![]() |
А я все первые 6 никак не посмотрю... Так и "облизываюсь" на диск. Наверное, меня останавливает то, что я только "разгонюсь", а все уже закончится. Пока я следующие серии откопаю...
|
Медея, это не может продолжаться бесконечно. Посмотри. Авось пираты нас порадую:)))
|
Уххххх, скоооооооорей бы 5 сезон! А альтернативные концовки потрясли, особенно вариант с дезмондом.
|
Цитата:
А ежели серьезно, то смотреть начинал. Поначалу очень даже неплохо пошло, но затем события стали развиваться так МЕДЛЕННО и стали так ЧАСТО прерываться воспоминаниями, что элементарно надоело. Может зря? Или там дальше такая же "жвачка"? |
знаю что в сети гуляют тысячи тысяч слухов но есть информация что решили избавиться от кого-то из ключевых персонажей: Джека, Кейт или Сойера? Что можете об этом рассказать.
|
Цитата:
П.С. На сайте lost-abc.ru сидят зависшие на этом сериале люди. Там много интересного можно узнать. |
Я единственного не понял в 4 сезоне, это когда кореец панду покупал, и совсем не для жены
|
Prince ProSpeRo это вообще загадка. Но снято то как, что только под конец сообразишь, что это было?
|
Дымка, блин, фильм потрясающий, но плохо, что всё хорошее когда-то кончается, прям как с сагой о Поттере (((((
|
Фильм офигенный, но в конце 4 сезона не понятно как Бен в пространстве переместился и кто тот мужик, который послал корабль на остров!?
|
Великолепный сериал, хотя к данному роду кинематографа, я всегда относился скептически, пока не посмотрел "LOST" и "Тайны Смолвиля". В остаться живых есть все - и отличная игра актеров, и мир, и оригинальное изложение, но самое главное настолько закрученный сюжет, что я до сих пор подозреваю, что создатели сериала или гении, или чокнутые, хотя, как говорят, грань эта иилюзорна. Нет ну правда, как можно так лихо управлять прошлым, настоящим, а в четвертом сезоне еще и будущим такого кол-ва персонажей, да и не запутаться.
Сразу после нескольких серий начинаешь переживать за всех персонажей, как за своих родственников. И что люботно создатели не ограничиваются одним, начальным набором актеров, с каждой серией и сезоном добаляются новые, не менее харизматичные чем первые, герои. А каких актеров для нас открыл этот сериал! Одни Мэтью Фокс и Эванджелин Лилли чего стоят. Так там еще вагон таких же талантливых актеров: Джош Холлоуэй, Нэвин Эндрюс, Майкл Эмерсон и многие другие. Подводя итог скажу, что Дж.Дж. Абрамс и компания создали один из лучших фильмов кинематографа. |
По началу было очень интересно. Сюжет закрученный и непредсказуемый. Но чем дальше он раскрывался (и закручивался еще более) тем менее интересно становилось смотреть. Посмотрев второй сезон больше смотреть не тянуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь уже смотрел первые серии пятого сезона? А то я недавно посмотрел - не с кем поделиться впечатлениями.
|
ig0rkaz, Я смотрел, делись со мной.
Только под спойлером, иначе башку снесут. |
Красный колдун, И как тебе? Понравилось? Мне, если честно, - очень. Пожалуй только просмотр первого сезона доставлял мне столько удовольствия.
|
ig0rkaz, По крайней мере, в отличие от четвертого сезона, все не расползается под критикой. А я к счастью/сожалению лостоголик, и без новой серии жить не смогу.
А конкретно - понравилось! :smile: |
Мне тож понравилось!
Правда я опять бесился, когда они закончились! Сериал мне нравится безумно - так закрутить еще надо суметь...или быть психом. В новых сериях я не разочаровался, как впрочем и во всех остальных! С нетерпением жду продолжения. Интрига все больше и больше! )) |
Можно вопрос ко всем: А какой ваш любимый персонаж?
Хочется узнать предпочтения публики, так сказать. |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |