![]() |
Цитата:
|
Кстати о "Planetes" - оставлю опенинг для наглядности. Но это, правда, не новый сериал.
Watch on YouTube |
|
Посоветуйте что-нибудь, наподобие "Акаги, легенда маджонга" и "Хикару и го".
А "Planetes" крут, да. |
Когда 2 сезон одноударника начинается и заканчивается?
|
Цитата:
|
Вот еще вопрос для рубящих тему:
Смотрел я старый сериал 90-х - Евангелион. Дальнешие сериалы стоят ознакомления? Чем интересны? |
Да вроде по Евангелиону нет больше сериалов, только три полнометражки с сомнительной сюжетной ценностью.
Но ради графона посмотреть можно было в своё время. |
Посоветуйте пожалуйста стоящее аниме. Лет восемь назад серьезно увлекалась, было просмотрено ооочень много. После был довольно большой перерыв и вот возникло желание посмотреть что то из новинок. Перерыла ворлд арт, все что на верхних строчках рейтингов все уже было посмотрено(как выяснилось не сильно рейтинг и изменился за восемь то лет.
Начинала смотреть несколько аниме из разряда комедий и выключала на 2-3 серии т.к. стойкое чувство дежавю, ничего нового.:facepalm: По жанрам даже не знаю, хочется закрученный сюжет держащий в напряжении и хоть какую то оригинальную идею. Смотрела Вторжение Гигантов, понравилось:good: Спасибо:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
No Game No Life Steins; Gate Usagi Drop Boku dake ga Inai Machi Spice and Wolf Darker than Black Ergo Proxy Jinrui wa Suitai Shimashita Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu |
Цитата:
Darker than Black Ergo Proxy Смотрела, остальное гляну, спасибо. |
Цитата:
Perfect blue Tokyo godfathers Paprika Millennium Actress И в нагрузку еще Кацухиро Отомо: Akira Robot Carnival Memories |
Подскажите, выходило ли что-то в последние года два, похожее по настроению на "Мед и клевер" и "Нодамэ Кантабиле"? Необязательно про профессии, хотя желательно. Лишь бы была повседневность, с комедийными элементами и щепоткой драмы. Заранее благодарю :smile:
|
Эрик Круа-сан, Hanasaku Iroha по описанию и скриншотам вроде должна подойти. Сакура Квест будет этой весной.
|
Цепные хроники: Свет Геккейтаса / Chain Chronicle: Haecceitas no Hikar
У меня такое чувство что это продолжение какого-то сериала. Не подскажите я права? И если это не начало, то как может называться начало этой истории. Кто-нибудь расскажите мне об этом анимэ. |
Tau-777, из чего состоит серия легко ищется на world art'e. В данном случае это адаптация игры, кроме сериала было выпущено 8 5-минутных овашек и 3 полнометражки. Есть еще манга.
|
Kez Maefel, спасибо за ответ. Почему то так и думала что адаптация игры. Мангу не читаю.
|
Цитата:
Мне тут ещё накидали новинок, пока смотрю Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu. Вот типа такого и хотел :good: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |