![]() |
|
Всё вокруг выгоды. И счастье - это как квинтесенция всех выгод. И счастья для всех мы желаем так как самим это в какой-то степени выгодно. Вот все и борятся каждый за своё идеальное житие.
А там они мультик обещали про Алису. Давно уже. И где? |
Эдвина Лю, легко) расписывай роли)
|
Цитата:
Ролевки не совсем мой профиль, к тому же я завтра уезжаю. |
Цитата:
Да и твои-то интересы никто не блюдет - на тебе закон, следуй и процветай. Но если слишком зацветешь - мы опять к тебе с законом. Это и есть - здравый смысл властьдержащих. |
Цитата:
Скрытый текст - постер: |
красивый постер
|
Девчушка напоминает одну из этих бесконечных сестёр. Спортсменку. Ещё не постаревшую.
|
Цитата:
http://image.newsru.com/pict/id/larg...0513113108.gif Сейчас, правда, уже выросла. Скрытый текст - говорун говоришь...: |
Блин, народ! кто это старожилов форума так косит целенаправленно?! Васекса тоже баном приложили!
|
Katran, так именно он с Седым и поцапался
|
Цитата:
|
Цитата:
Эдвина Лю Ну вы с Микки вне подозрений! Хотя может они их-за вас и поцапались! Не поделили! ;) |
Katran, точно!
|
Mikki О как! А я просто предположение сделал и нате вам! В точку! Не надо завязывать с предсказаниями!)
|
Так... у меня за окнами пушистый зверёк намечается. Молнии так и шпарят. Пошёл прятаться.
|
Мляяяя.... все яблоки обтрясёт. Чёрт, дерево переломило ветром. Прем перед окнами.
|
Красотища какая...
|
Katran, да ты просто супер-Ванга!
Mike The, под одеялом самое то |
нисебехрина у кого то стихиЯ разошлась! оключай все электрические приборы и жди окончания всей этой свистопляски а то потом будешь деньги на новую бытовую технику тратить! нопасаран Ешидзе!
Mikki Не не не! Я Кашпировский. Супер-Кашпировский! Тададаадам!) |
я ужасно боюсь грозы. к счастью, они у нас здесь не такие страшные)
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |
|