявился, что приятно удивил. Впечатлена и поддерживаю. |
как у кого с Аэлитой?
|
У мну никак.
|
у меня свернутый пустой лист ворда в левом нижнем уголку экрана. :-(
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
|