![]() |
*Прохожу в портал, одаряю восхищенной улыбкой Helloween"а вновь усаживаюсь в кресло перед столиком, ставлю розы в наколдованную вазу*
|
*прохожу следом, портал закрывается* Мне было очень приятно в вашем обществе *улыбается*, но прошу простить меня, я должен удалится:Tears: , до следущей ночи *в вазе появляется третья роза* темной ночи *исчезает в облаке дыма*
|
Увы... я буду только в день всех святых....приятно было провести время, темной всем ночи*Поднимаю свой пыльный плащ, в зале появляется сноп искр и я исчезаю*
|
Наступает вечер. Сладкое время для развратных игр и убийств. Ветер колышет листву деревьев. Трава применяется под моими ногами. Все поблекло для меня в этот вечер. Я спешила на бал... Где всегда молодость и великолепие дам и слабость мужчин, которые не могут устоять перед ними. Сегодня будет моя ночь. Ночь разврата, любви и крови. Много выпитой крови. Я буду пить кровь как вино, которое немного горчит но доставляет блаженство, опьяняет и делает тебя отважней и наглей. Погруженная в эти мысли я подошла к могушественому замку. Шпили замка уходили далеко в небо. Казалось он дотягивается до звезд. Подходя к двум дубовым дверям замка я обернулась и увидела прекрасный фонтан. Его вода била словно семя у любовника обхаживающего чью - то жену. Возле фонтана я увидела молодого юношу гладевшего белую кошку. Кошка мяукала и терлась об руку молодого человека. Юноша опустил кошку на землю и поднялся приветствуя меня.
Ты Григорий? - спросила я. Да. - ответил он. А я Валентина. Как пройти в этот великолепный замок. - сказала я. Я проведу. Иди за мной - юноша взял меня за руку и повел к дверям. Вот и пришли - сказал Григорий подойдя к дверям из красного дерева. Дай свою руку. - Сказал он и взяв мою руку поднес к двери. Дверь заскрипела гулким басом. Слышно было как петли держащие эту дверь века жалобно повизгивали. Неожиданно для меня дверь начала менять свои очертания и приобретать форму лица. Сначала глаза. Потом рот и нос. Наконец дверь приняла вид человека кавказкой национальности. И захрипела: - Кто здесь шарит. - Я Григорий повелитель змей и гаргулий. - Я Валентина царица разврата и крови. - Приветствую Вас спутники. Здесь проводится бал семерых. Я не впущу Вас в недра замка. Так велел хозяин. - Чего ты хочешь.- спросил Григорий. - Я хочу крови.-ответила дверь скрипя. Григорий взял мою руку и поднес к пасти двери. Из пасти вывалился язык и затащил мою руку внутрь. Боль пронзила мое тело. Прошло несколько секунд а мне казалось мучительных веков. Наконец дверь разжала пасть. Облизывая "губы" дверь прошептала что-то и открылась. Спутники вошли в замок и попали в просторный зал. Зал был пуст. На стенах много картин. Огромная хрустальная люстра лежала разбитая посреди зала. По правую руку от спутников была дверь. Открыв ее они обнаружили маленькую комнату с кроватью и тумбочкой рядом. Григорий подхватил Валентину на руки и положил на ложе. Она обняла его. Поцеловала. Она оседлала его и приготовилась выполнить необходимое соединение портов: штыревая и разеточная части подготовлены, ввод-вывод разрешен. Отдавая ей все силы он забыл обо всем. Так произошло зачатие Сатаны. Но кто об этом помнит. Никто. Только я. Я там была и высасала кровь из руки этой девчонки. :Laughter: |
"По усам текло, а в рот не попала..." - *было приписано на полях.
*Дочитав до конца, захлопнула книгу и повертев ее в руках, переместила в библиотеку, в самый темный угол, т.к. в камин было жалко выкидывать. Вдруг пригодиться)* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*оглядывается, делая вид, что испугалась:fear: * Я - ангел! *хлопает длинными ресницами* никто ничего не слышал? *улыбается, пьет* За вас!!! |
*Поднявшись с кресла и слегка улыбнувшись*И за вас*подняв бокал и отпив*
|
*Слизнув каплю вина с губ* Ну что у злодеев на повестке дня? Ночи?:devil:
|
тяжелая и изнуряющая работа. Столько еще не сделано, а сколько гадостей еще надо сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Кольцо сидело отлично.Внезапно по сапфиру пробежали искорки.Внутри камня полыхнуло какое-то завораживающее пламя.По руке стало распространяться лёгкое тепло* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*Услышав в своих покоях, отголоски чуждой волшбы, Атра отвлеклась на мгновение от составления нового заклинвния* Берегись, Кайя!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*сознание Кайи то ли уснуло, то ли обратилось в созерцание. В любом случае, сейчас с ней можно было делать что угодно... *
|
*выглянув из камина, хмыкнула*
Любопытно... но не оригинально) Лучше бы, пели ей серенады))) *и голова исчезла в пламе* |
Цитата:
*мысли в слух* какбы Астер не появился... *садится на диван, и наколдовывая себе кружке эля* |
*Голос из неоткуда как на вокзале* Уважаемые Темные, Данное действие с участием Кайи И Галлеана происходит в Лавке Снадобий. Уж сподобились бы посмотреть начало. Так что нас здесь не особо есть.....)))))
|
Лично я знаю где это происходит, просто так решил поддержать разговор )
*откинувшись на диване*а гдеже хозяйка замка? *вопросительно глядя в пламя* |
Цитата:
- Привет. Все есть, все на месте... 'вольготно развалился в кресле и задумчиво смотрит в огонь' |
Цитата:
|
Цитата:
где есть огонь там и я могу появиться)) *выйдя из камина в замке Эреб и кивнула всем присутствующим* Веселой ночи! Как дела? *поглядила Котяру по спинке* Helloween ты будешь вступать к нам в орден? |
Цитата:
'закутался в плед' |
Цитата:
|
[QUOTE=Farsi]*подмигнув*
где есть огонь там и я могу появиться)) *выйдя из камина в замке Эреб и кивнула всем присутствующим* Веселой ночи! Как дела? *поглядила Котяру по спинке* 'поднимает голову, пасть растягивается в улыбке' - Веселой ночи, Фарси! 'потянулся от удовольствия' |
Цитата:
:Laughter: *перед Estanak блюдца с молоком* |
*улыбнулся и кивнул* спасибо, а можно вопрос, это в честь Халловина?..., я думал он 28... Но всёравно спасибо за пирог! А вы миледи, что предпочитаете?
|
Цитата:
- Спасибо, а это тебе:Laughter: 'в руке Farsi появляется бокал с мутноватой жидкостью и трубочкой' |
Цитата:
*сделала глоток* Мм.. ничего))) Helloween тортики моя страсть и мое оружие да и чай, моего собственого приготовление забавная штука *ехидно-злорадная улыбка осветила личико* |
Цитата:
|
Секрет фирмы "Одуванчик" )))
Так как ты (можно на ты?) наш, то травить и взрывать мне не особо нужно. |
*делая ещё глаток*на ты? конечно, о чем разговор!:Laughter:
а к стати, я не получил таки ответ на свой вопрос когда праздник? |
А когда хотим либо 28, либо 31. Если смотреть на нашу ежевечерние и ночные попойки, то он у нас всегда
*взглянула в кресло, где недавно сидел Котяра, там был только плед и допитое пустое блюдце парила в воздухе* Вот и Котик ушел спатки. Что-то он не часто да не долго у нас бывает |
*улыбка* жизнь кота насыщина и интересна..., я полагаю...
а как у вас дела миледи? |
Цитата:
Ну что же...вам должен пойти на на приятность и пользу Воздушный океан грёз...*чуть улыбнувшись*и это не вся сила кольца... |
Цитата:
Что это было?.. Кхем! А, это же колечко!.. *Кайа взглянула на кольцо, быстро стащила с пальца и спрятала его в шкатулку под прилавком. Запечатала Словом и Зельем.* В принципе, ничего особенного... мой Су... *резко замолчала, подозрительно огляделась по сторонам* ... и не такое может. *хитро улыбнулась* Надо это колечко кому-нибудь продать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Тот же голос*Я не прячусь,меня здесь вообще нет.И я не посыльный.. Причём у этого кольца есть и обратная,"кошмарная"сторона как защита от чужих. |
*тем временем в главном зале замка*
*отпивая из кружки и оглядываясь по сторонам* есть здесь кто-нибудь? |
*так и не дождавшись некого, откинулся на диван и тихор затянул*
Feelings come and go - I've never known Something longs to grow - won't let go Spirits 'round my head - are whispering I turn inside instead - of wondering... Deep inside of me - I know there's got to be A different kind of truth - that sets the spirit free If I don't wanna know - what's written inside me How could I see anything - how could I be anything?... Restless minds have searched - long before The truth will be the same - for evermore The mightiness of trees - that you can feel Can give you all you need - just listen still Here is love and there is pain It's all around, it's all the same There's nothing new that I could tell to you But still there is the universe inside of us that never bursts We might not know the meaning yet, but I'm sure we can't reject The truth that is in everything - that is and has been and will be There is a long way to go - there is a high place to know There is a world to go through - but there's so much more to do Until we're home! Deep inside of me - I know there's... Feelings come and go - I've never known *опрокидывает кружку до дна* |
'в кресле открывается маленький портал, из него медленно и устало вылезает драный кот'
- Привет, Хеллоуин... 'осторожно укладывается под плед, при неудачных движениях резко шипя' |
Здарвстуй друг, тёмной ночи, а что с тобой случилось если не секрет?...:disbelieve:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |