Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Медея 23.05.2008 20:38

А я все первые 6 никак не посмотрю... Так и "облизываюсь" на диск. Наверное, меня останавливает то, что я только "разгонюсь", а все уже закончится. Пока я следующие серии откопаю...

Алекс Чехов 23.05.2008 23:40

Медея, это не может продолжаться бесконечно. Посмотри. Авось пираты нас порадую:)))

Prince ProSpeRo 08.09.2008 23:33

Уххххх, скоооооооорей бы 5 сезон! А альтернативные концовки потрясли, особенно вариант с дезмондом.

Halstein 09.09.2008 07:09

Цитата:

Сообщение от Airen (Сообщение 305615)
А помнишь кабель в первом сезоне, что на пляже обнаружили? Через пару сезонов о нем не только вспомнили, но и логично поставили в сюжет.

:lol: Это много говорит о сериале, если мега-вопрос о кабеле выясняется "всего-то" через пару сезонов.
А ежели серьезно, то смотреть начинал. Поначалу очень даже неплохо пошло, но затем события стали развиваться так МЕДЛЕННО и стали так ЧАСТО прерываться воспоминаниями, что элементарно надоело.
Может зря? Или там дальше такая же "жвачка"?

Van Taig 09.09.2008 19:00

знаю что в сети гуляют тысячи тысяч слухов но есть информация что решили избавиться от кого-то из ключевых персонажей: Джека, Кейт или Сойера? Что можете об этом рассказать.

Алекс Чехов 09.09.2008 21:47

Цитата:

знаю что в сети гуляют тысячи тысяч слухов но есть информация что решили избавиться от кого-то из ключевых персонажей: Джека, Кейт или Сойера? Что можете об этом рассказать.
Если уберут девушку спихну всё на тебя=)))
П.С. На сайте lost-abc.ru сидят зависшие на этом сериале люди. Там много интересного можно узнать.

Prince ProSpeRo 10.09.2008 10:01

Я единственного не понял в 4 сезоне, это когда кореец панду покупал, и совсем не для жены

Дымка 10.09.2008 10:12

Prince ProSpeRo это вообще загадка. Но снято то как, что только под конец сообразишь, что это было?

Prince ProSpeRo 10.09.2008 12:28

Дымка, блин, фильм потрясающий, но плохо, что всё хорошее когда-то кончается, прям как с сагой о Поттере (((((

MoroZov 21.09.2008 18:10

Фильм офигенный, но в конце 4 сезона не понятно как Бен в пространстве переместился и кто тот мужик, который послал корабль на остров!?

Warlock9000 20.11.2008 00:56

Великолепный сериал, хотя к данному роду кинематографа, я всегда относился скептически, пока не посмотрел "LOST" и "Тайны Смолвиля". В остаться живых есть все - и отличная игра актеров, и мир, и оригинальное изложение, но самое главное настолько закрученный сюжет, что я до сих пор подозреваю, что создатели сериала или гении, или чокнутые, хотя, как говорят, грань эта иилюзорна. Нет ну правда, как можно так лихо управлять прошлым, настоящим, а в четвертом сезоне еще и будущим такого кол-ва персонажей, да и не запутаться.
Сразу после нескольких серий начинаешь переживать за всех персонажей, как за своих родственников. И что люботно создатели не ограничиваются одним, начальным набором актеров, с каждой серией и сезоном добаляются новые, не менее харизматичные чем первые, герои.
А каких актеров для нас открыл этот сериал! Одни Мэтью Фокс и Эванджелин Лилли чего стоят. Так там еще вагон таких же талантливых актеров: Джош Холлоуэй, Нэвин Эндрюс, Майкл Эмерсон и многие другие.
Подводя итог скажу, что Дж.Дж. Абрамс и компания создали один из лучших фильмов кинематографа.

ManIGarm 20.11.2008 02:11

По началу было очень интересно. Сюжет закрученный и непредсказуемый. Но чем дальше он раскрывался (и закручивался еще более) тем менее интересно становилось смотреть. Посмотрев второй сезон больше смотреть не тянуло.

Гиселер 20.11.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от ManIGarm (Сообщение 399164)
По началу было очень интересно. Сюжет закрученный и непредсказуемый. Но чем дальше он раскрывался (и закручивался еще более) тем менее интересно становилось смотреть. Посмотрев второй сезон больше смотреть не тянуло.

На мой взгляд, как раз второй сезон и "провисает" больше всего - полное отсутствие какого-либо действия. А с 3-го начинается совсем другое кино - какое-то подобие психологического триллера. После просмотра 4-го сезона основной вопрос возникает только о "черном тумане", все остальное более-менее проясняется.

Warlock9000 21.11.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 399191)
На мой взгляд, как раз второй сезон и "провисает" больше всего - полное отсутствие какого-либо действия. А с 3-го начинается совсем другое кино - какое-то подобие психологического триллера. После просмотра 4-го сезона основной вопрос возникает только о "черном тумане", все остальное более-менее проясняется.

Что-то не особо там все прояснилось. Я все-равно кучу чего непонимаю. Например про Джина, который панду покупал. Какого Майклу, перед тем как корабль взорвался, отец Джека явился. Лок вообще мертвым оказался! В общем непонятного хватает. Наверное лучше, последние сезоны будут из 16-ти серий - быстрее все поймем. Может кто в курсе, когда 5-й сезон запустят?

ig0rkaz 04.02.2009 19:39

Кто-нибудь уже смотрел первые серии пятого сезона? А то я недавно посмотрел - не с кем поделиться впечатлениями.

Жугдэрдэмидийн 04.02.2009 20:18

ig0rkaz, Я смотрел, делись со мной.
Только под спойлером, иначе башку снесут.

ig0rkaz 04.02.2009 20:21

Красный колдун, И как тебе? Понравилось? Мне, если честно, - очень. Пожалуй только просмотр первого сезона доставлял мне столько удовольствия.

Жугдэрдэмидийн 04.02.2009 20:25

ig0rkaz, По крайней мере, в отличие от четвертого сезона, все не расползается под критикой. А я к счастью/сожалению лостоголик, и без новой серии жить не смогу.
А конкретно - понравилось! :smile:

Warlock9000 04.02.2009 21:14

Мне тож понравилось!
Правда я опять бесился, когда они закончились!
Сериал мне нравится безумно - так закрутить еще надо суметь...или быть психом.
В новых сериях я не разочаровался, как впрочем и во всех остальных!
С нетерпением жду продолжения. Интрига все больше и больше! ))

ig0rkaz 04.02.2009 21:32

Можно вопрос ко всем: А какой ваш любимый персонаж?
Хочется узнать предпочтения публики, так сказать.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.