![]() |
а какую книгу ты, Лю, хотела бы купить в своем магазине, но не можешь?
|
Цитата:
|
Демьян, спасибо, Лю
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, да в любом контексте...может быть, она вообще не продается...
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, хм...да...вот неожиданно)
|
Цитата:
А что до того, чтобы заказать такие какие-то... Даже не знаю. Кстати, "Эра Мориарти. Хрящи и жемчуга" - на сотке был такой рассказ или раньше? Недавно книга поступила, антология, а там этот рассказ первый... Несколько удивлена :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Нашла вот список рассказов сборника :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем бодроутра, дорогие! )
|
Цитата:
Странно, что никто не захотел издать сборник "холмсианы". Это тот случай, когда фанфики перешли в самостоятельный жанр. С учетом того, что в нем кто только не отметился (у Геймана, например, три рассказа как минимум), можно было бы собрать довольно интересный сборник. В этом рассказов два и, скорее всего, они не слишком "строят" с остальной частью, которая "эпоха пара от авторов эпохи интернета". Но это - умозрительное суждение, не имеющее под собой никаких объективных обоснований: читать-то я не читала. Лю, расскажите потом, как покупают. Интересно! |
К вопросу о книгах, которые не купить...
Не сильно искал, но искал. И не нашёл. Полные собрания сочинений фантастов. Того же Лема можно найти в 10-12 томах, но это, так сказать, избранное. На полку хочется ставить полную версию. Выдернуть, полистать... Ключевые произведения я и так хорошо знаю. И так по всем фантастам. Помнится, раньше даже переписки в отдельные тома комплектовали :) |
Майк, а ты мне сегодня снился, представь?)
|
Цитата:
Ничего умного ответить не придумал, но что-то записал в книжечку :) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветы!
Народ, вы там не сильно напрягайтесь-то ))) |
Цитата:
- Что-то вино быстро заканчивается. Можно водки попробовать? |
Цитата:
Сейчас другая история. Собраний сочинений практически нет. А если есть, то стоят они дорого. Издавать их невыгодно: не факт, что полный комплект купят. А если поштучно в продажу пускать, то какие-то тома как пить дать останутся непроданными. И получается, что ни издательства, ни продавцы в собраниях сочинений не заинтересованы. То же Эксмо делает комплекты под заказ, но цена там заоблачная. |
Цитата:
|
Надо же: у нас тут оживление какое-то :) Приятно видеть.
С приветом из Крыма! :) |
Цитата:
|
Отделение Сбербанка в разгар рабочего дня... Это же детский сад :)) Мамашки с детьми, бабульки с внуками, папаши с колясками. И всё это носится, верещит, отнимает друг у друга игрушки, тут же дерётся... А система опять зависла и к потному гомону радостно подключаются взрослые. Верещат, тычут пальцами в разные стороны, указывают кому куда идти... И два солидных дяди в зашнурованных галстуках из офиса:
- Ты вот этой стороной суй. У тебя же копия в заду, а докУмент вот... Иначе, типа, не канает. Оооо... :)))) |
Милые дяди )
|
на креативе очередное затишье. :) Снова простаивает беседка, снова большой креатив неделями никто не посещает с комментариями. Чу - где-то зашуршала ветка, кто-то зашел посмотреть результаты второго тура. Но не пишет ничего, только пыхтит и топчется. Заухал филин... а нет, это просто Рейст трет старый флуд и возмущается.
Взошла луна. Вы знаете креативскую ночь? Нет, вы не... а хотя, да, знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки да, я в курсе. но вряд ли поддержу. :)
16й креатив показал, что писать рассказ лишь бы написать - плохая практика |
Уши_чекиста, ну флудить-то никто не запрещал ))
|
Цитата:
|
казалось бы, одень шлем. Но тогда не укусишь особенно никого... мммм... загадка
|
А я не лю зомби-апокалиптические темы )))
А тема путешествий что-то меня немного не туда увела, сижу в прерии и грущу, глядя на закат ))) По идее, в прерии должен пастись Ранго, я-то что тут забыла? ) |
Цитата:
|
Ой, Круа-сан появился :flirt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо бы затянуло. А то в последнее время только второй сезон Мушиши и радует.
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан,
Привет, Эдик! Как поживаешь? :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрю Д2 - это раз.
И я не просила прямой трансляции из спальни Круа-Сана - это два. :tongue: Простой вопрос: когда свадьба? Но если ответ затруднителен, тогда вопрос снимается. Сам смотри свой дом 2 :tongue: |
Цитата:
|
15 клёвых ребят на проекте Дом-2, С нами Ксеня Собчак и Ксюша Бородина... :cry:
|
А почему их там нечетное число? То есть один (одна?) по-любому
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что народ массово двинул смотреть Дом-2. Ужс )))
|
Цитата:
Вчера пошла гулять с подругой. В результате у меня кончились деньги, но зато появился стиль и имидж:) И сегодня я через них познала мужскую любовь и ласку на эскалаторе в торговом центре, которым ехала в кинотеатр на последнем этаже. Мужчина приятной наружности залез мне прямо под новую юбку:) обнял обеими руками за ногу и прижался лицом. Я обернулась назад, встретилась глазами с сопровождавшей его женщиной и нежно ей улыбнулась. |
Цитата:
Душераздирающая история :swoon: |
Цитата:
Мужчина, который водил в кино меня с моей племянницей, явно примерился, не надеть ли ему ведро с попкорном на голову. Ну, на всякий случай. А потом вспомнил, что ему не разрешают третировать маленьких:) такое сожаление стояло во взгляде:) |
Цитата:
|
Три года )))
Замечательная концовка у истории ))) |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |