![]() |
Эдвина Лю, здорово, когда руки умеют)
|
Цитата:
Честно, раньше я столько никогда не шила. В школе даже учиться шить не хотела, а сейчас вспоминаю именно то, что в нас учительница вдалбливала. И то, чему бабушка учила. На работе униформенные жилетки жаркие, полушерстяные и на подкладе. Я сшила тонкую из хлопковой ткани, и с открытой спинкой, завязывается на шее. |
Эдвина Лю, у всех одинаковая форма? красота...
|
У всех одинаковые красные жилетки )
Я свою цвет в цвет нашла, чтоб не сильно выделяться. |
Эдвина Лю, это чтобы покупатели вас сразу среди книг смогли найти)
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, а дяденьки-продавцы у вас есть? тоже в жилеточках?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, вот ведь устроился...сплошная дискриминация
|
Цитата:
А с жилеточками у нас вообще история ) Когда их заказывали в ателье, на работу нанимались одни худышки. Самая большая жилеточка - 46 размер. А так в основном 40-42. А сейчас худышки поувольнялись, и пришли несколько девочек, рядом с которыми худышка уже я :blush: При том что я размера 48 и жилеточка №46 мне чуть впритык ) Ну, они и ходят без жилеток, а некоторые тоже себе сами шьют. Начальство боится новые заказывать: эти пышечки поувольняются, а придут опять худышечки... а старые жилетки-то уже поизношены... |
Эдвина Лю, да...а, может, просто косыночки и кепочки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кердык одуванчикам. Да и новостройки спрятались. А вообще, звук так странно себя ведёт при ускорении - выходит на высокие частоты.
Скрытый текст - +: |
Мда, буря мглою...
|
Во у нас давеча так и було )
|
До Светланкиных потопов, конечно, не дотягивает, но это, вроде, как раз в тот день. Или за день.
|
У нас тока обещают, пока сухо и тихо. Но не жарко.
|
Всем трям, бодрое утро, бобрый день и что там еще!
Вижу, тут тоже каникулы наступили ))) |
Цитата:
У кого каникулы - а кому сегодня лететь на практику :smile: |
Цитата:
У тебя небось и практика-то интересная... |
А я сижу, жду тренажер, а его все не везут и не везут ((
|
А мы в деревню собираемся.
|
У всех завтра выходной.
А мне с утра из деревни на работу переть ) |
Цитата:
|
Мы живем в обычном многоквартирном домике, а в деревне мама.
|
Что поделать. Тут либо свежий воздух, либо комфорт. Одно из двух.
|
Ну, тут в деревне все есть. Интернет, душ, туалет... какой еще комфорт нужен?
Работы особо нет. В городе есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The, а у тебя на даче плантации?
|
Цитата:
Я давно уже определил, что каждый занимается тем что нравится. Мне в грядках рыться не улыбается, так что предпочитаю капитальные посадки. Яблони, сливы... сосны :) Остальным пусть желающие развлекаются. Всё лето ухаживать ради десяти помидоров и двадцати огурцов? Хм. |
Ребят, у кого есть желание - приходите поиграть. Смысел такой: две темы, 2000 символов, две недели, на выходе надо получить миниатюру :) Заходите в гости! Играем уже в седьмой раз, так что мы конкурс с историей :)
|
А что за ресурс? А то поздно разбираться. В двух словах скажите :-)
И да, раз я ухожу спать, то заранее спасибо :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом, конечно, надо будет немножко над картошкой попотеть, но это не так скоро. Самое "глобальное" - грядущий через пару недель сбор клубники :tongue: Мама разводит кустики и цветочки. Остальное ей неважно. Ну не взошла морковь... все равно на рынке крупнее будет. |
Это пипец. Я уже никогда не буду таким, как раньше. Сижу сейчас в кабаке, вызываю официанта.
- Милейший, вы видимо забыли, что я курю, хотел бы видеть пепельницу. - Увы, с первого июня в ресторанах РФ никто не курит на основании ФЗ РФ. Мать-моржиха! Хочу вна украину. К порошенке. |
Inquisitor, вообще нельзя курить в ресторане? Даже в специально отведенном под это помещении ака коридор/холл/туалет?
|
Цитата:
Я очень сильно хочу материться, и зеленый змий внутри говорит: "Давай, пожалуйста!" Но разум не видит смысла. Рыла бы поначищать кое-кому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джад, у нас та же фигня - курят только на открытых площадках.
|
Что, правда нельзя курить в кафе и пр.? Вообще-то это неплохо.
Теперь можно ходить туда, не боясь, что волосы дымом провоняют ))) Сочувствую курильщикам, однако рада за не-курильщиков. Вот. |
Оно, конечно, неплохо. Но вот сами держатели кафешек ходят с кислыми рожами. Теперь у них народу в заведениях заметно поубавилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пить нельзя, курить нельзя... Дальше нам отливать запретят.
Приходишь в ресторан, а там табличка: "У нас не писают!" :facepalm: |
Цитата:
А то, что в помещении запретили - давно пора было. Что толку в этих залах для некурящих, если вся дымовуха через них и выходит. Кста, в поездах теперь тоже нельзя. Имейте в виду. А еще на детских площадках, остановках, лестничных клетках и у подъездов. Продавать в ларьках нельзя. В магазинах "с глаз долой" - только по каталогу. |
Цитата:
Пришёл, поджёг сигарету и положил на тарелочку. Кто курит? Я? Ни разу :) |
И в гостиницах и на вокзалах. Какое счастье. Писать никто не запретит. Это естественная потребность, а выпивание и курение, это слабости, которые не только вам вредят, но и окружающим. Почему я например должен терпеть табачный дым, если он мне неприятен, лишь потому, что кто-то не может с вредной привычкой справиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Была всего одна девушка, которая говорила: мальчишки, вы пока чайку попейте, а я пять минут перекурю и тогда поедем. Остальные чадили прямо в машине ничего не стесняясь, а эта вот... снискала моё тайное уважение, о котором всё равно не узнала, поскольку в остальном была той ещё заразой и комплементы я ей не говорил :)
Это я о культуре вообще. Её же "вообще" никто не отменял. |
Цитата:
Вот, скажем, захожу я в магазин, а охранник на входе мне говорит застегнитесь. У тебя кондёр дует, я и сам застегнусь. Хрен ли ты лезешь? |
Нафиг придумывать что-то новое?
Скрытый текст - Можно и по простому...: |
Всем вечера, люди и ёжики )))
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |