![]() |
Скрытый текст - Это Спарта!: |
Скрытый текст - Реклама достигла и Титанов...: |
Скрытый текст - Якудза за миллион лет до нашей эры: |
Господа, я нашел совершенно потрясающую вешь. Притворяется сайтом, где выкладывают ранобэ. Нет, читать что-то оттуда я никому не порекомендую. Но зайдите в поиск, откройте список тегов... В общем, лично я чуть было не захлебнулся пивом и не задохнулся от хохота, пока его пролистывал.
|
Пролистал. Где юмор?
|
Руслан Рустамович, эмм... а ты точно их все посмотрел? Или в аниме все уже настолько плохо, что это уже действительно не смешно, а суровая правда жизни?
|
Kez Maefel, я сижу на литературных сайтах вроде ЛитНет, и поверь, там бывает намного похлеще. Как и на любом творческом сайте, где теги могут создавать не только админы.
|
Руслан Рустамович, мда. Правило 95% похоже стоит переименовать в правило 99.95%... Хотя для какого-нибудь начинающего психолога для изучения подростковых девиаций практически готовый диссер - материала бери не хочу.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Идеально: |
Скрытый текст - ***: |
Скрытый текст - Художника каждый обидет...: |
Одинокий странник,
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - Истинна где-то рядом...: |
Одинокий странник, мельчают однако инженеры. Тут делов-то: накидал программку и через gpib вывел все, что нужно. Тру инженеры делают так:
Скрытый текст - суровый советский осциллограф: |
Скрытый текст - Вьетнам, говоришь? Без манги никуда не отправлюсь.: Скрытый текст - ***: |
|
Скрытый текст - ****: |
|
Скрытый текст - ***: Скрытый текст - Побочный эффект: |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |