![]() |
Corsair, хм...а не боитесь?
|
Mikki, а есть чО??? Покажите!!!
|
Corsair, мечтать не вредно)
|
Думаю то ли с Лусией разговаривать о колдуне, то ли с Эсси о фаэ.
|
Талер, учитывая, что Эсси собирается покинуть корабль, причем не одна. Потому, чтобы не задерживать игроков, я со своей стороны хочу предложить, либо собираться вместе с ними, либо обратиться к Лусии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(А вообще, это я такой коварный) А вас Санни, я жажду видеть там же где и всегда. |
SunnyBоy, кстати, а ты уверен, что продемонстрированный зашкаливающе высокий градус петросянства - именно то, что нужно конкретно этой ролевке? 0-;) *смотрит большими честными глазами*
|
Franka, ну, вообще, это был сиюминутный душевный порыв. Я не призываю сохранять градус абсурда на таком уровне постоянно. Будем считать это место прОклятым)
|
SunnyBоy, нет, ну у меня нет никакого желания использовать на этом острове навык - Здравый смысл, я больше склонен к навыку - Глумление над штампами. ...место проклято...
Вон пускай боцман что-то бросает, у него вроде Выживание есть. А по мнению Риккардо, пускай подходят, коль не боятся :)) А еще Franka права! |
Цитата:
Цитата:
|
Должно подойти.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, напомню, что правила бросков кубиков в системе "моря" отличаются от правил D&D. Брошу пока наблюдательность и запугивание, раз боцман решил воспользоваться последним. Если окажется успешным, будет даже забавно. Лог из нашей комнатки на Rolz.org Цитата:
В броске на запугивание, которое делается без бонусных кубиков, но с характеристики "Стойкость", которая у Волькера равна 3, бросались три кубика и все три кубика сохранялись. Пока везет - аж два из них "взорвались" (выпали значения больше 10). Общая сумма 41. Это явно выше 15-ти. Бросок успешен. Похоже, зомби должны испугаться боцмана)) |
SunnyBоy, как я понял, бросались Разум и Выживание, на определение врага, Стиль и Запугивание на то, чтобы остановить его и просто Разум для наблюдательности (последнее было лишним).
Цитата:
Придумал, что мог бы делать Риккардо, но сейчас уже поздно, отложим на потом. |
А что с Выживанием?
|
Цитата:
Скрытый текст - очередной сполер, не заглядывать! ((: Цитата:
Цитата:
Апд. Цитата:
|
SunnyBоy, ты у Волькера "Обостренные чувства" проворонил, они кагбэ понижают сложность для бросков наблюдательности :)
|
Corsair, "обостренные чувства" вроде как дают +1 несохраняемый кубик на броски наблюдательности. Добавлялся он. Обозначьте в игровой, чо делаете дальше? Идете все-таки в замок? Возвращаетесь? Можете еще поговорить с зомби. Если нужен диалог, можете заранее задавать вопросы по интересующему сабжу здесь, в организационной теме.
|
Напишу-ка я алкогольный филлер.
|
Я тоже написала алкогольный филлер. Талер, мы предварительно договорились с Shkloboo, "встретить" персонажей в камбузе и совместно добухаться до идеи сгонять на разведку. Если хочешь, можешь присоединяться) Хоть к...эээ... общению, хоть к рейду.
|
Franka, оки, присоединюсь к рейду в расчете на разговор)
ну и чтоб было, SunnyBоy, какова вероятность, что Фаррел пропалит ложь посла в отказе взять в портал второго человека? |
Цитата:
Дю Саж не ставит целью обманывать игроков глобально. Ему просто не до кастилийца было - фактически, Риккардо сам навязался в попутчики к маркизу, монтеньцу же жену вытаскивать надо было, и ему не хотелось тратить время и силы на возврат кастилийца на капер. Тащить же его к Борсу мак Алистеру - точно не лучшая идея. Поступи так маркиз, не факт, что "черный рыцарь" оставил бы кастильца на свободе и с целым языком. Апд. Кстати, я все еще не подвел итоги Акта - истории с маркизом. Он вышел коротким, но итоги все же подвести надо - экспу немного накинуть и вещи. Риккардо временно получил клинок от маркиза. Займусь мб вечером рутиной. |
Дорк не в курсе, что некр - очень интеллигентный и вполне разумный человек, оттого и уходит за подкреплением.
А насчет подобного стиля общения - лучше не придумалось. |
Талер, да не заморачивайся ты с маркизом! Вообще это я сам придумал )) чтобы перса оставить с вами на корабле. Если нужен повод, можем обсудить)
|
Лусия пришла на камбуз и готова составить компанию Эсси
|
Цитата:
|
SunnyBоy, поздно, папочка, поздно
|
Mikki, эй, я еще не пошлил даже по поводу предложений стать Sugar daddy.
|
SunnyBоy, что за фамильярности...но теперь я тоже буду говорить тебе "эй"
|
Mikki, главное, не "брысь" ) Мне казалось, мы уже давно перешли на
|
SunnyBоy, ну...тебя давно не было...я забыла...
|
Mikki, вот так на 5 минут отвернешься, а тебя уже и не помнят, как зовут, и телефон удалили и пошлые смс-ки стерли. И тут возникают вопросы:
Кто виноват, и что делать? Предлагаю повесить штурмана. Это все он. Точно. |
SunnyBоy, а ты не отворачивайся...
|
Mikki, я бы обещал, но боюсь, громом и молнией что-нибудь тут же оторвет за такую откровенную ложь)
|
Mikki, а ты на пиратский остров хочешь отправиться, или просто пообщаться?
|
Franka, ну...можно и так и так)
|
Mikki, я не хожу с незнакомыми людьми в незнакомые места, а вообще, я вся такая внезапная. Зовите ;)
|
SunnyBоy, персы развиваются во время игры. Разве нет?
|
Mikki, молодой, красивой душой и телом девушке, утонченной, благородной, умной, комсомолке, окруженной всеобщим вниманием... самое время посетить бордель)
Да шучу я. Хех. Я просто Франке завидую) С Эссильт твоя героиня согласна идти хоть к пиратам, а с Баюном вон и в графский замок не пошла. Мое сердце снова разбито. |
SunnyBоy, да...иногда я тебя совсем не понимаю)
|
Mikki, нам придется либо незаметно смешаться с местным населением, либо косить под счастливо спасшихся с гомо-некромантского острова, в зависимости от эээ... ситуации. Лусия в образе девушки вызовет повышенный интерес среди местного населения)
Цель рейда - выяснить, как местные относились к невинно убиенному Гарри. А оттуда уже станет понятно, можно ли засылать команду на шлюпках на закупку необходимого, доукомплектацию еще десятком-дюжиной матросов и квалифицированный ремонт. Есть идеи, как твой перс может поучаствовать при таком раскладе? ;) Логика диктует отправку зондеркоманды из Джакозы (негодяй) и Эсси (мелкая проныра). А в расширенном составе мы гарантированно получим всяких веселых приключений. Возможно даже с индейцами (они ценят белых женщин, йа-йа!). При этом следует учитывать только, что Джакоза и Эсси ранены, поэтому толку от них в бою будет немного. |
Эскадрону гусар внутри меня самое время заткнуться, но они сильнее меня.
Franka, интересный ход мысли. Скрытый текст - кха: |
Franka, я не напрашиваюсь. Если вы считаете, что Лусия не вписывается, значит, не вписывается. Она вполне может уйти с камбуза.
|
SunnyBоy, ну ты сравнил траперш и образованную кастильскую аристократку)
Mikki, я совершенно не против. Больше приключений - больше отыгрыша и соответственно, опыта и кубиков, хе-хе. Нужна идея, под каким соусом твоя героиня может присоединиться. Варианты с потолка: 1) переодевание. Хоть в парня, хоть в запасной костюм Ульдериги. К Ведьме судьбы с меньшей вероятностью будут приставать всякие любопытные. 2) Проработка роли. Оставляем всех как есть, но договаривается, что Лусию "спасли", или наоборот Лусия всеми командует. 3) Перекладывание всего на мастера. А сами смотрим по ситуации. |
Mikki, приключения - это всегда интересно. Я стесняюсь сам с некоторыми предложениями к тебе подкатывать, но, надеюсь, Франка лучше знает,
|
SunnyBоy, а ты не стесняйся. Мы же все в игре.
Franka, с переодеванием мне нравится. Можно в парня, да, в платье Ульдриги не хочу. |
Итак, первая половина персонажей убегла на остров к некромантам, вторая - на остров к пиратам. Ренцо, как проснётся, обрадуется)))
А вообще - берите ещё Карлсона и Талера либо к тем, либо к другим.) И где-то был Гай Гопкинс, и наша любимая ведьма, да!:smile: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, буканьерскую часть кое-кто уже вызвался прописать. Замок я беру на себя. А оставшиеся на корабле хотят какие-то пожелания высказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Фаррел ищет Лусию или Эсси. Ну или кто им самим заинтересуется.
|
Талер, они обе на камбузе. Заходи)
|
Прямо посреди немой сцены?
|
а что? почему нет? ты же не виноват, что они еще не поговорили
|
Кстати, а сверх секретность Дочерей Софии она потом ни где не лопнула?
|
Цитата:
Уверен что существует множество пиратских королев, которые были дворянками, но сменили вид деятельности, в результате потери земель и положения в обществе, или бежали от нежеланного брака, или просто захотели острых ощущений. На самом деле, предводитель викингов, буйных и диких, практически неуправляемых, свирепых мужиков - женщина! Вот командир самой могущественной на всем континенте армии - муж... погодите ка, ТОЖЕ женщина! (Хотя здесь заметка про траперш и бретерок была бы уместна.) Так что делайте выводы :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они спасают женщин из Водачче? - глупости! Снадобье дающее вечную молодость? - бред! Все дженни - Дочери Софии? - да это же смешно! А теперь о серьезном: Само существование общества тщательно скрывается, что довольно легко, так-как по сути это одна большая семья. Но, вполне возможно, что кто-то где-то слышал название "Дочери Софии", да и заметно что женщины по всей Тэйе сплочаються, но только совсем одержимый параноик может подозревать в этом чужой умысел. |
Corsair, неплохое резюме)
|
Сочиняю пост. Пожалуйста, позвольте Волькеру дать слово мне.
|
Говори уж.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |