Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

Shkloboo 21.12.2016 11:25

Цитата:

если не ошибаюсь, есть ещё восстание машин и вторжение из другого измерения.
Ну да, три стандартных сценария: зерги, машины и хайтех-вторженцы.

Vasex 21.12.2016 14:01

Shkloboo, и пробудившиеся из стагнации империи. четыре, получается. апд. их пробуждение добавили в длс левиафаны, судя по отзыву в стиме

технологии по роботам всегда изучаю, несмотря на "опасная технология", худшее пока что случалось - фракция роботов как и другие фракции может слегка бунтовать

еще по новым обновам с левиафанами и машиной бесконечности могли что-нибудь добавить дополнительно к концу игры, пока эти области слабо изучил, хотя машину бесконечности уже нагнул, а левиафана не трогаю, т.к. на чужой территории, не хочу чтобы комп бонусы все получил (там речь шла о планете, богатой ресурсами)
есть ещё что-то типа левиафана, невиданная черная хрень, половиной тела будто из портала горизонтального торчит. я пока с ней не контачил, просто вижу её все время, будто разведано всегда. возможно, появилась из-за смерти и-о, не уверен.
там кстати писатель какой-то разработал сюжет "горизонтального сигнала". не знаю, возможно, машина бесконечности с этим была связана, не гуглил гайды и прохождения

кстати, никто не знает про родную систему предтеч? я ее нашел на другом конце галы, было написано "отправляйте скорее туда ученого, пока никто вас не опередил", я пока его туда протащил через все дипломатические проволочки с другими державами, там уже побывал соседний комп, изучил всё... в итоге я изучил систему, но совершенно ничего не триггернулось, квест остался висеть незавершенным(
так должно быть?

Mike The 26.12.2016 00:43

Отыграл забавную ТауэрДефенс - Kingdom Rush Frontiers
Версия игры производит впечатление беты, поскольку пустые слоты и заявлено больше уровней. Но впечатления всё равно самые положительные. В меру сложно, в меру динамично. Графика примитивно-приятная. Поначалу смотрится убогой, но постепенно втягиваешься и вроде как не убогая, а стильная :)
Скрытый текст - Видео:
Watch on YouTube

Добавили героев, добавили прокачку. В остальном - всё как всегда.

Эрик Круа-сан 26.12.2016 09:40

Прошёл Ласт Гардиан. Штучная вещь, конечно. Для тех, кто любил первые две игры, эта такая же невероятная, удивительная и ностальгическая.
На очереди другой долгострой - Финалка 15. Купил с рук за 1500, так что в НГ будет, чем заняться.

Кисэн 08.01.2017 00:06

Не вижу смысла создавать отдельную тему, поэтому кину-ка сюда небольшое объявление для всех, желающих выйти из тени и остимиться. Отдам даром, или обменяю на интересующие меня игры следующие Steam-гифты:

Backgammon Blitz x 2

Commander Keen Complete Pack

Fantasy Grounds (база)
x 2

Jagged Alliance 1: Gold Edition

Rebuild 3: Gangs of Deadsville
(бонусом идут оригинальные версии первых двух частей серии)

Star Wars Battlefront II

Tabletop Simulator (база)
x 3

X-Com: Complete Pack (первые три классические части, не имеющие отношения к говноделу новоделу + Enforcer и Interceptor)

Z

Z Steel Soldiers

Стучитесь в ЛС, нубов и фейков с количеством сообщений меньше 50 просьба не беспокоить.

Mike The 01.02.2017 22:59

Попробовал поиграть новенького Resident evil 7 biohazard. Жуткое консольное барахло глаза в кучку. Я не знаю, специально так или чего-то не понял, но вся картинка всё время размыта или в расфокусе. 10 минут поиграл - глаза заслезились. Нет уж, спасибо.

Vasex 02.02.2017 10:44

Mike The, просто надо похимичить в настройках. У всех ютюберов норм картинка
Watch on YouTube

Уши_чекиста 02.02.2017 12:03

Черт, Майк всю дорогу в теме кино топит за преимущество содержания над формой, но при этом из-за графодрочерства дропает игру, даже не покопавшись в настройках )

Эрик Круа-сан 02.02.2017 12:52

Проходил на консоли, всё тип-топ. Игра тёмная, может нужно было просто яркость подкрутить :smile:

Mike The 02.02.2017 16:38

Да мыльная же. И у Ю-туберов.
Вот
Скрытый текст - Начало на 3.30:
Watch on YouTube

Всё в расфокусе - вырви глаз.
Я порылся в настройках и даже 4к выставил - не помогло. На моём 42" уже через пять минут начинает глаза резать.
Мне, последнее время, вообще заходят ужастики, я бы поиграл, но тут действительно вырвиглаз :(( Просто физически не потяну.

Эрик Круа-сан 02.02.2017 16:51

Mike The, да вроде нормальная, в 1080p всё чётко.
А у тебя монитор поддерживает 4K, что ты его выставил?

Mike The 02.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2132448)
Mike The, да вроде нормальная, в 1080p всё чётко.
А у тебя монитор поддерживает 4K, что ты его выставил?

Ага. Правда, его хреново поддерживает 670gtx :) - дёргаться начало. Но картинка всё равно мыльной осталась. Думаю, так и планировалось разработчиками. Типа, для большего эффекта погружения в мир. Но, на большом монике обломс. Либо надо на телевизоре играть, на консоле, когда до экрана три метра.
Обидно. Ну, ладно.

Эрик Круа-сан 02.02.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2132455)
Ага. Правда, его хреново поддерживает 670gtx :) - дёргаться начало. Но картинка всё равно мыльной осталась. Думаю, так и планировалось разработчиками. Типа, для большего эффекта погружения в мир. Но, на большом монике обломс. Либо надо на телевизоре играть, на консоле, когда до экрана три метра.
Обидно. Ну, ладно.

Попробуй минималки выставить. Если и есть эффект размытия фона, то он отключится.
А так печально, игра не совсем хоррор, но насыщенная, так что проходится с интересом.

Эрик Круа-сан 08.02.2017 10:37

Ночью разблокировался долгожданный "Ниоч". Поиграл немного, буквально часик.
Игра позиционируется, как хардкорная смесь Соулсов и Ниндзя Гайденов. Как смесь - да, подтверждаю, но хардкорности пока не ощутил, всё легко.
Главное отличие от обоих серий - это сбор лута по принципу Дьяблы.

После прохождения распишу впечатления, пока в предвкушении. На метакритике 88, кстати.

Watch on YouTube

Версия для ПК имеет свои фишки. Осторожно, спойлеры!

Жугдердемидийн 2.0 15.02.2017 14:49

Посоветуйте кто-нибудь песочницу с пошаговой боёвкой на ПК.

Уши_чекиста 15.02.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от Жугдердемидийн 2.0 (Сообщение 2135159)
Посоветуйте кто-нибудь песочницу с пошаговой боёвкой на ПК.

шоб прям песочницу. Шэдоуран?
Дивинити ориджинал син?

Жугдердемидийн 2.0 16.02.2017 02:38

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2135224)
шоб прям песочницу.

Ага.
Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2135224)
Шэдоуран? Дивинити ориджинал син?

Пройдено и не один раз.

Уши_чекиста 16.02.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от Жугдердемидийн 2.0 (Сообщение 2135286)
Ага.

Пройдено и не один раз.

Говорят, еще age of decadance из таких хорошая, но я пока только готовлюсь погамать

Vasex 16.02.2017 21:39

это же не песочницы
запрос сложный и любопытный.
впрочем, думаю, у азиатов много чего такого, если рассматривать пошаговость, как бои эмм в стиле японских гриндилок или как это называется, ну как в файнал фэнтези, лордс оф ксулима, эволэнд и т.д. но опять же, нужно найти именно песочницы, где себя надо развлекать, возможно с большим онлайном. даже не знаю, есть ли такие игры. песочницы это уровня майнкрафт, раст, донт стэар и т.д. пошаговости в таких играх как-то не видел, хотя теоретически чем-то подобным могли бы быть герои онлайн, которые в виде браузерки вроде бы и существуют, но не пробовал или оказалось типичным фритуплейинбраузер-говном

эйдж оф декаданс крутая, да. и высокий уровень диалогов, сюжета, квестов. но сложная рпг, не прощает ошибок даже на уровне "не тот навык на единичку прокачал" или "зря переплатил три монеты", особенно вначале, да и бои это попоболь уровня дарк соулса, пока интуитивно не научишься прикидывать, где разработчики на этот раз собаку зарыли. но вообще не за все классы пробовал, геймплей и многие линии сюжета сильно отличаются в зависимости от класса.
но эту игру точно песочницей не назовёшь)

есть ещё xcom, xenonauts, invisible inc, но как и шэдоуран тоже довольно известные уже

node 02.03.2017 21:32

На досуге побаловался озвучкой геймплея модов, которые пока ещё не переведены.

Озвучил ИНТРО мода " Война с орками "
Watch on YouTube

и интригующий финал его первой части
Watch on YouTube

Проник в штаб орков и маленько отомстил оркам за Хоринис :
Watch on YouTube

Нашёл прикол от авторов этого мода:
Watch on YouTube

Затем поиграл в польский мод " Золотые врата "
Watch on YouTube

На досуге перевёл польский мод " Долина ", в котором нашему герою нужно найти и расправиться с лесными разбойниками, грабящими охотников в долине.
Скачать архив с модом (36 мб) можно по этой Ссылке

http://www.imageup.ru/img228/2635485/dolina_2.jpg

Кисэн 03.03.2017 10:31

Это что ещё за мартын?

Поползли слухи о скором закрытии Steam Greenlight. Габен действительно хочет грохнуть платформу, где взлетели вещи, вроде Alwa's Awakening и UnReal World. Видимо, дела у монополий совсем херовые и AAA - шлакосиквелы, как и фильмы Михалкова, никто по своей воле уже не берет.

Жугдердемидийн 2.0 03.03.2017 10:41

Гёрлум, а сколько на этом Гринлайте было шлака наделанного из заготовок Юнити? А хвалебные рецензии от подкупленных хомячков?

На смену Гринлайту придет Стим Директ, так что не надо тут сеять панику.

Кисэн 03.03.2017 11:02

Жугдердемидийн 2.0, лес рубят, щепки летят да? Не надо за меня решать, что мне покупать и во что играть. А хвалебные рецензии от подкупленных хомячков меня не волнуют со времён начисто зализанного фуфлаута читыри и прочих игор года. Если дропнут инди-сектор, уйду на GOG. Поляки не такие меркантильные и не шпигают софт DRM-сранью.

Vasex 03.03.2017 12:51

меньше шлака будет, более высокая планка, которую качественные инди смогут переступить

Кисэн 06.03.2017 12:36

Меньше шлака не будет. А с планкой в 5k бакинских отсеются и дельные разрабы. За такие деньги они могут заняться распространением напрямую. Больше всего пострадают студенты-самородки, пишущие за колбасу, вроде тех, что двигали и поддерживали ZX Spectrum движение.

Потполкин 06.03.2017 20:29

я всецело поддерживаю герлум, потому что она крутая тёлка потому что я пилю долгое инди-говно без претензий на заработок. Неизвестно, что будет с этой реформой. Качество игр в инди-секторе точно не улучшится, поскольку для этого должны притопать новые разработчики, которые хотят работать именно на этой площадке. Заплати взнос и проталкивай свой тетрис - это не очень хорошая идея.

metos 06.03.2017 20:47

А почему Zelda на Свитче выглядит как игра со второй соньки?

lolnoob 06.03.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2137348)
Поползли слухи

Слухи, они такие. Есть к примеру слух, что жена Обомбера на в самом деле - мужчина. Лол.
Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2137351)
Не надо за меня решать, что мне покупать и во что играть.

Надо, Гёрлум, надо.
Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2137351)
Если дропнут инди-сектор, уйду на GOG.

В добрый путь, лол. Стим Грин-чего-то-там плачет горячими слезами, обнявшись с этой веткой. Герлум ушла, плак-плак, Герлум не хочет, чтобы за нее решали, плак-плак.
Кто-нибудь, напишите главному стимовцу, он теряет Герлум!=)))))

Mike The 27.03.2017 16:50

Абстрактный вопрос к присутствующим. А кто-нибудь пробовал Eve online?
Она, вроде, с конца 2016-го года в частично-бесплатном доступе. Поглядел ролики - противоречивые впечатления. Не смотря на всю космичность, ближе к РПГ от третьего лица. Перегруженная мелочами и достаточно схематичная. Хотя, отзывы в основном положительные. Народ машет руками и уговаривает не играть, а то пропустите свою жизнь.

Kamikaze 30.03.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2137875)

На PS2 много красивых игр, но я, к сожалению, вживую не видел ни одной, зато TLoZ: Breath of the Wild выглядит великолепно на моей Wii U.

Vasex 30.03.2017 14:31

Mike The, лучшее космическое мморпг, сформированная за много лет игроками политика, экономика, смены границ от глобальных решений и войн игроков. Самое адекватное сообщество для онлайн игр, многие там реально живут.
На условно-бесплатную не смотри. Там насколько помню только первый месяц и жесткие ограничения во всём (например, в прокачке). Потом либо платишь 10-15 баксов в месяц просто чтобы играть, либо на хайлевлах добываешь достаточно игровой валюты, чтобы ею расплачиваться.
Как космосимулятор далек от реальности, в боях самонаведение, не надо никуда целить, но очень красивая.

Нагугли или зайди в игру и зайди там в карту галактики. Вот основная фишка евы) Увидишь её, ошалеешь от масштабов, и, скорее всего, передумаешь играть.

з.ы. в Рейкьявике стоит памятник-монумент с никами игроков, активных на тот момент, мой там есть :)

Mike The 30.03.2017 17:34

Vasex
А я правильно понимаю, что промышленность тоже близка к реальности? Что-то типа... Игрок добывает минералы - продаёт промышленнику. Тот из этих минералов строит корабль и продаёт игроку. Нет добычи ресурсов - нет ничего.

Vasex 30.03.2017 23:13

Mike The, да, там можно по-разному зарабатывать, необязательно майнить астероиды или пиратов, можно чисто экономикой заниматься.
Стоит учесть, что там все навыки учатся сами - нажимаешь просто что изучать, и там осталось 50 часов, например :)
О еве хорошие впечатления, но я когда спрыгнул, то решил, что лучше не возвращаться.

нормальной альтернативы в жанре всё равно даже близко нет

ну и долгоживучесть этой ммо сама за себя говорит, а не как какой-нибудь вов, например

Эрик Круа-сан 31.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 2137875)

Она не выглядит так, хватит оценивать по пожатым видео на ютюбике. Вот частота кадров местами удручает, это да.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.04.2017 23:41

Все равно юмор никто не читает.

1 Вот почему нельзя перебарщивать с квик тайм эвентами в играх

Watch on YouTube

2 Данки запилил новое видео, хотя это старое видео. новое про масс эффект скучное потому что его не пинал даже ленивый

Watch on YouTube

Эрик Круа-сан 05.04.2017 11:31

Оказывается, в стиме вышла обалденная трилогия Zero Escape от крутого сценариста Котаро Учикоши. Я давным-давно проходил первую часть на портативке Nintendo DS, а вторую уже на PlayStation Vita. Третья вышла только в прошлом году.

Вторая часть - Virtue's Last Reward - гениальная. Мало того, что сюжет интереснейший (твёрдое НФ, чем-то напомнило Саймака или Винджа), так она ещё и рассказана таким хитроумным способом, что... без спойлеров, это нужно пережить самому.

По сути, это визуальные новеллы (да-да, придётся много читать на английском или, если владеете, японском), но в игре также хватает геймплея. Во-первых, по сюжету нужно делать очень сложные выборы в духе "Пилы" или "Куба", во-вторых, половину времени вы будете проводить в особых помещениях, выйти из которых будет можно только решив череду логических загадок. Простых, сложных, на внимание, логику. Много интуитивных моментов, часто нужно мыслить нестандартно. В общем, удовольствие от процесса гарантировано.

Мой совет: начинать игру со второй части, потом перейти к первой и закончить третьей. Хотя хронологически правильнее так: 1-3-2. Сюжет общий, некоторые персонажи переходят из игры в игру, но не всё так просто. Со второй, только со второй!

В общем, уникальные, единственные в своём роде игры.

lolnoob 05.04.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2144533)
Во-первых, по сюжету нужно делать очень сложные выборы в духе "Пилы" или "Куба", во-вторых, половину времени вы будете проводить в особых помещениях, выйти из которых будет можно только решив череду логических загадок. Простых, сложных, на внимание, логику. Много интуитивных моментов, часто нужно мыслить нестандартно. В общем, удовольствие от процесса гарантировано.

Гм, если я правильно помню, то именно на эту часть гемплея - "выход из помещения путем решения загадок" - в свое время неплохо шутканули во второй Данганронпе.
Надеюсь, эта игра не похожа на Данганронпу своими персонажами.

Эрик Круа-сан 05.04.2017 12:49

lolnoob, нет, персонажи тут взрослые и адекватные. Хоть делала та же контора, по-моему, но между играми нет ничего общего.

lolnoob 05.04.2017 13:12

Эрик Круа-сан, да, так-то мне нравятся персонажи Данганронпы, просто я уже в обе из них (Данганронп) играл, и не хотелось бы опять играть в игру с тем же типом персонажей.

Эрик Круа-сан 05.04.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2144555)
Эрик Круа-сан, да, так-то мне нравятся персонажи Данганронпы, просто я уже в обе из них (Данганронп) играл, и не хотелось бы опять играть в игру с тем же типом персонажей.

Не переживайте, Zero Escape отличается и по настроению, и по характеру персонажей.

Ранго 12.04.2017 09:54

Flatout 4 total insanity - предсказуемое разочарование.
Графика весьма посредственная, но дело не в этом. Почему-то очень болят глаза, долго не высидишь. Стиль несколько упущен. Машину почти не чувствуешь, физика (серия аркада - какая тут может быть физика) странная. Вес не чувствуется, авто летает от лёгкого тычка, но при этом машинам ощутимо прибавило очков прочности и больше так не рассыпаются. Поменяли управление. Другие гонщики - готы, клоуны, какой-то зомби (?) Плохой перевод, неважно слышно музыку.
Главной проблемой стала боль в глазах (так и не смог снизить частоту), пропажа языковой панели после выхода из игры, изменения в управлении и крайне низкий интеллект соперников. Какие бы не допускались ошибки, ИИ притормаживает, давая себя догнать. Как бы плохо не ездил, ИИ ездит ещё хуже.

Vasex 12.04.2017 09:58

Ранго, ну ты даешь в такое играть. Как будто бабка без гугла. Почему играешь в очевидный трэшак не от правильных разработчиков? Создатели шедеврального флэт аут 2 не имеют отношения к продолжениям и трудятся последние годы над next car game, доступна в раннем доступе, хотя проект очень медленно развивается. Пробуй его

Mephistophilus 12.04.2017 19:38

Совершенно внезапно наткнулся на Hollow Knight и, честно говоря, несколько опешил. По-моему лучшая метроидвания за последние лет десять минимум, если не больше. Позволила даже несколько отвлечься даже от Автоматы, от которой я уже месяц отойти не могу.

Чувствуется некоторое влияние соулсов (пенальти за смерть, сама история со странным королевством в руинах, квестлайны персонажей, которые легко можно проморгать, общий настрой игры), но в отличие от Salt and Sanctuary не возникает ощущения, что разработчики пытались надсадно переть из соулсов все, что к полу не прибито.

Плюс на удивление неплохие для 2Д боссы, одни из лучших в жанре, я бы сказал. В плане дизайна мира/шорткатов и прочего сделано как минимум на уровне Ла-Муланы, но без садистских пазлов, которые меня в ней изрядно доставали. Система абилок простенькая, но с интересными синергиями, боевка вроде бы примитивная, но под конец становится очень приятной из-за заряженных атак и магии, система лечения и кастинга одна из лучших, что я видел в жанре тоже. Некоторые сегменты платформинга под конец начали Super Meat Boy напоминать, правда, но это не доставало.

В общем, очень рекомендую.

Эрик Круа-сан 13.04.2017 14:17

Я до Hollow Knight ещё не дошёл, хотя 2д-соулсообразные игры не пропускаю!

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 2145820)
Позволила даже несколько отвлечься даже от Автоматы, от которой я уже месяц отойти не могу.

Все концовки прошёл?

Mephistophilus 13.04.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 2145959)
Все концовки прошёл?

Конечно. И сайд-материалы читал.

Кисэн 13.04.2017 18:28

Раз уж зашла речь о найтах, то вышел допик к Shovel Knight. Те, кто уже когда-то приобрел оригинал, должны отдельно докупить Specter of Torment. Нубы изначально получают набор 2 в 1.

Mephistophilus 13.04.2017 18:34

Гёрлум, о, уже? Я думал, что он эксклюзивом Свитча будет некоторое время.
Если на уровне Plague Knight будет, то замечательно.

Кисэн 13.04.2017 18:42

Mephistophilus, я слоупок, он релизнулся ещё пятого апреля. Рейтинг положительный, а безоговорочно положительным ему мешают стать инглизы, топящие оный из-за претензий к неоптимизированному управлению.

Vasex 13.04.2017 18:51

я попробовал. платформер очень неприятно проходить на клаве( только рэйман леджендс когда-то осилил на клаве, но раз тут ещё дарксоулсовость, то это будет - сломанная клава и, возможно, монитор в окне.
а иксбокс совсем уже запылился, не хочется для него что-то покупать, да и вообще тащить из другой квартиры джойстик неохота

Vasex 14.04.2017 01:57

эндлесс спэйс коллекция -95% цены в стиме
вторая часть в раннем доступе, сюда не входит, релиз в этом году, хз когда точно

Mike The 21.04.2017 18:16

А кто-нибудь играл на Батл.нет? Говорят, первый Старкрафт в бесплатном доступе. Вот: http://www.sgames.ua/news/3331/
Но у меня ничего не получилось. Даже скачать не дают.

Кисэн 21.04.2017 19:55

Mike The, я играла там в Hearthstone и вовочку, пока не ушла в стан пингвиноводов.

Mike The 21.04.2017 20:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2149017)
Mike The, я играла там в Hearthstone и вовочку, пока не ушла в стан пингвиноводов.

Так понимаю, если нет иконки "Win" или "Mac" то клиент для скачивания не доступен? Причём, недоступен вообще. Или я не там скачиваю?

Vasex 21.04.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2148987)
А кто-нибудь играл на Батл.нет?

почти все, кто в варкрафт3 играл, играли на баттлнет. а также старкрафтовцы2 и дьяблоиды3, если не ошибаюсь. ну и детские хартстоуны с хирос оф зе шторм там же. и овервотч, я полагаю, тоже там.
давно его не запускал, очень давно, но слышал, что близзарды хотят баттл.нет переименовать в близзард.

outlast 2 выходит через 4 дня
Watch on YouTube

Кисэн 21.04.2017 21:46

Mike The, не там, походу. Вот ссылка: https://starcraft.com/en-us/articles/20674424

Mike The 21.04.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2149042)
Mike The, не там, походу. Вот ссылка: https://starcraft.com/en-us/articles/20674424

Знаешь, а получилось :) Не совсем понял почему пришлось создать ещё один аккаунт, прямо в игре. Параллельно с батлнетовским. Но оно играет :))

15 лет в первый Старк не играл. Они меня там унижают :))))

Vasex 22.04.2017 03:12

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2149070)
15 лет в первый Старк не играл. Они меня там унижают :))))

это киберспорт с задротами, а не против ботов сюжетку проходить)
так во всех риал-тайм стратегиях
пока на клаве быстро строить все не научишься - можешь туда не соваться)

Mike The 22.04.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2149089)
это киберспорт с задротами, а не против ботов сюжетку проходить)

Та я был лучшим парнем на деревне... 15 лет назад. Всё пропил :lol:
Хотя, я и по третьей Кваке был ого-го, а наверстать не получилось. Месяц пытался выйти на прежний уровень и всё равно - ни одной победы на серверах. Меня просто все слили. Все.
Это старость :isterika:
Шахматы, домино... Городки. В самом конце - лото.

Эрик Круа-сан 24.04.2017 11:56

Какой ещё киберспорт? :smile: Гроссмейстеры же не ходят в детский сад, чтобы тренироваться перед турнирами.

Al Bundy 24.04.2017 12:51

стар - это несерьезно, надо играть в трушные ртс, например, wargame, в тылу врага или supreme commander - вот это я понимаю стратежки, где обычной корейской реакцией профита не добиться

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.