![]() |
Цитата:
И вы уж как-то определитесь - про моего питомца вы читать не захотели (ну и что с того, что она не кошка - мне нравятся собаки, раньше змеи жили...), а теперь предлагаете... Чтение? Чего? Научной фантастики?! Вот только что соблазнилась название и попробовала почитать роман "Шаровая молния" В пресс релизе было сказано, что это ведущий писатель научной фантастики современности! А по факту оказалось, что он благополучно прогулял физику в школе. Такая мура... |
Вам предлагают наслаждаться жизнью, не более того :-)
|
Цитата:
(...уфф... устал ее воспитывать... подумал - доживу до ее возраста - сам стану прессовать приличных добродушных сосайтников и односайтниц) |
Сосайтников... и односайтниц.
Как деликатно-то ))) |
:bayan:Добрый вечер :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я любимая! :tongue: И мой благоверный любит меня именно такой. Со мной есть о чем поговорить после... хм... жаркого исполнения супружеского долга. Чай, вы себе даже не представляете, как хорошо, после этого дела, идет квантовая физика или теория струн :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет) Как поживаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cveтлана, а при чем тут Харатьян?
|
Хрононафт, Это его фраза из фильма "Мордашка", кажется.
|
Цитата:
У меня после "этого дела" хорошо идут котлеты и бутеры с колбасой :good: |
Э... в смысле не надо сразу засыпать, что ли? О_о Над ещё что-то делать? Поговорить с мужем о теории струн или котлет ему нажарить?
А хотя ахахах... я лучше всё равно сначала насплюсь. Безопаснее для окружающих ))) |
После деления одна амёба отворачивается к стенке и храпит )))
|
Цитата:
|
|
Скрытый текст - А как вам, сограждане литераторы, такой перл...: |
Ракса, зачем вы тащите всякую дрянь откуда ни попадя, я не пойму? Что вы хотите вызвать в пользователях, помимо неприязни лично к вам?
Если оставить в покое и учебник, и личности, в русской филологии полным-полно нерусских фамилий. Ян Нецислав Бодуэн де Куртенэ или Дитмар Розенталь - только верхушка айсберга. |
Эдвина Лю, интересно,у вас в Уфе магазин бонус-клуб видеоигровой еще жив?
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня смущают не личности или национальности авторов, а их творение. Нам предлагают учебник РОССИЙСКОГО языка. Похоже великий и могучий уже больше не актуален! Сугубо ИМХО, но это уже апофеоз неологизмов... |
Нет. Это геополитика. Народ без прошлого, не имеет будущего. Если лишить людей языка, истории и культуры, то и память о народе, даже у самого народа, исчезнет. Так разделяли русских, украинцев и белорусов. Удивительно, что Вы ничего об этом не знаете.
|
Думаю, дело в различии понятий "русский" и "российский" в нашем языке. Второе слово употребляется, когда речь идет о происходящем или находящемся на территории России(российский газ к примеру), а первое-это то, что присуще народу русских. В украинском "российска мова" вполне себе грамотное словосочетание, например Там таких различий не делают
|
Приветствую вас, леди джентльмены!
Решил вот заглянуть на огонёк... после трёхлетнего перерыва. Даже интересно, много ли знакомых осталось? :) |
Перекличку сделаем? )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ar_gus, вау! Какие люди!
Ракса, но своим возмущением на форуме фантастики вы ситуацию не спасете. Хрононафт, но в РУССКОМ языке это различие есть, и оно принципиальное. |
Цитата:
Привет, Света. Рад видеть на родном форуме. |
Дык я и не уходила )
|
Цитата:
|
Цитата:
И не только об этом... Но благоразумно об этом ТУТ помалкиваю... что б не забанили :sad: Цитата:
|
Ракса, вы знаете всё. По крайней мере, верите в это. Но какой смысл в знаниях, если вы не знаете, как их использовать?
Какой смысл заходить на ветку к творческим людям и пугать их страшилкам, если они живут только своим творчеством? Особенно, когда есть тема на форуме для серьезных разговоров. Но и там вы не найдете поддержки. Форумы - реликт. Здесь давно собираются либо те, кто привык к общению именно с местной публикой, либо те, кто не умеют общаться в реале, либо те, кто отдыхает от реала. Для всех трёх разговор о политике вызывает изжогу. Хотите здесь донести свою мысль, поучавствуйте в конкурсе. Напишите сатиру. Тем более что уже пример есть. Но ведь это же сложнее. В рассказе нельзя выложить пеленку с псевдоновостного сайта. Или напишите сами такую пленку на псевдоновостной сайт. И тогда уже вас будут цитировать. Напишите в газеты, напишите на политические форумы. Если видите угрозу, боритесь с ней. А не готовы, так и не стоит сотрясать воздух. И да, чем чаще вы говорите, что всё знаете, тем больше окружающие верят в обратное. Помните истину? Я знаю, что ничего не знаю. Вы ищите собеседника. И не говорите, что нет. Иначе вы бы не появлялись тут так часто, явно не имея мысли стать участником конкурса. Но тогда будьте собой, а не пытайтесь шокировать людей. Люди не любят, когда их шокируют. Покажите фото своих кошек, и вы получите больше положительных откликов. Поверьте мне, разговор, в котором вам говорят, что вы не правы, это не разговор, это нотации. А от них устают даже те, кто их читает. Вот и я от них устал, тем более, что они вам не нужны, вы ведь и так всё знаете ) А лучше, не тратьте время на это, а обнимите своего мужа, если он у вас действительно есть. Мне кажется, что вашего внимания ему явно не хватает. Мне бы не хватало, если бы жена выискивала ужасы и делилась ими со всем миром. |
Цитата:
Вряд ли Васильева, Медведев или Сам в курсе существования этого форума. |
Cveтлана, так же как и бытовые разговоры о политите,но ведь их меньше не становится.Они помогают удовлетвотрить человеческое тщеславие
|
Цитата:
Энергично лезли в Креатива гору – Как же весело и сладко было нам! Но Васильева, Медведев, даже Сам Без понятия, что есть такой вот форум… Как обидно! Нервы, словно струны, Хлещут возмущенных мыслей свору. И за счастье Креативневой коммуны Я, как Ленин, крикну всем с трибуны: «Есть такая партия, такой вот форум!» http://comstol.info/wp-content/uploa...2/12/Lenin.jpg |
Цитата:
:tongue: А если серьёзно, то мне больше нравится такой момент: Когда удаётся хоть немного поговорить с человеком, которого уважаешь именно за его творчество. Рассказы которого запомнились и нравятся. Это как маленький волшебный мостик. Переходишь за минуту, а оказываешься далеко-далеко от дома рядом с приятным собеседником. Хорошо. :smile: |
Об этом и речь. Общение должно приносить радость, а не вгонять в депрессию или заставлять бежать на баррикады. Чай не на митинге :-)
|
Цитата:
:lol: |
Да, неодназначненько получилось :-)))
|
Цитата:
Но увы, я знаю далеко не всё. И это я знаю точно! Цитата:
Цитата:
Просто делюсь своими мыслями, поскольку мне интересно мнение именно творческих, неординарных натур... Цитата:
Цитата:
Но к вопросу о сотрясание воздуха... Первый этап борьбы с угрозой это её выявление - симптомами чего являются те или иные события. Но для более точно определения нужны разные мнения и взгляды на проблему с разных сторон. И прошедшие века не раз подтвердили правоту грека Сократа :vile: В споре рождается истина! Цитата:
Цитата:
Это всего лишь реальная жизнь вокруг нас... Причем я сначала обсуждаю это с ним (обнимаясь и не только), а потом уже иду к вам :vile: И далеко не всё что мы между собой обсуждаем я выкладываю здесь - берегу тонкую душевную организацию местных форумчан... Скрытый текст - И да: |
Позволю себе снисходительную улыбку и пожелаю всего наилучшего.
|
Цитата:
Одно дело - телекрикуны. Им за это деньги плотють. И задача таких передач - отвлечение внимания от по-настоящему важных вопросов. И поддаваться на такие отвлечения могут только люди эмоционально слабые, подверженные чужому влиянию. Такие разговоры на кухне - не что иное, как попытка уйти от реальности, спрятаться в ракушку собственной важности - вот, мол, я какой, левой пяткой знаю, как навести порядок в мире. |
Главное правой пяткой этот самый мир не раздавить.
|
Цитата:
Люди пришли творчеством заниматься. Обсудить творчество друг друга, услышать мнение о своем. Им ваших "проблем" в реале хватает, чтобы еще и тут о них говорить. Рыбу ловят в воде, а не в пустыне. "Проблемы" обсуждают в СТ, а не в "творчестве". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ракса, держись!
P.S. Им всегда кто-то не нравится. Кто не нравится, потом исчезает. :vile: |
Цитата:
Действительно... навалились на слабую девочку и третируют... А гуманизм где? Великодушие и мультикультурализмъ? СОХРАНИМ Раксу ДЛЯ ИСТОРИИ! СОЗДАДИМ ЗАПОВЕДНИК РАКСОВ - кавер-версию Саймака... Защитим и пригреем на груди Семинара маленькую шевелящуюся Раксу! Может, грядущие поколения нам скажут спс https://content-22.foto.my.mail.ru/m...photo/b-43.jpg |
Справедливости ради, как я уже упоминал выше, с раксой очень хорошо можно поговорить на тотально фантазерские темы(каким образом джинн может обратить желание во зло и т п0 где она действительно интересный собеседник, но таких тем мало, жаль
|
Цитата:
- Мойша , а нас куда отправляют ? В Бухенвальд или Освенцим ? - Я вас умоляю , Иссак , я не интересуюсь политикой ! |
Цитата:
|
Скрытый текст - Э...: |
Кто не выспался, тот я.
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если вдруг попадается интересный собеседник, то дискуссия мухой пресекается превентивными зачистками и обещанием забанить. Скрытый текст - ...: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |