Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Airen 21.04.2008 17:15

это вы про "Армитаж"?
Слушайте, может снова выложить на диск какой-нить фантастический мульт? Только не аниме... Не потому что я его не люблю, а потому, что фантастических мультфильмов действительно мало было.

Lawliet (L) 21.04.2008 23:21

А я наоборот хочу чтобы выложили бы лучше аниме, а то его давно не было.

СУМРАК 21.04.2008 23:27

Выложили бы мульт Хеви Метал... любую часть...

Airen 22.04.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Lawliet (L) (Сообщение 293803)
А я наоборот хочу чтобы выложили бы лучше аниме, а то его давно не было.

Угу, давно... его выкладывают примерно раз в сезон. По сравнению с простыми мультами, это много.

Гудвин 23.04.2008 07:18

Airen, Ну а какой мульт то? Нормальных мультов нынче маловато...

Артём 23.04.2008 08:11

Ну, из не-анимешного, можно выложить сериальчик "Расплющенный космос". Он небольшой, всего 13 эпизодов и лицензировал его MC, так что, как вариант - вполне подходит.
Но в целом, конечно, сложновато. Можно ещё какое-нибудь старьё, но я так сразу и не вспомню что-нибудь из совсем древнего, что заслуживало бы внимание, и было доступно для публикации...

SpellCaster 23.04.2008 09:54

Из фантастических мультов могу назвать "Титан после гибели Земли" и "Планета сокровищ".

Артём 23.04.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 294870)
Из фантастических мультов могу назвать "Титан после гибели Земли" и "Планета сокровищ".

"Титан" выпускал Фокс, а "Планету сокровищ" - Дисней, в лице Видеосервиса. Так что их появления на диске МФ можно не ждать.

Red Fox 23.04.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 294872)
"Титан" выпускал Фокс, а "Планету сокровищ" - Дисней, в лице Видеосервиса. Так что их появления на диске МФ можно не ждать.

Эээ. Не понял. А как выпуск дисков отдельными компаниями влияет на невозможность выкладывания на диск "МФ" этого фильма? Не объясните?

СУМРАК 23.04.2008 19:14

я могу тучи фантастических мультов назвать...
Wizards Ральфа Бакши, Iron Giant, Титан. После гибели Земли, Властелин Времени, Gandahar, Дикая планета, Kaena, Арзак, Город колдунов и еще всякие...

<Ghost> 23.04.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Greem (Сообщение 295541)
Эээ. Не понял. А как выпуск дисков отдельными компаниями влияет на невозможность выкладывания на диск "МФ" этого фильма? Не объясните?

да очень просто... есть лояльные дистрибьюторы, которые хотят и работают с всевозможными журналами, а есть зажравшиеся сволачи, некоторые из которых не то, что сотрудничать с журналами не хотят, из-за низкой выгоды, так еще нормальные релизы не в состоянии сделать. Помнится раньше Гемини (20 Век Фокс) даже в видео-прокат свои фильмы не допускала.
Так что "20 Век Фокс СНГ", "UPR" (Warner Bros., Paromaunt, Universal Pictures), "Видеосервис" (Walt Disney, Buena Vista, Sony Pictures) и WEST" ждать не стоит... по крайней мере в ближайшем будущем.
Так что под раздачу попадают фильмы которые лицензируют "Централ партнершип", "Пирамида", "MC Entertainment", "Twister", "DVD Magic".
Можите сопоставить фильмы, выкладываемые на дисках и каталог этих студий, и увидите соответствия_))
Вообще, я такую дискриминацию заметил давно... все журналы так и держатся.
Вот только TotalFILM еще и с RUSCICO сотрудничали (в частности выкладывали мульт "Властелины времени"), а там каталог анимационных фильмов побольше, чем у других лояльных компаний (кроме МС).
Так что... все те, кто хотите мультики, сначала посмотрите, что из них реально может попасть, а уж потом и требуйте...

Если с RUSCICO договорятся, то можно считать, что уже повезло…

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 295718)
я могу тучи фантастических мультов назвать...
Wizards Ральфа Бакши, Iron Giant, Титан. После гибели Земли, Властелин Времени, Gandahar, Дикая планета, Kaena, Арзак, Город колдунов и еще всякие...

Из этого сразу отметем "Волшебников" из-за отсутствия лицензии, "Стального гиганта" из-за принадлежности к УПыРям, "Титана" к Фоксу и West'овскую "Каену".
Про остальное все вопросы к RUSCICO (кроме Города колдунов)

CoollStalker 24.04.2008 00:15

А почему бы не выложить "Властелина времени"? Не плохой мультфильм, можно даже сказать классика.

Дофин 24.04.2008 11:06

Будут, будут вам «Властелины времени» :-)

CoollStalker 24.04.2008 11:12

Хорошобы ещё иорежисёре узнать каие у него ещё фильмы есть , ато помоему только о прочке ещё слышал. А есть у него ещё в такомже стиле как Властелин?

СУМРАК 24.04.2008 13:00

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 296107)
Хорошобы ещё иорежисёре узнать каие у него ещё фильмы есть , ато помоему только о прочке ещё слышал. А есть у него ещё в такомже стиле как Властелин?

В том же стиле и с тем же режиссером - Гандахар и Дикая планета...

Гудвин 25.04.2008 10:04

Вопрос такой: А Фильм "Ворон" с Брендоном Ли, реально увидеть на диске МФ или нет?

Дофин 25.04.2008 10:33

Гудвин, «Ворон» издавал «Твистер», если у них права не закончились, можем попробовать купить.

dwcat 25.04.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 296703)
Гудвин, «Ворон» издавал «Твистер», если у них права не закончились, можем попробовать купить.

А я бы еще фильму Хеллоуин порадовалась :) это из готических

Airen 25.04.2008 13:29

dwcat, это мало похоже на фантастику... это если мы говорим об одном и том же фильме
Дофин, благодарю, обнадежили *кланяется*

Sunbird 25.04.2008 15:12

Если тот, что про Майка Майерса, тот скажу сразу, что фантастики там нет! Да и готики тоже :)

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.