![]() |
Ну, не Скажи. А Дэйва пошто обидели? Призрачных пиратов? А калипсо? А Барбоссу? Без них Сам Джек не смотрелся бы так)
|
Цитата:
|
Каля не спорю, но он как нечто связующее. Картина бы не смотрелась хотябы без одного из этих героев. Но без Джека она была бы совершенно другой. Да она и славы бы не имела такой.
|
Ну не знаю на счет славы, для меня все они равнозначны, вот. И связующим тоже может быть Дэйви Джонс...
|
Просто Джек Воробей стал чемто вроде "лица фильма", поэтому его и воспринемают как оновопологающее этого фильма.
|
А мене нравятся все герои...
И если бы сделали спинофф, я была бы только за |
Третья часть безумно не понравилась... Чуть не уснул... Самый нудный и длинный фильм из тройцы...
|
Не знаю ,как по мне не скучный, а перепичканный событиями. По аналогии с ЧП-3, просто моги бы это разрезать еще на два фильма..
|
Ага, ещё порежте его на мелкие-мелкие кусочки, и показуйте с понедельника по пятницу в 14:00 вперемешку с рекламой...
Пиратская мыльная опера? Тысяча чертей =)... |
А такое и намечается, как бы это не было обидно(
|
Если сохранится качество фильма, обидно не будет!
|
Все части смотрелись то с диска, то в кинотеатре.. впечатляет.. только.. больше всего по классике понравилась первая серия.. а дальше.. гм.. чем дальше, тем страшнее..) как в сказке..) актеры великолепны.. не спорю.. восхищаюсь..))
|
"Пираты" - сдвинули с места застоявшуюся пиратскую тему, только за это мы должны быть им благодарны! Через года два они уже точно станут классикой. Мы можем их ругать и ненавидеть, но это классика!
|
На счет классики фильмов про пиратов не знаю, но классикой жанра "приключения" возможно и будут.
|
А мне по-прежнему близка лишь первая часть. Третья меня просто добила... Особенно эта фишка с переходом сундучка к новому владельцу и все эти встречи раз в 10 лет...
|
Третья просто скучнее, чем предыдущее, по крайней мере для меня, но в сумме эти фильмы заслуживают стать классикой приключений.
|
Для меня самый плохая часть - вторая. Ну нельзя так заканчивать фильмы. Душа просила продолжения, а все кончилось на самом интересном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дэниэл, но интерес-то пропал уже после просмотра, вы же не могли на 100% знать, что будет в фильме, а значит вы пошли и посмотрели, заплатили деньги, соответсвенно маркетинговый ход сработал.
Вообще по доле выдумки третья часть самая слабая, но по красоте спецэфектов наверное лучшая, просто третья часть самая спорная и это добавляет ей интереса. |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |