![]() |
Посмарел Guilstein... Кровь, мочилово и много какойных монстров. В общем шикарно... но... персонажи и сюжет жутко шаблонны. Все уже показывалось много раз. Сюжет не радует. Но какой там шикарный Хаос. Один из самых харизматичных монстров, причем в 3d. В общем, если вам не нужен сюжет, а нужны красивые монстры, то однозначно смотреть.
|
Пересматривал Хаяо Миядзаки... Не старьё, а классика! =) Одно из немногих доказательств того, что доброта в аниме - это не только пощада n-ого по счёту врага. Вспомнил, ЧТО такое "Мой сосед Тоторо" полчаса катался в истерике. ;)
|
просмотрел Welcome to The NHK сериал просмотрел на одном дыхании, всем советую посмотреть этот сериал про то, как жить нельзя!
|
От ломки пришлось пересмотреть ГТО О_о ...
|
В кои-то веки добрался до Higurashi no naku koro ni. Интересно, где героини Лав Хины сотоварищи прячут окровавленные мясницкие тесаки и машинки для вырывания ногтей? Ведь у каждого кавая оне должны быть:Laughter:
|
Досматриваю Хак/Рутс....Ну и нуднятина...Хз, не цепляют меня Хаки...Хотя Рутс получше Сайна бут....
|
Мну тож Хаки не зацепили. На отзывы смотришь - восхваляют, на анимэ смотришь - врубиться не можешь. От так и живем)) ЧЕс говоря я эти хаки так и неосилила.
А последний раз пересмотрела давно забытый мувик Ковбоя Бибопа, кстати, на него офигенные осты! :Laughter: |
А мне музыка очень понравилась. Единственное что зацепило. Это я Сайн смотрела. Остальные пока не рискую. Последнее, что смотрела - "Крестовый поход Кроно". А из нового - "Наруто".
|
И я последнее, что посмотрела - "Крестовый поход Хроно" (отрывки из "Тетради смерти" не в счёт)...
|
Пасмарел Mahou Tsukai Tai (овашный)... с одной стороны весело и классные персонажи, с другой глупейший сюжет. Первые серии великолепны, юмора тонны. А вот в конце поперла полнейшая чушь. Да и сама структура сюжета глючная - откуда магия, что забыли на земле механические прищельцы, что за глупые волшебные палочки... В общем на один раз посмеяться.
|
От качаю Меланхолию Харухи Судзуми... нинаю, что меня ждет :Laughter:
сорри за оффтоп)) |
досмотрел Texhnolyze...о_О
ближайшие две недели новое аниме качать не буду |
Самурай Чамплу, пока 10 серий. Ну что сказать, хип-хоп не люблю, но аниме даёт стабильную разрядку мозга. Неплохо, но не более.
|
Цитата:
По сабжу: это был Zetsubou Sensei. Отличное аниме. |
Ouran High School Host Club...GTO...Dai Mahou Touge+ Omake...
Особенно понравилось последнее)) Стеб жесткий...Особенно фраза "Лирический Токарев, Убей их Всех"....)) |
Крестовый поход Хроно,в принципе неплохое аниме, сюжет нормальный, картинка неплохая.
|
Loveless)
Каваииии! |
Только что просмотрела Летающий замок Лапуты. а сейчас наслаждаюсь амв-шками. Если бы еще найти эти анимэхи по ним...
|
Ну вот..
посмотрела уже серий шесть этой меланхолии а дельше как-то и не тянет совсем :Tears: Даже обидно - такое офигенное качество-то.. |
Смотрю Futakoi Alternative первый сезон - первая серия соверщенно не отображает общего настроя аниме, кажется, что из другого сериала. Также из недавнопросмотренных - School Rumble (оба сезона, с овашками - так не смеялся уже давно, со времен просмотра Full Metal Panic! Fumoffu?), Young GTO! Shonan Junai Gumi OAV (ждем с нетерпением субы к четвертой серии), Boys Be..(тоскливо больно).
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |