![]() |
Демьян, что там с продлением сроков? Я всеми руками, ногами и головами за.
|
Цитата:
Но это все не точно - я пока не вижу работ на БК ради которых стоит его продлевать. Ждем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нечего там критиковать. шлачина одна. :/
|
Цитата:
|
Женщин тянет на фетези... В фентези больше чуйствов.. вот. А вообще. к технической стороне вряд ли женщины тянутся, так что, ужасы, гламурные вомпэры и фентези- основное. это не хорошо и не плохо, просто М и Ж)) Это о фантастике...
Эльфиюше, друг мой, ты напугать можешь разве щенка шпица))) Так что рычи! р- МЯУ)) Гыг)) Насчет сроков, я шудевру не выложу. но если срок до 15 июля продлите, то хреновый рассказ от меня будет.. lolbabe, ух... может и не стоит позорится? А может ждут что-то вроде "Абракадабры" Рассела или как минимум Шекли... Не, я на Мяхар даже не тяну.. Что-то мне очково, Славик... (с) |
Цитата:
Дорогой мой ежочек, если я зарычу, то вся твоя станица оглохнет. P. S. И десяток соседних. |
Элвенлорд Гримуар, Ой! Мы еще пупсиков не пугались))) порычи, Пупсик, порычи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян, А вот теперь напишу, дай срок до 15го июля...
|
Мэтры набегут, набегут. На следующей неделе. А вот миньки, похоже, уже иссякли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, всем трям. :smile: |
Цитата:
Я мой позор сумею искупить..." ))) |
Как-то в последнее время замечаю за собой раздражительность по поводу "мэтров", их фломастеров и неприкасаемого мнения на тему хорошо и плохо... что есть плохо ^_^' Так что промолчу...
|
Нужна ли нам группа на фейсбуке? Мне кажется, большинство сидит вконтакте, но мб есть такие, кто хотел бы общаться по теме.
|
И в контакте в группе никто не сидит, и на буке мало кто будет. Но если хочется, то отчего б не сделать?:smile:
Правда, сама я на фейсбуке почти не появляюсь. :blush: |
Демьян, дело в том, что негативное мнение преноминаторов и оргов, высказанное громогласно и до окончания приема рассказов, может напугать и отвратить новых авторов. И старых тоже, в частности, не уверенных в своем пере. Не все хотят писать против, типа "а вот я как напишу, так все закачаются". Многие пишут в надежде на конструктивную оценку и критику, ибо, какбэ, конкурс-семинар.
Если это исключительном мое мнение и я нудю, как старая больная обезьяна, просто намекните, чтобы перестала) |
Сколько там до мертвой линии?
Восемь дней? И вам мало миниатурок? P. S. :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот кто всё прочёл - дайте совет, с какого рассказа начать читать большой креатив? Ибо после "Смоленска" боязно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В условиях явного недобора это будет хорошим компромиссом. Всё-таки что-то. Публикацию влитприложении наверно ж дадут так и так. |
Цитата:
|
Чтобы не обламывать тех, кто уже написал или пишут, можно продлить сроки. Скажем, 07.07 закрыть прием; если рассказов негусто, неделя отголосить, еще неделя на второй тур, если таковой вообще будет. И к августу можно запускать тот, который мегабольшой. Или обычный, это как орги решат.
|
Мле, вы уж определитесь, продление, не продление, перезапуск. Что за шараханья вообще?
|
Джунши, ты пишешь? Пиши. На эту тему уже не забить, рассказы все-таки есть.
|
Август - страшный месяц..
|
lolbabe
А я и не собираюсь на тему забивать. Она меня устраивает. Но неопределенность с тем, что будет, мне не нравится... |
А мне пофиг - не сюда, так в другое место..
|
Пришелец
Молодец. Побольше бы таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как там Пришелец сказал, всё равно пригодится готовый рассказ. Цитата:
а вообще всё это брюзжание уже раздражает. Вместо того, чтобы подстегивать авторов написать нормальные работы, тут ведутся непонятные разговоры о том, что всё равно ничего хорошего не получится. Вместо того, чтобы доказывать авторам, что ради ежегодного конкурса под эгидой МФ, стоит поднапрячься, я наблюдаю сплошную апатию и уныние. Организаторов в первую очередь. Такое ощущение, что они не заинтересованы в конкурсе. элементарно, даже банер на сайте не вывесили, а ведь это могло привлечь местных авторов. Смотрите, на Аляске вывесили, и получили половину участников из форумчан. наверное я слишком многого хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если авторов надо подстегивать, то это не конкурс, в форумное садо-мазо получается. Если они сами писать не хотят, нам что, семьи их в заложники брать? Если ты такой сочувствующий и критикующий, то мог бы пойти и постучать лишний раз Франке, чтобы повесила баннер. Я ей говорил, может, не услышала и услышит тебя. А если нет, то ничего делать и не надо, Рейст. Присоединяйся к нашей ноющей и аппатичной ватаге, ты тут будешь как родной. |
Цитата:
|
Да-да, и не забудте потом сказать, что конкурс провалился из-за меня.
кстати, Демьян писал об отмене. Изучи предыдущие две страницы. Там должно быть, мне делать цитату не очень удобно. Так что вначале следим за словами,чтобы потом не делать удивленное лицо. |
Цитата:
|
Уши
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши
Перенос с последующим перезапуском это, по-твоему, не отмена. Потом, когда-то будет, но сейчас-то отменить могут. Во всяком случае, так было сказано... Я надеюсь, что это была фигура речи. Цитата:
|
"Трудности перевода" в действии...
На всякий, я предлагала закрыть данное как законченное (без переносов) (закрыть "Фантазм-2013") и открыть чуть позже оторванный от МФ (неФантазм, а Креатив-10). Ммм? Просто навязанная тема (а точнее отсутствие таковой) превратило Креатив в дырку от бублика (и ничего удивительного, что в большой форме мы имеем то, что не вписалось в малую). Призы (печать, судейство или что там было обещано) по согласованию с МФ - они организовывали, им и завершать. По крайней мере, "погуляли хорошо", малый формат окупился, МФ не забыт, ничто не забыто. |
Цитата:
|
Кэтринка
Объясни, зачем люди писали и еще дописывают рассказы на этот Фантазм? |
Цитата:
Понимаешь, я логически мыслю. Перезапуск предусматривает новое начало, а следовательно те тексты, что уже есть получают фору, и не должны иметь права на участие. Опять же, они уже засвеченные. Ладно, бог с ними с текстами. Я лично шутку написал, мне её не жалко. Думаю другие пожмут плечами и сами решат, что делать со своими рассказами. Вопрос в другом, как воспринимать конкурс, где можно взять и всё приостановит? ладно, всё равно, всё что я говорю воспринимается лишь как пустое ворчание. Смысл говорить дальше. Котэ пошли отсюда. Давай лучше рассказы попишем. |
Джунши отдают дань хорошему журналу, нэ?
По крайней мере ни один из заявленных призов не стоил того, чтобы ложиться костьми... судя по тому, какие страсти тут разыгрываются. Под "закрыть" я подразумеваю "завершить в указанные сроки" (ну мало ли, меня опять не поняли...) Как бы, кто хотел, тот написал... |
Предлагаю всех повесить. Это вариант. Жёсткий, но продуктивный )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Кэтринка Я имел в виду, что теперь делать с тем, что уже почти написано? То, что тем кто не пишет пофигу, это понятно. А на журнал мне фиолетово. Просто я не разделяю принципа - лишь бы куда-нибудь кинуть. Я писал на Креатив. Короче пусть Демъян придет и внесет ясность. Что дальше будет происходить. |
Джунши ну так и пиши/кидай, в указанные сроки. Если писал на Креатив - так и кидай на креатив *недоумевает*
Глядишь, выиграешь с разрывным счетом, публикнешься в "Литприложении". Какие сомнения? |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |