Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы редакции (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=92)

Гамбит 21.04.2011 17:01

А что, выход сериала - недостаточное событие?

Robin Pack 21.04.2011 18:48

Гамбит, в новостях упомянуть - это всенепременно. А рецензию на что писать прикажете? Его в России ещё не издали и не перевели.

Sunbird 21.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1103357)
Гамбит, в новостях упомянуть - это всенепременно.

А смысл?

Robin Pack 21.04.2011 20:48

Можем просто упомянуть, что ура, добрался до экранов.
Хотя мне кажется, МФ о нём и так много рассказывает.

EP!C 21.04.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Гамбит (Сообщение 1103313)
А что, выход сериала - недостаточное событие?

А о чём писать?:)

Evalet 22.04.2011 16:37

Здравствуйте, у меня такой вопрос (может его уже задовали). Планируется ли экранизация книг Ника Перумова?

Robin Pack 22.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Evalet (Сообщение 1104032)
Планируется ли экранизация книг Ника Перумова?

В ближайшее время - нет. Покупала одна компания права на АМДМ, да так ничего и не сняла. Видно, денег девать было некуда.

Скрытый текст - Май хамбл опинион с Фантлаба:
Перумова вообще вряд ли экранизируют когда-нибудь. Не потому что плохой, а потому что некиногеничный. Слишком длинные сериалы, слишком "неоднозначные" герои, которые положительны только в глазах автора. Выпады в адрес христианства, которые отвратят половину зрителей. Отсутствие простой и четкой фабулы, которую можно интерпретировать.
Остается лишь вариант позаимствовать имена и названия, и сделать "своего Конана", как Милиус, без особой связи с оригиналом.

Barabash24 06.05.2011 19:00

Здравствуйте ув. Администрация.
Я хотел задать вопрос. Публикуете ли вы любительские комиксы? В журнале, мб на диске?
Лично я задался нарисовать комикс в жанре фантастики/фэнтезе. Ещё не решил. Но рисовать буду,точно.

EP!C 10.05.2011 10:04

Barabash24,
При достаточно высоком уровне работы — вполне вероятно, что комикс будет опубликован на диске.

Ната Баст 11.05.2011 20:47

Почему в журнале стал такой мелкий шрифт? Плохо видно и напрягаются глаза. Я теперь вообще статьи не читаю,только диск смотрю. Раньше лучше было.

Guardian 12.05.2011 23:11

Не планируется ли расширить рубрику "Аниме"? Имхо, две полосы - это слишком мало. По крайней мере, о том, что выходит у нас на dvd стоит рассказывать.

EP!C 12.05.2011 23:23

Guardian,
Ну, собстно, про фильм рассказано, как обычно, в рубрике «Смотрите с «МФ» в разделе «Диск «МФ».

Guardian 13.05.2011 00:11

EP!C, "у нас" - я имел в виду в СНГ)))) Раньше, до смены дизайна, в "Восточном квартале" постоянно выкладывали рецензии на аниме, выходящее на русском по лицензии. Сейчас это упразднили. На мой взгляд, зря. Там нередко встречаются интересные вещи.

Aventurin 16.05.2011 18:03

У меня вопрос к редакции.
Хочу у вас работать, отправляла материалы в конце апреля, ответа так и не получила.
Еще хотелось бы узнать, можно ли проходить у вас практику? Что для этого нужно? Позвонить? Приехать?

Slane 27.05.2011 14:23

У нас в городе (Улан-Удэ) каждый август проходит аниме-фестиваль. Для нашего региона довольно крупный. Как можно сделать анонс нашего фестиваля в вашем журнале среди других анонсов?

Casperovskii 23.06.2011 08:35

Письмо в редакцию!

Писал на почту, ответа так и не получил. Может здесь повезет?
Здравствуйте, уважаемая редакция "МФ".
Пишем вам, дабы посетовать - наша любимая фирма настолок "Звезда" закинула свой "Звездный десант" в ящик стола. Последнее обновление на сайте **** (оф. сайт игры) относится к августу прошлого года...

Там же есть форум. Как сказали сами жители форума - тем, кто верит в "ЗД" можно уже памятник ставить.

Можете ли вы связаться со "Звездой" или как-либо еще прокомментировать это? Очень обидно за нашего производителя. Такая задумка и все "в топку". Так же в этом году планируем поступить в Москву и хочется спросить: не знаете ли вы, можно ли устроится тестером настолок в наши фирмы?

Ваши читатели, безумные гоблины-подрывники, Юра и Миша.

Hozyain Lesa 09.07.2011 15:28

Я вот все спросить собираюсь (уже лет пять) - почему МФ так по-конски стоит? Раньше я думал, что это из-за диска с фильмом и доп материалами. Но последнее время я встречаю журналы с диск. за гораздо меньшие деньги. У нас в Новосибе МФ стоит около 300 руб а тот же Computer Bild (тож диск с фильмом и доп матер) стоит около 120-ти. В чем прикол? Цена для меня основной сдерживающий фактор...

Sunbird 10.07.2011 14:30

Есть "Кока-Кола", 2 литра которой стоят 60 рублей. А есть отечественные аналоги за 30 рублей.

Рэй Соло 15.07.2011 06:56

Slane, кстати да... сам я не особо поклонник анимы. но если тебе интересна эта тема, то я тебе посоветую вооружиться фотоаппаратом и прислать результат своей работы в редакцию
Скрытый текст - злобным шепотом за кадром:
и пусть им всем будет стыдно!

Amvitel 08.09.2011 12:29

не знаю куда задать, спрошу здесь, а кто-нибудь из редакции посетит данное мероприятие?
http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=376338

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.